"Плюшка "от Сбера за школьные детские деньги. То выгодно?

Anastasia_: Я чёт не понял, что где ждать.

даже если и дождетесь промокодов , то ими воспользоваться нереально. otzovik.com/review_11967120.html

Anastasia_: Я чёт не понял, что где ждать

Позвоните им на 900. Я только так код дождалась.
В вскр оператор оформила заявку, сегодня утром коды пришли.

TanGo79,
ИринаЯ,
Пока сюда писала, промокод пришёл
Попробую воспользоваться, с чем черт не шутит

Попробовала при пробном заказе на СберМаркете, промокод проходит отлично

А как промокоды за двоих использовать детей,если они пришли по одному?

Аноним 935,
В двух отдельных заказах

КатюшаФ,
Скажите , где вы оформляете страховку ? В упор не вижу

Аноним 708,
А где заказывать -то страховку???

TanGo79,
У любого маркетплейса может быть такое.
У меня и в озоне так бывало, и на Яндекс маркете.
В сбермегамаркете тоже бывало один раз.
Но тем не менее пользуюсь всеми всегда, где выгодно)
А вы зачем один и тот же отзыв с отзовика везде копируете, это странно))

Anastasia_: Дождались?
Я чёт не понял, что где ждать.

Вчера сберпрайм подключила, сегодня пришли коды в смс, оформила заявку на страхование, жду дальше

Птенец: А где заказывать -то страховку??

Там в СМС с кодами ссылка есть
Можно перейти, почитать

Выбрала товар на СберМегаМаркет , применяю код, цена меняется на более высокую , так как в случае применения промо кода лучшая цена от поставщика не гарантирована и оплатить можно не более 35% баллами . Ерунда полная, но ожидаемо , так и подозревала . Осадочек очередной от сбера.
А первый мой заказ на СберМегаМаркет был отменён в одностороннем порядке , наличие видимо некорректно отображается .

TanGo79: Уточните вы получили заказ?

Да, все хорошо. Мне сегодня позвонили уточнили позиции, кое-что я заменила и точно в указанный интервал привезли. Так что не знаю как там с остальными магазинами, но с Мегамартом все прошло хорошо.

Kor.ka: Давно перетерли эту тему и все кто хотел наличкой получили

за неделю до 15 госуслуги автоматом предложили отправить заявление.
тоже позже увидела про Альфу.

Может мне кто подскажет, как воспользоваться деньгами от сбера. Живу в первоуральске и сбериаркет пишет, что доставки в Первоуральск нет( на сбермегамаркете все заказала) , получается, что сбермаркетом могут воспользоваться только крупные города.

aramea: получается, что сбермаркетом могут воспользоваться только крупные города.

Да, так оно

Anastasia_: Дождались?

да, вчера пришли
а насчет готовой подписки - нужно ждать только промокоды. Но судя по всему нужно о себе напоминать)))

Сбермаркетом раньше пользовалась, там все хорошо. Но СберМегамаркет что-то с чем-то. Оформила заказ, отменил "по техническим причинам", всё купила в другом месте, через полдня передумали, оформили заказ, а мне уже не нужно ничего. Чтобы самой отменить заказ, нужно, чтобы он отразился в профиле, а его там ещё часок не было. Если очень хочется потратить эту тысячу там, оформляйте заказ только без предоплаты, если начнут так косячить, хоть деньги не придётся ждать обратно.

aramea,
Наверняка бываете в городе, можно в ПВЗ заказать и самой забрать.

Мне выгодно.
Заказала брюки, рубашку-поло, водолазку и жилет для ребенка в школу за 1500. Это с бонусами спасибо и промокодом.
Заказ ещё не пришёл, но подтверждён продавцом.

В Первоуральске есть пвз сбермегамаркета, и даже с примеркой.

Страховку оформила, та быстро пришла на почту.
Сбермаркет ещё не опробовала, но там тож не вижу проблем.

Аноним 675: А первый мой заказ на СберМегаМаркет был отменён в одностороннем порядке , наличие видимо некорректно отображается .

Продолжение моей истории, у меня тоже в односторонем порядке отменили одну из позиций, я отменила заказ полностью. Мне вернулись деньги. И сегодня , а доставка должна была быть 09.08. мне звонит курьер из Сбермаркетаи говорит примите посылку! Т.е товар поставщик отгрузил, а деньги мне уже сбермаркет вернул. А сберлогистика - вообще не в курсе. Я сначала да, привозите посылку, а потом позвонила курьеру и уточнила что же это за заказ, и говрю так он отмене уже и деньги мне обратно вернули. Вообще капец, интресно кто будет винвоат, если бы я приняла посылку ( по сути бесплатно) , с курьера бы деньги сняли за мой заказ?

Заказала в первый раз продукты в Сбермаркете, то есть много позиций в заказе, возник вопрос: надо их проверять при курьере? Или принять заказ, отпустить курьера и потом проверять?

Кто оформил страховку....
Предлагает данные паспорта указать, так у ребенка нет еще паспорта. Свидетельство вносить туда,?

Моника Геллер: Предлагает данные паспорта указать, так у ребенка нет еще паспорта. Свидетельство вносить туда,?

свои, свои указывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы