Сколько муж выделяет в декрете

А потом надо идти с этим мужем в постель, сделать ему минет, получить оргазм
Не представляю, как можно все это иметь в одной семье - отчеты за каждые пару тыщ и при этом совместный секс.

красавица: скажите пусть 100 000 рублей выделяет, это минимум

муж 75 получает...

Аноним 787: одработка в 15 тысяч, не можем решить какую фиксированную сумму выделять ему в месяц на хозяйство. Нам так удобнее

Да нифига вам не удобнее. Вы какую то пятнашку, которая растворится в повседневных расходах и не заметите всем форумом делите, будто это полтора ляма.

Аноним 787: Как можно называть уклад жизни другой семьи бредлм?

Потому что вы в своем укладе вдвоем разобраться не можете и боитесь в декрете без копейки остаться

Маорица: Не представляю

И главное, зачем?
Зачем с таким мужиком жить на одной площади, обременять себя бытом, декретом, родами, не говоря уж о воспитании детей...
Ща мне скажут, что я никогда не любила

ДиВа*: муж 75 получает

А отдаёт пусть 100.
Короче мне не понять эти женские подвиги. Если автор не будет подрабатывать в декрете. Что вобщем то нормально. Он ей на ее прокладки денег не даст?

Аноним 787: отовлю я и продукты хочу покупать я

а по списку...
меня смутило только -
ребенок, машины нет, и в магазин.
и суки тяжелые тащить?
я максиму за сыром или чем то вкусненьким зайду....

Ваши 15 плюс 50мужа.
Ему 25 на бензин и коммуналку хватит.
Тема закрыта.

вижу, что ответы не по теме, тут вас не поймут.
в начале первого брака у нас почти раздельный в чистом виде был. но мы скидывались на обычные хоз нужды. в декрете он просто всю сумму мне из своих давал. ну и на ребенка. а пособие я на себя тратила, оно максимальным было.
но если надо было на что-то плюсом мне, то давал без проблем. постепенно бюджет смешался, но у каждого свои деньги при себе были. и это нормально, если доходы позволяют не париться. вопрос в равномерности трат на семью - чтоб перекосов не было

Аноним 26: Короче мне не понять эти женские подвиги. Если автор не будет подрабатывать в декрете. Что вобщем то нормально. Он ей на ее прокладки денег не даст?

мне кажется автор просто коряво объяснила.
У нас с мужем совместный бюджет, НО каждый пользуется своей картой. Закончились у кого то деньги - попросил - скинь мне - но это не очень удобно у нас еще и все банки разные.
У каждого свои карты, но бюджет совместный.
Мне кажется у автора так же, НО ей неудобно каждый раз говрить - у меня деньги закончились - вот они и решили - он ей просто перечисляет определенную сумму.
А не то что она просит.

Ну из 75 тыщ его зп пусть отдаёт 50 вам - на быт. На остаток оплата коммуналки, содержание авто, ну и как бы все, кончились…

Пусть лучше не выкруживает, как бы вам поменьше отдать, а доход свой увеличивает)

ДиВа*: муж 75 получает...

Увидела, да. В таком случае 50 000 рублей жене на расходы. + 10 000 её туда же. Пятёрку на чёрный день отложить.

Маорица: А потом надо идти с этим мужем в постель, сделать ему минет, получить оргазм
Не представляю, как можно все это иметь в одной семье - отчеты за каждые пару тыщ и при этом совместный секс.

теперь понятно почему многие бабы с ю-матери секса с мужем не хотят. Это объясняет.

Вход Воспрещен: И главное, зачем?
Зачем с таким мужиком жить на одной площади, обременять себя бытом, декретом, родами, не говоря уж о воспитании детей...
Ща мне скажут, что я никогда не любила

+1 очень дорого и энергозатратно для женщины, держать в доме такого мужика.

Аноним 787: Никогда никто никому ничего не выделял. Продукты кто в магазин зашёл, тот и купил. У нас также всегда было, но бюджет совместный.
gornayalavanda: А если серьезно, ну предположим вы не уложились в то что "выделил" вам муж, то что ? все? все сложили зубы на полку? или только вы сложили, а муж кушает в другом месте?

А ребёнок что кушает? Автор, требуйте тогда, чтобы муж вам на двоих выделял, с ребенком (сарказм).

Elena2711: Ну вот. Счета разные, карты разные. И как деньги попадают на карту не работающей жены?

Переводятся в онлайн банке за 30 секунд...

Аноним 926: но у каждого свои деньги при себе были. и это нормально, если доходы позволяют не париться. вопрос в равномерности трат на семью - чтоб перекосов не было

у нас еще и не равномерно.
НО... у него на карте копятся к примеру - ну и пусть.
В отпуск поедем от туда потратим, кухню будем менять - тоже от туда...

да уж....читать невозможно, конечно,
зачем живёте, зачем родили

ну да ладно, по теме. В первом декрете моем тоже проходили все эти вопросы, искали решение чтоб всем удобно было. Поскольку до декрета денежный вопрос у нас вообще никак не вставал. Ибюджет вели, и фиксированная сумма была ( этот вариант отпал сразу). Самым удобным вариантом стал дубликат карты. Сначала там был лимит, но потом со временем, это стало неудобным.
В этот декрет муж почему то тоже предложил мне давать деньги на месяц, спросил сколько нужно. Мне это не удобно, я отказалась. Так и живём с картой.
Плюс его дубликат привязан во всех магазинах, где я покупаю всё, кроме продуктов WB и Оzon.
Декретные, пособия и тд я трачу по своему усмотрению, обычно на всякую хрень.

ДиВа*: автор не это имела в виду...
у них на самом деле общий бюджет - просто у каждого своя карта. И когда деньги закончились - просто один другому говорит -* дай денег.
Автор просто не хочет говорить к примеру каждую неделю - дай денег. Автор хочет муж получил з/п скинул ей к примеру 50 и она месяц его ни о чем не просит. Закончатся - попросит.

Вот да, абсолютно то что я подоазумевалп

Калина Малинова®,
С "такими" - это какими?)) С чего вы взяли,что муж не хочет давать денег? Моя личная позиция - ни у кого и ничего не просить,все финансы и обязанности по дому делать пополам. Для меня неприемлема ситуация,когда муж единственный добытчик,а жена дома в позиции "вари детей,рожай борщи". Я всю жизнь сама себе на жизнь зарабатываю и отлично умею это делать. Было бы надо - и муж бы денег давал,но ключевое - МНЕ НЕ НАДО, своих доходов и накоплений хватает

Аноним 787: Вот да, абсолютно то что я подоазумевалп

автор это совместный бюджет :)
ну и я вам написала - что при том что в принципе все на вас - 50 т.р. - ну где то так
Ну начините с меньших сумм - если считаете что много, а там выровняетесь

Аноним 26: Что вобщем то нормально. Он ей на ее прокладки денег не даст?

Почему не даст, тут вообще дать или не дать от моей подработки не зависит.

ДиВа*: меня смутило только -
ребенок, машины нет, и в магазин.

У меня нет проблемы зайти с коляской или заказать в сбермаркете

ДиВа*: У каждого свои карты, но бюджет совместный.
Мне кажется у автора так же, НО ей неудобно каждый раз говрить - у меня деньги закончились - вот они и решили - он ей просто перечисляет определенную сумму.

Абсолютно верно, но в моей голове это почему то раздельный бюджет.

Оно само: С чего вы взяли,что муж не хочет давать денег?

Мы на самом деле просто сейчас ищем как будет удобне, муж тугодум, ему просто надо сказать вот так будет. Ну я думаю остановимся пока на 35, этого достаточно будет

Вопрос кстати темы был не сколько мне попросить, а сколько вам выделяют и что конкретно вы из них оплачиваете. Но спасибо за советы как нам организовать))

Оно само: С "такими" - это какими?)) С чего вы взяли,что муж не хочет давать денег? Моя личная позиция - ни у кого и ничего не просить,все финансы и обязанности по дому делать пополам. Для меня неприемлема ситуация,когда муж единственный добытчик,а жена дома в позиции "вари детей,рожай борщи". Я всю жизнь сама себе на жизнь зарабатываю и отлично умею это делать. Было бы надо - и муж бы денег давал,но ключевое - МНЕ НЕ НАДО, своих доходов и накоплений хватает

Потому что Вас никогда в жизни никто не ценил, не любил и не уважал. И весь вот этот Ваш спич - сплошная бравада и убеждение прежде всего себя самой, что это нормально.
Но Вы понимаете прекрасно, что нет.
Причём тут борщи? Любовь, уважение , забота и баловать, ценить - не слышали?

Аноним 787: а сколько вам выделяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы