Пособия с 01.07.2021 - вопрос.

Аноним 171: Справку о доходах нужно куда-то погружать или нет? Вообще там нет такой графы - но написано, что нужно будет их предоставить. Куда и кому их предоставлять, не понятно вообще. Может и смысла нет подавать, у меня в этот период з.п. была 35500, алименты за этот период в размере 143 000 были начисления. Хоть бы написали, с каким доходом эта выплата положена или не положена. Или там вообще без разницы- всем платить будут?

не всем, у кого меньше прожиточного минимума на 1 члена семьи и да учитывается весь доход - зп и если есть алименты, но могу ошибаться, смотрела прямую линию, точных ответов не было, жувал сидел, хотелось сказать - сапог выплюнь изо рта и скажи нормально!

Валерия моя: сказать - сапог выплюнь изо рта и скажи нормально!

Ну значит жду официального отказа. Спасибо вам

Аноним 171,
Нет, не всем. У вас доход превышает, смысла нет подавать. Я тоже прилетаю в этом году((

А я задумалась над вопросом алиментов. Если я на них не подавала, а только сейчас подам, то могу рассчитывать на пособие? Какой то ппц с этим пособием. Бывший реально платит по договорённости 5000 в месяц, и то не всегда.

Аноним 520,
А я задумалась над кв метрами((( если больше 24 кв на чел. то не получим?

777,
У нас нет ничего в собственности, я не переживаю. Одна машина только.

Интересно конечно, я получаю 31 тыс з.п и 12 тыс алиментов, алименты откладываю на обучение ребенку, 15 тыс у меня ипотека. И мне выплата не положена. Т.е я по меркам государства очень хорошо живу ещё

Почитала я и задумалась....а если алименты как бы есть, но ни копейки не перечислялись, надо было указывать что они есть?...
И тоже интересно..доход считается за прошлый год, а матерью одиночка я стала считаться после смерти отца ребёнка в апреле, дадут нет пособие?!

И ещё вопросик...карты мир нет,но есть счёт номинальный куда приходит пенсия по потери кормильца, можно так или срочно карту открывать?

Miledy: карты мир нет,но есть счёт номинальный куда приходит пенсия по потери кормильца

Можно. Нужна либо карта МИР, либо счёт к которому карт не открыто вообще.

Miledy: но есть счёт номинальный куда приходит пенсия по потери кормильца

А счёт у вас не на имя ребенка открыт?

Прописка ребенка должна быть с мамой? Кто нибудь знает точно?

Аноним 359,
Обычно да, требуют прописку в одном месте

Аноним 520: Бывший реально платит по договорённости 5000 в месяц

Вот и у меня нотариальное соглашение, только почему- то с ним нельзя, только решение суда. Вообще нечестно

Трюфелька,

Трюфелька: счёт у вас не на имя ребенка

На моё,но она тоже указана как бенефициар

Аноним 881: Девочки, а как заполняли графу наименование органа, составившего запись о расторжении брака?

второй день пытаюсь заполнить, не могу

ivannika: Кировский отдел ЗАГС г. Екатеринбурга Свердловской области

попробовала записать, как вы, только железнодорожный, не получится. Список вываливается, но там не то что екатеринбурга нет, ам даже область нашу не выдает

ivannika: просто набрала город - там выплыли все загсы по районам

и просто город тоже не выдает ничего

Аноним 215: не а , не получается, ничего не найдено пишет

ага

Строку про свидетельство о рождении я заполнила,там просто написала Екатеринбург и выпали все загсы. а с расторжением брака никак. Уже 100 раз по-разному набрала, и с сайта официального копировала, и слова местами меняла, ничего не ищет и так не дает оставить. если вручну. пишешь как в свидетельстве

Чудо Юдо: Только что пробовала. Писала "Отдел записи актов гражданского состояния Чкаловского района" подождала маленько и подтянулось "города Екатеринбурга"

пошла пробовать
именно само встало или в списке появилось то, что надо?

Аноним 171: Хоть бы написали, с каким доходом эта выплата положена или не положена

ну как с каким, вы прям как первый раз)
если на человека у вас больше 11тр зарплата, значит вы не подходите
допустим вы живете вдвоем с ребенком и у вас официальная зп 35 тр. то вам не светит ничего.
если вы за му жем, то и его доход будет учитываться

Аноним 520: Если я на них не подавала, а только сейчас подам, то могу рассчитывать

конечно, почему нет? там до октября что ли подавать можно или до ноября, точно не помню
только смотря какая официальная зп у мужа, потому что тогда с него официально же начнут вычитать. просчитаете все. может, его алименты и ваша зп будет больше чем прожиточный минимум на человека + доходы нового мужа, если есть

Аноним 171: Интересно конечно, я получаю 31 тыс з.п и 12 тыс алиментов, алименты откладываю на обучение ребенку, 15 тыс у меня ипотека. И мне выплата не положена. Т.е я по меркам государства очень хорошо живу ещё

ну, 43тр у вас на двох. кого волнует-то, что у вас ипотека и учеба?)) по меркам Путина вы хорошо живете ))

Miledy: И ещё вопросик...карты мир нет,но есть счёт номинальный куда приходит пенсия по потери кормильца,

будет учитываться плюсом к вашему доходу. Проходите?

Miledy: а если алименты как бы есть, но ни копейки не перечислялись

это как ? отец же умер..или я не поняла вас?

Клёпкa: это как ? отец же умер..или я не поняла вас?

На протяжении 7 лет должен был платить, но ни копейки не приходило, долг
Умер в апреле этого года

Miledy: На протяжении 7 лет должен был платить, но ни копейки не приходило, долг
Умер в апреле этого года

Интересная у вас, конечно, ситуация.
В МФЦ бы узнали, там все расскажут.

Аноним 993,
Уже все посчитала. У бывшего минималка, у меня также. Не получается прожиточного минимума никак.

Аноним 520: Уже все посчитала. У бывшего минималка, у меня также. Не получается прожиточного минимума никак

Значит подать на алименты, потом на пособие. Время есть

Девочки, опять сбой с этими ЗАГСами, будь они четырежды неладны!

Аноним 715: Девочки, опять сбой с этими ЗАГСами, будь они четырежды неладны!

Я даже уже не пытаюсь зайти. Через несколько дней попробую, время есть ещё

Какого мужа в итоге вносить данные? Нынешнего, или бывшего, который алименты не платит? Читала, что нынешний не играет роли, попробую скрин прицепить. Загс кстати, да, не могу выбрать, в котором брак заключён. Пишут, что никаких справлк не надо будет предоставлять, верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы