Пособия с 01.07.2021 - вопрос.

думаю, что в пособии- которое от 8-до 17 лет - мне как матери одиночке и у которой доход не превышает на кажд члена семьи прожиточный минимум - откажут по той же причине - что у меня 2 тачки.

Его Жена, да

Валерия моя: ей старушке уже 14 лет-оставили её чтобы сын скоро подрастёт учился ездить на ней Если бы нуждались, продали бы ее и за 50 и за 20 тыс. Это же помощь нуждающимся. У кого-то зп больше, но не могут содержать ни одной машины (налог, гараж бензин), а вы содержите же, одну из низ ребенку на "покататься", как-то не вяжется это с категорией "нуждающиеся"

Аноним 820,
В каждой теме такой начинаются нападки на вдов. Виноваты они в наследстве полученном? А те значит которые алименты получают и нуждаются, то это норма. До дна хватит опускаться. Комментарии свои при себе держите, на кухне подружке за вином пожалуйтесь. У меня ребёнок тоже получает пенсию по потере кормильца и я считаю что вправе подать на это пособие, и да, у меня есть машина, а зп чистыми не дотягивает 20 тысяч со стажем на госслужбе в 18 лет.

Морра: Комментарии свои при себе держите, на кухне подружке за вином пожалуйтесь. вас забыла спросить

Морра,
экскюзме - не туда

Аноним 820: мне жалко продавать машину, которая в хорошем состоянии за 50 ты с руб - что бы получать и и то не факт - потом 5 тыс рублей. Факты сопоставьте прежде чем бросаться.

мне жалко продавать машину, которая в хорошем состоянии за 50 ты с руб - что бы получать и и то не факт - потом 5 тыс рублей. Факты сопоставьте прежде чем кидаться.

Пришёл отказ
Преаышение дохода. Превышение, только из-за наличия мужа? Он никто по идее моему ребенку, и на кой черт тогла столько пафоса в этом посрбии? Пыль в глаза...

Его Жена: Пришёл отказ
Преаышение дохода. Превышение, только из-за наличия мужа? Он никто по идее моему ребенку, и на кой черт тогла столько пафоса в этом посрбии? Пыль в глаза...

да я тоже если честно жду отказ, пыль в глаза точно.

Валерия моя,
Мне тоже пришел отказ из за 2 автомобилей.

Аноним 55,
ну вот-такая Россия-такое государство.

Валерия моя,
развестись что ли?
Написать жалобу что ли, мой новый муж по идее не брал опеку над моим ребенком, какого, как говорится.... мне отказали? если брать только мой доход, я пройду.
Уж если Вы и решили помочь тем, кто не получает алики, уж платите
А есть те, у кого есть муж, но вам одобрили пособие? хотя, вряд ли...

Аноним 55,
да это бред, чесслово
Жаль, конечно, деньги не лишние.

ну к примеру, если мне откажут в пособии - я уже решила, что обращусь в администрацию президента с данным вопросом, ибо вот уже восемь лет как я одна воспитываю свою дочь, не отца (который во время беременности мне сказал, что он все таки не готов стать отцом - тогда ему было около 36 мне 32 и срок беременности был 18 недель, и свалил в Москву к 54 летней женщине - потом она его вышвырнула - это же через кого то я слышала) не соответственно алиментов я тоже не видела - при чем тут старенькая вторая машина и алименты, или пособие - мне не понятно.

Валерия моя,
я так же, буду писать туда жалобу.
Принципиально.
Сперва уточню у ПФ, какой такой доход они там увидели, что отказали

Его Жена,
да я считаю-что надо писать обязательно, для них 5500 это мизерая сумма - а мне она совершенно не помешает

У меня муж, но у него доход за этот период очень маленький был по самозанятости, они вот 18.07 делали два запроса в налоговую и 9.08, хотя завтра срок в 30 рабочих дней заканчивается, если откажут, куда надо будет писать?

Аноним 713: если откажут, куда надо будет писать? Приём граждан по вопросам, связанным с вынесением отказных решений в установлении ежемесячных выплат, осуществляется в Клиентских службах в порядке живой очереди.

Его Жена,
Согласна, смысл пособия то помощь тем, кто не получает помощи от ОТЦА ребенка, либо его нет, либо не платит, мой бывший не платит, а тут получается, государство выехало на новом муже, типа, алиментов нет, но с помощью нового мужа не голодаете и хватит с вас

Аноним 713,
все верно!

Подавала заявление 6 го июля. Сегодня пришел отказ "наличие в заявление недостоверных или не полных данных. В свидетельстве о рождении указан отец". Хотя он там указан с моих слов. Беспредел какой то, рассматривали больше месяца ещё и отказ неправомерный.

нам продлили ещё на 20 дней

Валерия моя,
Удачи!
Наверное все же есть шанс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы