Сколько муж выделяет в декрете

красавица: Грустно от того, что одной проще жить чем с таким мужчиной. Природа мать её. Мужчина добытчик,

В жизни всякое бывает а мужчины не из стали сделаны. Бывает что и здоровье так подрежит что мало не покажется. Ну, это я о ситуации в своей семье. И да, тогда я кормилица была .вы знаете , вспомню так вздрогну. Правда. Так что я не согластна с теми девушками кто говорит что муж отработал свое и все, свободен а вот тетя сутками дома с дитем. Пусть вот он рожает и сиськой кормит. Семья на плечах это тоже нехилый груз и ответственность. Ну, для меня по крайней мере

Аноним 864: Он дает прилично, на все хватает. Но при этом помогает дочери от первого брака, родителям своим, может брату\другу перекинуть в займы и т.

Ну я не вижу тут ничего ужасного. Семья обеспечена хорошо. Бывших детей не бывает. Кто может сказать что помощь ребенку от первого брака это грех? Ну а родителям может помочь - почему нет? Вы бы своим не помогли бы если бы была возможность?

It: Такое ощущение, что из интернета чего-то понахватались, а свою голову включить забыли.

Себя перечитайте....для начала.

красавица: Если вам комфортно быть добытчиком в семье, будьте.

Я про это не говорила.
Доход у нас совместный и не отделимый, вне зависимости, кто ходит на работу, кто сидит. Вообще не знаю кто добытчик? Это плохо как-то?
Чай не в натуре же мамонтов добывать надо.

красавица: птенчиков высиживать очень ответственное дело = вынашивать ребёнка

Причем здесь вынашивать? Уход за младенцем. Вы же про птенчиков и привели пример, не я.

Автор, я тоже пока в декрет не ушла не заморачивалась зарплатой мужа, мне хватало того что я зарабатывала с избытком. И у нас просто по умолчанию организовался, как теперь модно говорит раздельный бюджет. Когда я ушла в декрет муж сам выделял мне определенную сумму на хозяйство и на прочие расходы. Если возникали дополнительные траты, то давал ещё. И да, мне как и автору было удобно ходить в магазин. Поговорите с мужем сколько вы тратите на хозяйство и от этого и отталкиваетесь. Постепенно всё утресется и будет понятно сколько вам нужно.

Аноним 995: Вот не поверю, чтобы мужик зарабатывал 200 и более тысяч, отдавал карту жене. Нормальный самостоятельный мужик сам себе хозяин, а не подкаблучник

Это че у него умной жены не может быть что ли? Дуре то карту конечно давать нельзя.

It: Вам чего эти грузчики покоя не дают? Женщина в трудный период может по-другому подработать: няней пойти, в торговлю и т.

Может...но вы же за равноправие. Пусть мужик родит и кормит сиськой - не я же писала. Не я же писала что мужчина Априори должен женщине только потому что он мужчина. Так давайте тогда о равноправии во всем. А то ведь нечестно выходит. Маникюр можно, а сигареты нельзя, в кафе с подругой можно, а с пивом с другом нельзя, на шоппинг можно а на рыбалку нет... Равноправие так равноправие. Или вы рассматриваете равноправие только в свою пользу? ..так это уже извини е по иному называется.

Аноним 995: Вот не поверю, чтобы мужик зарабатывал 200 и более тысяч, отдавал карту жене. Нормальный самостоятельный мужик сам себе хозяин, а не подкаблучник

Да и тети, далеко не все будут свою зарплату вносить в бюджет..только тетя можно а дядям низзя.

It: При чём тут рыбалка? Вы ребёнка доверите тому, кто пиво хлещет?

А тому кто бокал вина с подругой выпьет вы доверите ребенка? Или у вас все мужчины только пиво запоями хлещут каждый день? А если я пойду с подругой в кафешке посидеть? Вот блин мой муж дурак, сидел с дитем пока я с подругой по бокальчикк винца в кафе выпила. Надо было дитё отнять, родительских прав лишить.

It: Тот аноним привёл набор холостяка, который живёт один, бухает, в игрухи режется, курит да на рыбалку неделями ездит

Мы говорим о мужчинах в декрете и их потребностях. Начнем с этого. И да , после того как я ушла в декрет мои две лучшие подруги никуда не делись, и мое желание развеяться тоже никуда не делись, равно как и желание наряжаться, делать маникюр и прочее

It: Женщинам тоже приходится себя ограничивать. Во время беременности не попьёшь и не покуришь, например.

Декрет это не тольк беременность, если вы не в курсе. Расскажите ка сейчас местным дамам которые курят, или ходят в гости где пьют алкоголь , что они недостойные матеря. . Вы ханжа. Хотите жить как монашка - пожалуйста но ради бога, не думайте что другие так же должны жить.

Аноним 864: если муж не хочет отчитываться по всей своей з.п. И не соглашается привязать к своей карте карту жены. Не считает необходимым. Он дает прилично, на все хватает.

ну тут какие варианты? при условии, что на всё хватает, принять как данность.

It: , как недалёкий мужик

Я рада что вы рассуждаете как далёкая женщина ...про грузчиков и прочее я вам написала для того чтобы показать наочно бред того, о чем вы написали выше. Это такой же бред как и тот когда вы сказали о мужчинах которые пусть рожают детей. Вы так ничего и не поняли. Любой адекватный и нормальный человек понимает что есть определенные ограничения а физиологии, культуре , и тут хоть ты тресни, хоть укричичь о равноправии - одинакового равноправия не может быть ну никак. Хоть ты че говори. Но я понятное дело не о гражданских , конституционных правах и свободе личности, выбора и исповедания. Но нужно отдавать себе отчёт что женщина рожает и хотьты что ни говори, а ребенок больше будет на ней, по крайней мере тот, который совсем маленький ещё. И ясен пень что она ограничена в в выборе той же работы, карьере и так далее. И ясен пень что нормальный мужчина это понимает прекрасно, как и сама женщина, принимая решение рожать дитя. Нормальным не нужно ничего пояснять. А идиоту пояснять смысла нет. Как и нет смысла говорить о том - пусть тогда мужики рожают раз так.

It: По вашей логике, наличие Изольды у женщины - не оправдание, а вот отсутствие у мужчины оной - за оправдание очень сойдёт.

Какое блин оправдание мужчины? ..по моему вас несёт в какие то неведомые дали. Не может быть оправданием или не оправданием того, что заложено природой. Какое блин оправдание? Вы феминистской литературы что-ли перечитали? так читая , нужно ещё и размышлять, и думать, а ещё реально смотреть на вещи. Первый раз слышу мысль о том, что наличие или отсутствие каких либо органов это оправдание или неоправдание.

It: На рыбалку поедешь, если у жены будет возможность посидеть с ребёнком

Ну так никто и не спорит. А то вы как то выше аж завозмущались - какая рыбалка, какие сигареты? Логично что один родители сидит а второй смотрит.

It: Маникюр и наряжания никак ему не повредят, так что пожалуйста, пусть мужчина наряжается сколько хочет.

Ну как сказать ...есть ведь шопоголики спускающие все на тряпки. Ну и маникюр смотря какой. У некоторых дамочек такие когти что смотреть страшно. Это при маленьком ребенке. Так что не повредит - это такое ,смотря какая мера.

It: Вы же автор темы, зачем мне отвечаете под другим анонимным ником? Чтоб создать ощущение толпы?)))

Девушка, у вас глюки. Я не автор темы. Из вас плохой Шерлок Холмс. Не занимайтесь расследованиями, у вас плохо выходит.

It: Теперь дошло, почему мужчина должен, на том основании, что он мужчина?

А что женщина должна на том основании что она женщина? Сидеть борщи варить и с дитями заниматься? Ну , мне например это очень сложно. Что должен мужчина разобрались. А что должна женщина на том основании что она женщина и у нее есть определенный набор органов?

It: Но нужно отдавать себе отчёт что женщина рожает и хотьты что ни говори, а ребенок больше будет на ней
Замечательно, что вы это наконец поняли. Теперь дошло, почему мужчина должен, на том основании, что он мужчина?

А если детей нет, изольда есть?
Как будем тут параллели проводить?

Аноним 411: А что женщина должна на том основании что она женщина? Сидеть борщи варить и с дитями заниматься? Ну , мне например это очень сложно. Что должен мужчина разобрались. А что должна женщина на том основании что она женщина и у нее есть определенный набор органов?

Тот же вопрос....
Отвечу... Мне проще жить когда никто никому ничего не должен. Как то само устаканивается. Я могу и машину поводить (если по кайфу, если люблю), муж может ребенка купать, развлекать (если по кайфу). Работаем, вот оба, приходится. Я могу не работать, тогда денег в 2 раза меньше, сама побегу. Было время не работала, сейчас не те времена.

Если бы мужья выделяли деньги а так, в основном, выделяют всякие биологические субстанции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы