"Плюшка "от Сбера за школьные детские деньги. То выгодно?

Аноним 878,
Промокод действует до 31.01.2022

Ох, Сбер
Заказала продукты на 3000, промокод применила, написали скидка 1000, не всё в наличии оказалось, скидка плавно уменьшилась с 1000 до 865.... Нет, и 800 очень даже не плохо, но неприятный осадочек остался.
На СберМегаМаркете цены, конечно либо на товар со скидкой вводишь промокод и скидка отменяется, и там такая цена

Уже жалею, что про Альфу поздно узнала.

А кто-нибудь от альфа банка 1000 получил? Что-то мне не пришли. На сайте написано, что на следующий день после 10000 должны прийти.

Аноним 748:
А кто-нибудь от альфа банка 1000 получил?

Да, на следующий день после прихода 10000.

Аноним 445,
Странно, а меня , наоборот, порадовало, что товаров не было в наличии, убрали их, сумма меньше стала, а скидку не уменьшили

Аноним 748: кто-нибудь от альфа банка 1000 получил?

все получили кто тут на сайте отписался.

Я выплаты на Альфу оформляла, так мне и то от Сбера смс приходят всякие - промокод на бесплатную доставку сбермаркета, 1000 бонусов за регистрацию... Бонусов спасибо у меня и так куча накопилась, тратить некуда

При оформлении страховки нигде не указыаается имя ребенка?
Кто делал, скажите плиз

Аноним 773,
Нет не указывается
Распространяется на всех ваших детей возраста от 6 до 18 лет

Аноним 445,
Сегодня первый заказ сделала в Ашане через сьер маркет с промокодом. Осадок от Сбера ,что надурили с 1000 есть . Всю скидку не выбрать . Я столько за раз не "хапаю". Там ещё ассортимент товара близко не весь.
Заказала на 1800+, после
начала оформления стоимость подросла от "убирания" скидок до 2200+ и минус ,что первый заказ 400 и это всем клиентам , потом после введения промокода детского пошло ещё минус на 600, а не 1000 от 1800. Вот такие хитрованы сидят. Получилось 1100. Посмотрим ,что с доставкой будет завтра ,но боюсь если ещё подвохи вылезут совсем

Аноним 806,
Я обувь купила ребенку, хорошая скидка получилась, с учетом скидки от магазина-продавца

Аноним 989,
В дочках -сыночках?

Аноним 806,
Котофей-шоп

В общем мы лошары, завели промокод на страховку, заполнили фио, потом перелистнули вперед, потом решили вернуться поправить данные, все вылетело и больше промокод неверный.
Написала на почту там указанную
Ругаю себя тупую, что сразу нормально не могла заполнить.

В сбермаркете 1000 потратила, заказ из метро был, все нормально, набрала шампуней, гелей, дезиков, порошок. Вышло на 2999, ну и со скидкой на 1999.
В сбермегамаркете пока потратили только 1000 за регистрацию. Надеюсь что потом еще раз закажем и промокод на 1000р сработает.
Знаю что заказ надо делать примерно на 2800

Аноним 806: после
начала оформления стоимость подросла от "убирания" скидок до 2200+

Можете объяснить, что значит убирание скидок?

Аноним 773: Знаю что заказ надо делать примерно на 2800

на 2200 делала, всю промокодную 1000 использовала, плюсом Спасибо умудрилась. К оплате совсем копейки были

Гербера,
Многие товары шли по доп скидке Сбер прайм, а после введения детского промокода сбер прайм естественно свои скидки убрал.
просто я,
На 2200 не получается скидка 1000 и сьер спасибо не давались ввестись. Что-то тут
Заказ егодня привезли. С этим всё норм оказалось. Собрался заказ не совсем полностью , потому что некоторых позиций не было. Скидка естественно уменьшилась. Можно было добавить продуктов , мне предложили ,но я была на работе и говорить по телефону на личные темы не могла т.к отрицательное отношение до штрафа.

А куда приходят коды?
Я подключила эту подписку промокодов нет

Еще я подключаю этот сберпрайм, снимают 1 руб, а потом отмена покупки 1 руб.
И так 2 раза
Вот и не понятно подключена у меня подписка или нет в итоге

Аноним 136,
В смс

Аноним 806: На 2200 не получается скидка 1000

В СберМаркете ограничение 35%. Нужно оформить заказ на 2858, чтобы списали 1000 по промокоду.

Аноним 806: сьер спасибо не давались ввестись.

Бонусов "спасибо" вроде бы должно быть минимум 500.

Astrum*: Нужно оформить заказ на 2858, чтобы списали 1000 по промокоду.

Нет

Astrum*: В СберМаркете ограничение 35%. Нужно оформить заказ на 2858, чтобы списали 1000 по промокоду.

Аноним 331: Нет

Раз 35% списывают, то всё посчитано верно.

Аноним 331: Нет

Если заказ на мЕньшую сумму, то спишут не 1000, а 35%. Таковы правила использования промокода.
В СберМегаМаркете условия другие: промокодом можно оплатить до 50%, т.е. 1000 спишут при заказе от 2000. Только промокод не действует в "Эльдорадо" и "М-Видео".
С другими промокодами суммировать нельзя. Выбирайте, что Вам выгоднее.

Astrum*,
Уже использовала 4 промокода,поэтому так и написала

А если каких-то товаров нет в наличии, их заменяют на аналогичные, что со скидкой прлисходит? Часть скидки пропадает и товары, которыми заменили будут по полной стоимости без скидки?
Если отказаться от заказа, в случае, если товаров нет в наличии, то промокод будет считаться использованным и пропадёт или ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы