"Плюшка "от Сбера за школьные детские деньги. То выгодно?

Аноним 863: А если каких-то товаров нет в наличии, их заменяют на аналогичные, что со скидкой прлисходит?

Скидка от общей суммы заказа. Она не потеряется, если соблюдены условия.

Astrum*: Скидка от общей суммы заказа. Она не потеряется, если соблюдены условия.

Заказала через приложение в сбермегамаркет с промокодом на 1100, сняли оплату. Три товара не оказалось в наличии, заменили на аналогичные, вижу в лк, что они стали по полной стоимости без скидки. Заказ стал на 1400. В поддержке сбермега говорят, что передали заказ сбермаркету потому, что это продукты питания, обращайтесь туда, сбермаркет у себя этот заказ вообще не видит, т. к. я оформляла через сбермега. Круг замкнулся.

Аноним 863,
Я заменяла товары. Встали со скидкой.

Аноним 863: поддержке сбермега говорят, что передали заказ сбермаркету

Странный подход. Предполагаю, что вся проблема в замене сервиса. Но это должно быть их внутренней проблемой, а не Вашей.

Ерунда какая у вас.. Положила в корзину на 2400, применила скидку на 1000 + спасибо было 400, заплатила 1000 всего.
Товары были со скидкой изначально, ничего не пересчитывалось обратно.

Аноним 863: Три товара не оказалось в наличии, заменили на аналогичные

чтобы такого не было делаю пометку связаться со мной.

Русалочка я: чтобы такого не было делаю пометку связаться со мной.

Так скидка тоже уменьшится, если не заменять? Сумма заказа меньше, скидка 50% от суммы заказа. Все набирают на определённую сумму, чтобы плучить ч1000.

Аноним 863: Так скидка тоже уменьшится, если не заменять?

да, уменьшится, но не критично же? я брала на 3100, поэтому хватило товаров, одного только не было.

Ещё не поняла, пришли 2 промокода (сбермаркет и сбермегамаркет) и написано, что я могу на каждого ребенка по 1000 там и там, но промокод то один - он два раза будет действовать или как?

Аноним 115: Ерунда какая у вас.. Положила в корзину на 2400, применила скидку на 1000 + спасибо было 400, заплатила 1000 всего.
Товары были со скидкой изначально, ничего не пересчитывалось обратно.

Изначально так и было, но части товаров не оказалось, заменили. Новые товары встали без скидки, часть скидки пропала. Сбермега отсылает к сбермаркету, те обратно. . Заказывала в сбермега, они передали заказ сбермаркету. Заказы передают друг другу, и концов теперь не найти

Русалочка я: да, уменьшится, но не критично же? я брала на 3100, поэтому хватило товаров, одного только не было.

На 500 руб 3 товара не оказалось,так то не мало. Ещё на 1000 лишнего набрать для подстраховки не вариант.

Аноним 877,
Каждый код можно использовать 1 раз на сбермегамаркете (до 50%) и 1 раз на сбермаркете(до 35%). Путаница получается в процентах, я так понимаю, потому, что на сбермегамаркете тоже какие-то продуктовые доступны теперь? Вот кто там заказал, тому 50% и удалось списать. Я продукты заказала через сбермаркет, а через мегамаркет технику взяла

МегаТанчик: Каждый код можно использовать 1 раз на сбермегамаркете (до 50%) и 1 раз на сбермаркете(до 35%).

Спасибо, дошло :)

Цены конские в сбермегамаркет. Что там можно купить поделитесь?

Абра-кадабра,
Я смотрела конкретно мне интересные вещи. Стоимость бывает в нескольких вариантах от разных продавцов, это ж по сути агрегатор. Если вещь в каком-нибудь ситилинке стоит 3000, то она и в сбермаркете за те же 3000, минус тыща по коду - нормально получилось, нигде больше эту же модель за меньшие деньги не нашла

Сбермегамаркет-заказала косметики для себя в подарок от детей, теперь жду-недождусь.

Абра-кадабра,
После получения сьер прайм все промокоды детские "сгорят " спустя 3 месяца если не продлится за плату сбер прайм дальше , а если отключите ,то только всё.

Девочки, на какую сумму надо сделать заказ на сбермаркете и сбермегамаркете, чтобы списать все бонусы без остатка?

Анонимно: на какую сумму надо сделать заказ на сбермаркете

2858

Анонимно: сбермегамаркете

2000

Подскажите! Сберпрайм подключила, через сколько и куда должны придти коды?
Написано про два рабочих дня, они уже прошли, а кодов нет.

Аноним 93,
Коды пришли в сообщении от 900. И у меня сначала протокоды на сбер прайм ,а потом уже подключала по ссылке в этом же сообщении . Вы можете позвонить на номер 900 и уточнить у оператора детали, а потом и ссылка какая-нибудь на тему разговора "догонит". Я ночью позвонила . Сначала туповатый робот просил вопросы, а потом переключил на оператора, когда не нашёл в своей базе ответа . У меня возврат денег за отменнённую покупку больше двух недель обещанных в ИКеа не возвращался. Так после этого разговора с оператором мне ещё
и ссылку скинули пошагово ,что делать если деньги не вернутся.

Аноним 877: Ещё не поняла, пришли 2 промокода (сбермаркет и сбермегамаркет) и написано, что я могу на каждого ребенка по 1000 там и там, но промокод то один - он два раза будет действовать или как?

Да, один промокод вводите каждый раз его.
Ещё была акция, за вход в СберМегаМаркет по id sber дают 1000 бонусов, не знаю ещё действует или нет, но проверьте, я воспользовалась, а это уже в сумме экономии не 2000 , а 3000 руб.

Абра-кадабра: Цены конские в сбермегамаркет. Что там можно купить поделитесь?

Купила картридж для принтера, вышел за 200 с чем-то, оригинал стоит больше четырёх 🤣, качество изумительное и дарсонваль за чуть больше тысячи. Довольны.

Сбермега прислали уведомление, что отменили часть заказа, а доставка остальных товаров задерживается. Была предоплата с карточки. Про возврат денег ничего не сообщают. Подскажите, у кого такое было. В какие сроки возврат? Автоматически возврат денег или нужно дополнительно обращаться, чтобы вернули за те товары, которые они отменили? Служба поддержки сбмм пока сохраняет молчание на вопрос.

Аноним 863, бонусы в тот же день вернули, спасибо через день, деньги через 5 дней. Никуда не обращалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы