Внезапное наследство. Куда пристроить.

Lёля,
Спасибо, посмотрю.

Аноним 930,
Я бы не стала с квартирой связываться если она не нужна.Этот большой мыльный пузырь рано или поздно лопнет.Покупать ликвидную квартиру в центре у вас не хватает средств.А абы что на окраине сомнительное вложение.

Lenka07,
Вот если бы себе улучшить, сомнений бы не было. Но моя самая лучшая. Я в ней на пенсии собираюсь жить, фиг куда уеду.
А квартира это сложности с лампочками/жильцами/договорами

Аноним 930,
Мы долгое время сдавали квартиру мужа в центре.Гемороя выше крыши,выхлоп маленький.Но у нас квартира была и сы в ипотеку не влазили.
А у вас другая ситуация По мне так невыгодный вариант ваша мама предлагает.

Mutluyum (ex. Verzena):
Так акции. Газпром, Сбербанк

Они отлично выросли

Lelkako: Они отлично выросли

Очень вырос Русал за несколько дней, а после переворота на Гвинее и заявления Дерипаски, говорят, еще вырастет.
Яндекс все рекорды бьёт (т-т-т на него)

Mutluyum (ex. Verzena),
Так ужо выросло, вы автору на пике предлагаете в это окунуться?

Lelkako: Так ужо выросло, вы автору на пике предлагаете в это окунуться?

На каком пике, у всех этих компаний еще полно драйверов роста.
Сбер вовсю экосреду развивает, яндекс убер покупает, Русал, как и все производители алюминия будет расти, пока дефицит на рынке алюминия остается.

Mutluyum (ex. Verzena): Русал, как и все производители алюминия будет расти, пока дефицит на рынке алюминия остается.

"Русал" из-за событий в Гвинее потенциально может потерять треть производства алюминия - и компенсировать эти потери фактически неоткуда, заявил РИА Новости источник в отрасли

Я бы в круиз уехала на год, промотала бы наследство на вашем месте. Или драгоценности себе купила бы. Или сиськи за 300 тр и зубы за 700 тр. На вашем месте не покупала бы квартиру для сдачи. Очень много проблем с людьми. На крайний случай, купила бы валюту.

Lelkako: "Русал" из-за событий в Гвинее потенциально может потерять треть производства алюминия - и компенсировать эти потери фактически неоткуда, заявил РИА Новости источник в отрасли

Так и другие производители аналогично, раз 20% всех мировых бокситов оттуда.
А как жить без алюминия человечество еще не придумало, поэтому спрос все равно будет.
У Русала долгосрочные драйверы роста есть.
Ну во всяком случае, так пишут аналитики Альфа-банка, я не финансист

Аноним 930, я бы вложила с целью инвестирования в новостройку, как первоначальный взнос. Ипотечные ставки по господдержке от 6.05 % - отличная возможность заработать🙂

lelikka,
На новострой, который я хочу, ценник 5, а лучше 6. Поэтому не мой вариант.
Я хочу как со своей квартирой- курила по 71, сейчас стоит 140. А так уже вряд ли получится.

всем спасибо, буду дальше погружаться в мир инвестирования.
Пиф освоила, пойду в акции.

Аноним 191,
Приходите в Газпром банк, офис Центральный на Луначарского и говорите- хочу купить акции, они вам откроют брокерский счет и все объяснят что и как надо делать.

Акции. США.

lelikka: есть хорошие варианты именно для инвестиционного объекта😊

Тоже сейчас занимаюсь именно поиском покупки квартиры для инвестирования. Голова кругом идёт уже. Может вы подскажите какие жк рассмотреть?

Mutluyum (ex. Verzena): Так акции. Газпром, Сбербанк, Яндекс вон отлично растёт.

А какой процент? Интересно просто.

tra-ta-ta: А какой процент? Интересно просто.

Ну вот смотрите: Газпром вырос за год на 85%.
Яндекс ЗА МЕСЯЦ вырос на 14.86%
Сбер обычный (есть еще привилегированный) вырос на 47.47% за год
Так они еще неплохие дивиденды платят, сбер, например, 5,84%

Маорица: Акции. США

Не, Мариш, новичку точно не стоит. Рынок америкосов раздут, потому что сейчас фрс еще даёт монетарные стимулы. И рынок растёт.
Как только экономика более-менее восстановится после ковида, ясен пень, что эти монетарные стимулы свернут. Тогда америкосы могут очень резко упасть.
Специалисту-то сложно предсказать резкое падение, а здесь вообще человек без опыта.
Сама я американцев беру, но риски понимаю и диверсифицирую нашими и азиатами.

Аноним 504,
Напишите какой у Вас бюджет, наличка или ипотека, и на какой срок хотите инвестировать?

Аноним 393,
Почему именно Газпромбанк? И чтобы открыть брокерский счёт, никуда ходить не надо, всё оформляется онлайн!!

lelikka: Напишите какой у Вас бюджет, наличка или ипотека, и на какой срок хотите инвестировать?

900 тыс плюс ипотека. Смотрю Лср ввёл два объекта зелёный остров около визовского пруда и малахит на Жби . Также смотрю в сторону жк Рио и жк академик. Но очень хочу послушать ваши варианты и мнение. На срок - ну до сдачи дома , может и подольше.

Связи что сейчас ипотека типа дешёвая, этих квартир набрали мама не горюй. Цена аренды сильно просела. Никакой выгоды. У нас было 2 квартир как инвестирование, продали. Деньги просто на вкладе и то будут вам приносить 5-7 % дохода. С ценными бумагами надо уметь пользоваться. Если хотеть, заработать на ценных бумагах это риски. Лучше валюту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы