Расскажите про пособие от ЦЗ

Аноним 411,
У меня не екб, прихожу раз в 2 недели , сразу пишут нет вакансий.

Саш_енька: Я никакое резюме не заполняла

Значит, вам повезло))) Я вчера на него много времени потратила. Сегодня продолжу, видимо…
Не хотят мне за так денежки даваться

Аноним 329: Правда получали? прожиточный около 12 минус 13 %

Пока нет, на следующей неделе должны перечислить, но назначена именно такая сумма.

На сайте все подробно изложено
Как встать и какое пособие назначается

Добрый день!
Если через года снимаешься с учета ЦЗ, но работу не нашёл, то наработанный стаж теряется?

Саш_енька: но назначена именно такая сумма.

Больше прожит минимума платить не будут, мне написали 12 тыс ,сегодня ровно месяц перечислено 9 тыс ))) но там суммы всегда разные перечисляют
У вас статус какой то особый , что бы 14 получать?

Аноним 329,
Ну может за ребёнка 3000 ещё плюсом

Заполнила я на Работе в России всё…
Буквально тут же пришли две вакансии, надо в течение трёх дней сходить на собеседование А мне там не откажут точно. Одно место у черта на куличках, час без пробок добираться, другое ближе, но не хочу…
Ну, попытка не пытка. Хотела хоть что-то от государства просто так получить, не вышло

Аноним 411: может за ребёнка 3000 ещё плюсом

Давно нет такого

Аноним 411: А мне там не откажут точно.

Говорите,что беременная или планируете скоро в декрет, опаздывать буду часа на 2, но уходить во время, безотвнтственная, невнимательная

Аноним 329,
Максимальное пособие 12130 +15% уральских

Сходила на перерегистрацию, простояла полтора часа в очереди, у них слетел интернет и очередь пошла в конце очень быстро, потому что просто отмечали пришедших, вакансии не давали

Аноним 329: Больше прожит минимума платить не будут, мне написали 12 тыс ,сегодня ровно месяц перечислено 9 тыс ))) но там суммы всегда разные перечисляют
У вас статус какой то особый , что бы 14 получать?

Сегодня перечислили вторую часть пособия, итого пособие за месяц составило 13949,50 руб.

Аноним 411: тут же пришли две вакансии,

автор сходили?

Аноним 411: А мне там не откажут точно.

какие вакансии дали?
я всю ночь не спала, переживала из за вакансий

Саш_енька,
Вы счастливая!)))
Красота.,
Сходила. Одна, та, что ехать с пересадками, два часа, нормальный руководитель. По-человечески написала, что не подхожу. Второй случай, руководителя на месте не было, была делопроизводитель. Сказала ей, что зарплата не устраивает и ездить далеко, попросила отказ написать. Но там женщина… неудовлетворенная какая-то, начала говорить, что я лентяйка, работать не хочу, к ним и за меньшую зарплату люди ездят из пригорода. Короче, написала мне, что я работать не хочу
Кто-то выше писал, что они не указывают причину, просто пишут, что не подходит человек. Нет, обязаны писать, почему не подходит и т.п.
Короче, думаю я, что и полутора тысяч, как временно безработная, не заслужила, имея стаж почти 20 лет…

Аноним 411: Но там женщина… неудовлетворенная какая-то, начала говорить, что я лентяйка, работать не хочу, к ним и за меньшую зарплату люди ездят из пригорода. Короче, написала мне, что я работать не хочу т.е написала, что вы ей не подходите?
Или что вы отказываетесь?

Красота.,
Так и написала: «работать не хочет!»

Аноним 411: Так и написала: «работать не хочет!»

Офигеть. Что это за работодатель? Давайте в студию этого невоздержанного человека, ставящего диагнозы по себе

Никки...: Офигеть. Что это за работодатель?

Аноним 411: Второй случай, руководителя на месте не было, была делопроизводитель. Сказала ей, что зарплата не устраивает и ездить далеко, попросила отказ написать. Но там женщина… неудовлетворенная какая-то, начала говорить, что я лентяйка, работать не хочу, к ним и за меньшую зарплату люди ездят из пригорода.

Может там нормальный работодатель-то
Ну и… это бюджетная организация. Но всё равно

Девушки, подскажите. С 6 числа официально безработная, пособие максимальное назначено, за это время 4000 только пришло, время 4е число, на явку 11го. Как они делят пособие вообще? Когда доплатят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы