Сколько муж выделяет в декрете

Аноним 787: питание ребёнка на мне

это как ? муж покупает продукты только на вас и себя?

Аноним 787: просто мне удобнее чтобы сразу была сумма и я ее распределяла на месяц, чем каждый раз просить когда нужно.

ну так вы примерно прикиньте обязательные расходы, распишите, покажите ему и пусть выделяет эту сумму. Плюс, если что, у вас ваши 15 будут

Аноним 787: плюс одежда тоже на мне, в тч для мужа.

а это как ? он дает вам деги и вы идете с ним покупаете? или вы из своих 15 ему покупаете?

Аноним 850: Давая советы свысока не стоит забывать, где ты был сам.

Так потому и даю))
Что от пополамщика рожать, что от долпайопа - все едино. Но с пополамщиком то ты сразу знаешь, что на помощь в декрете рассчитывать не придется.

Оно само: Для меня неприемлема ситуация,когда муж единственный добытчик,а жена дома в позиции "вари детей,рожай борщи". Я всю жизнь сама себе на жизнь зарабатываю

Бедная Вы девочка.
Мужа-бы достойного и на одну по-настоящему счастливую женщину в мире было бы больше.

Аноним 411: Можно вообще не рожать. Это же свободный выбор.

Можно. Но если оба, и мужичонка тоже, выбрали рожать совместного ребенка, то должны оба понимать, что в это время самка будет с ребенком, а пищу и кров будет обеспечивать самец. А тут ему и лялечку охота, наследника, и пусть сама сама всё, как и раньше.

Аноним 411: Расскажите как это сделать прежде чем предлагать

Пусть вам это расскажут мужчинки, которые считают, что беременная и кормящая баба может сама себя полноценно обеспечивать, как и перед рождением ребенка. Раз она это должна уметь, то и он должен справиться с кормлением грудью. И половину отпуска по уходу за ребенком честно отсидеть дома без возможности зарабатывать, показав миру чудеса создания денег из детских какашек или в перерывах между убиранием этих какашек и обслуживанием дома.

А мне вот ещё интересно. Многие здесь отписались, деньги мужа общие а мои деньги это мои на хотелки. Почему так?

Почитала тему, не подскажу. У нас совместный денежный бюджет.
Подскажите по поводу доставки продуктов...
Вот ни разу не пробовала, но всё хочу... Да и тяжело уже сумки таскать от магазина до дома... Мужа бесполезно в магазин отправлять, это будут постоянные звонки на телефон, а что купить, а какое именно из этого, где что лежит и прочее
Но про доставку он утверждает одно, что привезут нелеквид/просрочку/испорченное.....
Он конечно ходит в магазин, но мне проще самой... Но сейчас тяжело (7й месяц всё таки)...
Вот как вы заказываете продукты с доставкой? И не боитесь, что привезут не то?
Извините автор, что не по теме...просто здесь много кто написал, что пользуется доставкой....

Incredible women: Но про доставку он утверждает одно, что привезут нелеквид/просрочку/испорченное.....

Не правда
Сама заказывала всего один раз, тк люблю сама все рассматривать, акции искать, сроки смотреть и тыды. Брала в Самокате. Подруги тоже там берут, но там дороговато. Только первая покупать выгодно получается,тк промокод
Соседка постоянно заказывает через сбермаркет и Метро, всегда все свежее. И берет не только то, что в упаковках, но и фруты и овощи. В метро звонят еще и уточняют, подходит данный срок или нет или чем заменить товар, если нет такого

Incredible women: И не боитесь, что привезут не то?

нет

Аноним 481,
ну вот не всем так везет с мужьями

Аноним 787: Вот весь вопрос в теме, что я так не хочу) мне не нравится такая система, готовлю я и продукты хочу покупать я, мне не нужно чтоб он в магазин ходил

Заказывайте продукты онлайн, оплачивайте с карты мужа. Он будет все суммы видеть
И никуда не надо ходить, никакие сумки таскать

Стрекоzа: Муж если уверен в неликвиде, пусть сам все покупае

Я ж написала, как он ходит в магазин... .я на телефоне всё время С пояснительной бригадой

Incredible women,
Мы только заказываем продукты, потому что любим копаться и выбирать, но не любим ходить по магазинам, проще дома между делом позалипать в приложении, яитая и выбирая.

В сбермаркете всегда привозят только лучшее. Если истекает срок годности или нет красивых фруктов/овощей, то предложат заменить или отменить. Неликвид везти никто не будет. Иногда просто звонят и говорят сроки годности, которые достаточно длинные, просто чтобы предупредить.

В Самокате привозили йогурт с истёкшим сроком годности (вернули за него деньги потом) и коробку яиц, у которых оставалось 4 дня до конца сг. Но там мы покупаем в моменте, не на неделю закупаемся, а именно если нужно прямо здесь и сейчас. Кстати, фрукты мне там нравятся. Покупаю сезонные груши в лотке, нектарины и персики, все хорошие.

В Пятёрочке, Перекрёстке (у них 2 отдельных приложения) тоже только свежее и с большим сроком годности выбирают, но бывали случаи, когда пачки были испорчены (вафли вскрыты, на томатной пасте надрез). Отправляла фото через приложение, мне возвращали деньги промокодами. Фрукты там заказывать не очень люблю, часто привозили твёрдые слишком.

Incredible women: много кто написал, что пользуется доставкой....

все давно пользуются доставкой. это нормально, это удобно, это не опасно.
мужу, пугающему неликвидом, просто Вы больше такая нравитесь

Incredible women: тяжело уже сумки таскать от магазина до дома... Мужа бесполезно в магазин отправлять

Incredible women: 7й месяц всё таки

заглядение!

Аноним 137: А это плохо?!

Ну по мне так да немного странно.
Семья, все общее дети общие, логично тогда что бы и деньги жены в общую копилку.

ничего не выделял.
тратила 1/2 сумм по уходу (с целью растянуть до 3-х лет), все остальное муж.

Material girl: Но списывают деньги за фактически доставленое

Т.е вы заказ оплатили, там была рыба..
Они не привезли..
Вам потом возврат пришёл на карту за рыбу?
Так, к примеру?

Аноним 520,
Спасибо за отзывы

Night_05,
это да. но это второй уже муж, выбирала более тщательно

Калина Малинова®: Вы главное не разведитесь с такими....
А то не дай бог другим достанутся.
Это же ппц.

+++*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы