"Плюшка "от Сбера за школьные детские деньги. То выгодно?

Smesh,
спасибо. а код где брать в ЛК Сбера?

huha: и кажждый может выбрать живая 1000 от альфы )) или 2000 бонусов от сбера

я свою карточку от сбера отложила подальше и попросила ссылку у сестры на карту альфы. В итоге получила от них 1500 живыми деньгами бонусом и обсуживание бесплатное, пусть лежит.

Счастливый человек,
Я тоже 1тр и 2х500 за 2 рекомендации друзьям так же для этих выплат. Все в плюсе)

анониМ, мне в смс пришло с номера 900

Nasтасья: А как можно эти бонусы в Икея применить? Научите плиз

Извиняюсь, автозамена сработала. Закупилась в "окее", а не в "икее"

Аноним 55: Блин лучше бы просто 500 руб дали и все.

Альфа 1 тыс дает живыми деньгами

Моника Геллер: Сбермегамаркет тоже есть код на тыщу. Глянула корм собачий, беру сейчас 8500. А там 8600

Я купила сандали котофей на сбермегамаркете.заплатила 1300,применив промокод,и к тому же они были по акции ,плюс спасибо от сбер использовала. А так ,где бы не смотрела-они везде 3000-3100. Очень даже выгодно мне показалось.учитывая,что я распрощалась мысленно с тремя тыщами)))

Подписку можно сейчас отменить. Я отменила, потому что забуду точноьпотом

А если детей школьников двое,то промокодами 4000 можно компенсировать?

Для меня выгодно, купила в сбермегамаркете линзы, в Сбермаркете продуктов, берёшь на 3 тысячи, платишь 2. Мелочь, а приятно

А есть те, кому до сих пор не пришло смс со ссылкой на сберпрайм?
У меня сообщения с номера 900 подключены, ссылки нет до сих пор.

А ещё промокоды разовые? Т е он на 1000, а с заказа 400 р например скидка по промокоду. Остаток в 600 р не использовать уже?

Аноним 55: А подписка еще и станет платной

Она станет платной, если ее вовремя не отключить )) я сейчас наслаждаюсь он-Лайн концертом би-2 от окко по подписке сберпрайм и не парюсь

Стрекоzа: что за страхи из-за 199 руб?!

Страха нет, просто подписку и сейчас можно отключить, а не ждать октября. Всё всё равно работает до ноября. Я про это писала

Я подключила сберпрайм, 5 августа по промокоду скидка 750 рублей за первый заказ от 3000 заказала себе товаров - тонометр +и еще товар. промокод прошел , оплатила заказ, сегодня должны были привезти заказ бесплатно на дом. Вчера вечером смс от сбермегамаркета- заказ будет выполнен частично. И отменяют мне позицию тонометр. Вот как так? Звоню в сбермаркет- говорят техническая отмена. ТИпа отмените заказа и новый создайте, прокод должен востановится После 3-х консультаций по телефону , завела новй заказ - и опа, промокод не работает. ОН уже использован. Звоню снова - консультант сказал, что оформил обращение по востановлению промокода, но не знает получится его востановить или нет. Короче очень неприятно все это. Заказала в другом месте.

Полярная Звезда: А есть те, кому до сих пор не пришло смс со ссылкой на сберпрайм?
У меня сообщения с номера 900 подключены, ссылки нет до сих пор.

мне не пришло тоже

Cуслик,
Я на работе не единственная, кому смс не приходили.
Буду еще день ждать)

Полярная Звезда: Я на работе не единственная, кому смс не приходили.
Буду еще день ждать)

пишите в сбер приложении в чат, они после этого только присылают. У меня так получилось.

А страховку кто нибудь оформил ? Это тоже только в приложении или в филиал сбера идти ?

TanGo79: пишите в сбер приложении в чат,

Я написала, мне ответили проверить подключены ли карты к 900, проверила - подключены. На этом все и закончилось))) Еще тогда пошла напишу

Cуслик,
Полярная Звезда,
ссылка.то общая: Подключить СберПрайм: www.sberbank.ru/sms/sberprime , открывать через телефон, п.ч. нужно приложение сбера

Анонимуня: А страховку кто нибудь оформил ? Это тоже только в приложении или в филиал сбера идти ?

решила сегодня страховку ребенку оформить, так это капец квест..
сберпрайм оформить, потом промокоды ждать, потом с этими кодами на сберстрахование..
первый шаг сделала, жду дальше

Parabens: Через три мес автоматом

не может же быть так, чтоб человек в каждой теме глупости писал?
а нет! может!

вот тебе и плюшки, одни головняки) хорошо что альфу оформила, уже давно свои 2т потратила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы