"Плюшка "от Сбера за школьные детские деньги. То выгодно?

Аноним 891: У вас значит не обновленное приложение, там еще должно выпадать 3 месяца за 1 р.

Вот оно что... Я так и думала, что в чем.то есть подвох, и должна быть еще доп.строчка

crotcheteer: должна быть еще доп.строчка

Просто введите промокод, нажать применить и появится что нужно. Появится "за 1 руб..." тогда нажать подписаться. Так делала

Аноним 567,
Спасибо, точно.

Аноним 863,
Спасибо, я дождусь промокодов и отпишусь сразу

Аноним 891: я нажала месяц за рубль, а у меня списали 199 р,

Вот же, не могли нормально всё организовать

Konfeta5: Закупилась в "окее",

Подскажите как можно закупиться в окее с использованием промокодов на детей?
не разу не пользовалась доставкой от сбермаркета

TanGo79: Подскажите как можно закупиться в окее с использованием промокодов на детей?
не разу не пользовалась доставкой от сбермаркета

Сбермаркет вместо вас соберёт товары в магазине и привезет домой. Ставьте приложение Сбермаркет, выбирайте нужный магазин и делайте заказ.
Про коды не подскажу, на другой банк получила выплату.
Сбермаркетом пользуюсь постоянно и без этих детских кодов. Уже 1,5 года.

Гербера,
спасибо

Я правильно понимаю, чтобы получить заявленную 1000 в виде скидки в СберМаркете нужно единоразово набрать товаров на 2860,тогда скидка 35%=1000 руб.
Так?частями использовать скидку на 1000 руб нельзя? Если использовал скидку 500руб, то второй раз промокод уже не сработает?

Аноним 863,
Я за регистрацию получила 1000 бонусов, использовала за заказ 735, на счёте остались 265. Думаю при следующем заказе можно использовать. Но как у вас с этими промокодами именно - не знаю.

Аноним 863,
Аноним 708,
Подаренные 1000 только разово, "остатка" не будет

Аноним...: Подаренные 1000 только разово, "остатка" не будет

Да уж не хило так разом потратиться в одном магазине и цены посмотрела - не порадовали. Сомнительный "подарочек" такой. Тем более, вон пишут просто за регистрацию тоже 1000 и не сгорает, как детский "подарок" опять надули

Аноним 708: за регистрацию получила 1000 бонусов, использовала за заказ 735, на счёте остались 265.

Аноним 863: цены посмотрела - не порадовали.

А я посмотрела Мегамартовские цены- обычные. Набрала на 3тыс легко и быстро. Завтра должны бесплатно доставить.

Сбер обещал 2000. У меня 2 школьника. Соответственно 2 кода. Один промокод на оба магазина 1000 скидку дают или нет? В сбермегамаркет конские цены. Не могу ничего выбрать. Вроде чайник нужен,но он из мвидео,а с мвидео код не работает. 😬

Может кто знает. Не могу оформить заказ. Сбермаркет. О'кей. Заказала на 2800 минус 1000 не активно окно оформить заказ?

А у меня, девочки, вопрос - если детей двое, как страховку оформить? Промокод то один дали на нее

Шу-шу: А я посмотрела Мегамартовские цены- обычные. Набрала на 3тыс легко и быстро. Завтра должны бесплатно достави

Уточните вы получили заказ?
У меня втрой раз пролет.
Девочки, отношение так называемого СБЕРМЕГАмаркет просто отвратительно. Раздали промокоды, а воспользоваться ими не возможно. Хотя заказ принимают и деньги за него тут же спысывают, а по факту за день до доставки - отменяют по тех причнам. У меня так второй заказ с промокодами пролетает!
Такое кидалово, что просто капец. otzovik.com/review_11967120.html
Альфа банк - молодец, живыми деньгами людям отдал, а это СБЕР!!! просто УЖАС

Давно перетерли эту тему и все кто хотел наличкой получили

Аноним 781: Заказала шмоточек себе на сбермегамаркете с промокодом, и бонусов спасибо немного было, их списала.

Про качество вещей напишите потом.

Kor.ka: Давно перетерли эту тему и все кто хотел наличкой получили

этот как? вы про сбер?

TanGo79,
Нет, про альфу. Заранее обсудили все предложения, поделились ссылками. Я на двух детей получила наличкой 2500 сверху путинских. Кто то и больше.

Kor.ka: Нет, про альфу. Заранее обсудили все предложения, поделились ссылками. Я на двух детей получила наличкой 2500 сверху путинских. Кто то и больше

К сожалению, инфу по поводу альфы, уже поздно увидела, заявление было отправлено. 16.07 сходила в наш доблестный ПФР , написала заявление на изменение реквизитов на Альфу. Тольку то - деньги отправили по реквизитам из заявления. и как я поняла не у меня одной такая ситуация. Просто нафига так делать!! Я это к сберу.

TanGo79,
На днях покупала папмерсы, почти на тысячу дешевле вышли чем обычно беру, привезли в ближайшую пятёрочку, все норм.

Полярная Звезда: теперь сказано ждать промокоды для маркетов
жду
цитировать модерато

Дождались?
Я чёт не понял, что где ждать. Прайм подключён, Сбер маркетом пользуюсь давно, сейчас собрала заказ больше, чем на 3 тыс. Никаких минус 1000 не предлагают, отстой :(

Аноним 708: На днях покупала папмерсы, почти на тысячу дешевле вышли чем обычно беру, привезли в ближайшую пятёрочку, все норм.

Я не против варианта саомвывоза, они тупо изменяют заказ, убирая из них более дорогую позицию. Так то пользование чужими денежными средствами, деньги спысывают- а товара нет. Я 5 августа заказала, 8 августа отменили заказ- 9 и 10 августа прищшли деньги. Хорошо так крутанули деньги за 5 дней, а таких нас тысячи человек .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы