Пособия с 01.07.2021 - вопрос.

Аноним 182,
Я имела в виду отца дату рождения! Не дописала просто! А у меня до сих пор весит - получено веедомством

Аноним 182: Не работаю и в службе занятости никогда не была.

Тогда очень не справедливо получается, у нас тунеядцев государство поддерживает!

Его Жена: отказы шлют теперь, в соседней теме почитайте!

Можно ссылку на соседнюю тему, где пишут про отказы? Не могу ее найти

Аноним 829,
Ага, ещё и в числе первых одобрили, норм, чо

Аноним 829,
Вы серьезно думаете, что на пособия можно прожить? Просто человек работает не официально. Там многие живут, почти половина. И все они, по вашему, тунеядцы?

Аноним 715,
Не знаю как вставить ссылку, в разделе посмотрите самостоятельные мамы, там тема пособия неполным семьям

Его Жена,
Спасибо.

Ghh: Просто человек работает не официально

Скрытие полного дохода и нет отчисления налога.
И если внимательно прочитать про пособие, то
При расчете среднедушевого дохода для назначения пособия на детей от 8 до 17 лет учитываются доходы:

✔ родителя, который подает заявление
✔ супруга или супруги, если брак зарегистрирован
✔ всех детей до 18 лет, в том числе под опекой
✔ детей от 18 до 23 лет, в том числе опекаемых, если они учатся очно и не вступили в брак
Родитель + (у кого что ... супруг+стипендия+пенсия по потере кормильца)
Родитель, чтобы получить пособие обязан работать, или состоять в цз, или по уходу за ребенком, или по уходу за пожилым после 80 лет..., Все остальное тунеядец.
Или был вброс просто.

Ghh: Там многие живут, почти половина

Там это где? Как ночью писали, в деревне мать одиночка занимается колкой дров за 5тр неофициально (сообщение было удалено)
Не зря ведь через пенсионный выплаты идут, там видно, у кого есть отчисления из зп и др доходов, но автор написала не работаю и не состою

Аноним 829: но автор написала не работаю и не состою Возможно, у неё есть основания для отсутствия доходов:

• уход за детьми, в случае если это один из родителей в многодетной семье (т.е. у одного из родителей в многодетной семье на протяжении всех 12 месяцев может быть нулевой доход, а у второго родителя должны быть поступления от трудовой, предпринимательской, творческой деятельности или пенсии, стипендия);
  • уход за ребёнком, если речь идёт о единственном родителе (т.е. у ребёнка официально есть только один родитель, второй родитель умер, не указан в свидетельстве о рождении или пропал без вести);
  • уход за ребёнком до достижения им возраста трёх лет;
  • уход за гражданином с инвалидностью или пожилым человеком старше 80 лет;
  • обучение на очной форме для членов семьи моложе 23 лет;
  • срочная служба в армии и 3-месячный период после демобилизации;
  • прохождение лечения длительностью от 3 месяцев и более;
  • безработица (необходимо подтверждение официальной регистрации в качестве безработного в центре занятости, учитывается до 6 месяцев нахождения в таком статусе);
  • отбывание наказания и 3-месячный период после освобождения из мест лишения свободы.

Django,
Я ведь не спорю, в сообщении и написала везде или...или и многоточие, чтоб все не перечислять Причина в любом случае должна быть подтвержденной.

Больше всего забавляет стипендия старших детей как доход родителя. А если ребёнок учится в другом городе?

Аноним 560: Вот и у меня нотариальное соглашение, только почему- то с ним нельзя

Воооот.
Тоже хотелось бы у Путина спросить, какого....
Если ты через суды выбил, то на тебе ещё, а если смог полюбовно на копейки договориться, то фиг.
Хотя когда оформляли, нотариус чётко сказал, что оно=судебному решению

Django: А сколько таких заявлений поступило в региональное отделение Пенсионного фонда? Тысячи

Я вот, наоборот, думаю, что единицы таких. Я вот живу вдвоем с дочерью, прожиточный минимум сколько у нас, тыс 11? То есть, чтобы претендовать на пособие надо меньше 22 тыс дохода иметь. Да Я б сдохла уже с голоду, не дожидаясь пособий...

Вот и поолучается, что если ты стараешься заработать- содержать ребёнка от государства фиг а не пособие,( мне пришёл отказ, думаю как раз по доходам), + ты с этих же доходов ещё и в ипотеке, а если нет дохода, не работаешь пожалуйста. Я, считаю, если уж хотели помочь одиноким родителям, то нужно не учитывать доход, как первоначально и заявлял ВВ. Обидно

18Ech: ты с этих же доходов ещё и в ипотеке

Меня уже много лет удивляет, что доходы считают "грязными". То есть вот даже за вычетом НДФЛ посчитать и кто-то начнёт проходить, а уж ипотеки так вообще.

такой вопрос. может уже задавали? указала ИП. пришел отказ с формулировкой - Не внесены данные решения суда. То есть??? а куда вносить, если графа только номер Ип?

qwertу: сегодня в 11:04
такой вопрос. может уже задавали? указала ИП. пришел отказ с формулировкой - Не внесены данные решения суда. То есть??? а куда вносить, если графа только номер Ип?

Вносить надо исп лист, производство не надо.
Здесь
Соседняя тема, там все разбирали, почитайте

Аноним 829: Вносить надо исп лист, производство не надо.

блин. я вроде вносила ИЛ в прошлый раз) не помню. в этот раз опять ИП внесла ладно, жду отказ снова

PS: спасибо за тему!!!

Мне отказ пришел. Превышение дохода.

Наивная. Думала озаботилось государство безотцовщиной. Помочь решило поддержать на обучение, развитие.

Аноним 112,
Если не секрет сколько в месяц у вас получается?

Морра,
Так кто знает что они смотрят в доход.
Зарплата 17000 до вычета
Детские 1200
Субсидия на кв. Разная сумма
Думаю и школьные обеды плюсанули

Аноним 112,
Тоже жду отказ......не жили богато не чо начинать

Подскажите, они считают за год доход, и делят на 12?

мне отказали в пособии на ребенка с 3-7 лет - ссылаясь на то, что я имею в собственности 2 ТС (а что мне оставалось делать, когда папа умер и его Шевроле Нива - перешла мне - потому что кто то должен был её снимать и ставить на учет - ей старушке уже 14 лет-оставили её чтобы сын скоро подрастёт учился ездить на ней) и моя Шевроле Авео которая тоже не молодая. Как это повлияло на мой доход мне тоже не понятно - я понимаю если у меня в собственности были тачки стоимости от 1 млн и выше. Машины - год назад - пыталась по трейд ину сдать, дак их оценили около 200тыс не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы