Банкротство физ лица

Аноним 318,
у меня своя юр фирма, занимаемся в том числе и банкротством. Никаких 300 тыс это не стоит, все значительно дешевле, по крайней мере в Вашей ситуации. Напишите мне в личку, пообщаемся.

Аноним 318: на маме есть дача... Но они в разводе, правда 6 месяцев всего.

Да, это сложно.
Автор, мы в том году банкротились.
Списали. Но, пережили много нервов. Грозилась не списать. Поначалу вообще соловьем заливались, как все будет прекрасно. Но стоило это достаточно дешево. В принципе, укладывались в 100 000, но потом еще выложили 100 000 (нашли машину, которую продали за 30 000 очень давно (более 5 ти лет назад, там советский утиль) думать забыли про нее. А ее новый владелец не поставил на учет. И эта машина оказалась на банкроте, и якобы ее скрыли. Никакие договоры (договор то есть у нас) не помогли. Ваша и все, давай ее, иначе скрытие имущества, и несписание долгов. 100 000 нала как-то спасли ситуацию. Вот тогда я и начиталась, что на самом деле могут отказать, прицепившись хоть к чему (недобросовестное поведение это вообще могут выдумать из воздуха). Но, это позади. Списали.
Из-за 500 000 даже начинать бы не стала сейчас.
У нас было около 4 млн. и взять нечего.

%Луна%: У нас было около 4 млн. и взять нечего.

Как можно столько долгов получить, ничего не имея?
Кто эти кредиты, вообще, выдаёт?

Всем спасибо за ответы! Решили все же без банкротства. Дача на маме, потом вспомнили, что моя машина тоже на ней(( Всё это было приобретено еще в их браке... Сделаем рефинанс под нормальный %, пусть всю пенсию отдаёт потом

Аноним 796: Как можно столько долгов получить, ничего не имея?
Кто эти кредиты, вообще, выдаёт?

Вас только это интересует?
"Созамщик " , "субсидиар" слова ни о чем не говорят?

Аноним 318,
Получается дачу 50% и машину 50% реализуют и в оплату долга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы