Внезапное наследство. Куда пристроить.

Аноним 629:
Слитки драг.металлов после покупки автоматически у вас в руках дешевеют, и купят у вас их уже по другой цене, намного ниже.
Чем вас не устраивает покупка драгметаллов он-лайн? И не надо бояться, где хранить

Разница покупки/продажи слитка в банке ничем не отличается от покупки/продажи валюты. Точно также валюта дешевеет после покупки, т.к. банк обратно купит по более дешевой цене.
Металл постоянно дорожает. Он не может превратиться в фантики.
Разница реального слитка от виртуального в том, что слиток у тебя, а не в банке. Виртуальный слиток как вклад, может потеряться вместе с банком и страхование вкладов на него не распространяется..

Аноним 930: Пока не разобралась....на акции тоже дивиденды выплачивают?

Да.

Аноним 629: Слитки драг.металлов после покупки автоматически у вас в руках дешевеют, и купят у вас их уже по другой цене, намного ниже.
Чем вас не устраивает покупка драгметаллов он-лайн? И не надо бояться, где хранить

Не знаю, правда ли, но если из банка их не выносить, то не дешевеют.

Аноним 930: районе упи

Что в районе УПИ за такие деньги?

Аноним 930,
Расскажите подробнее , как и где покупали акции ?

Аноним 930,
Что маме сказали ? Как успокоили ?

Я бы валюту купила сумма для покупки квартиры вашей мечты маленькая.А купить не понятно что,теша себя мыслю,что это недвижимость не аргумент.Посмотрела я на своих родственников и знакомых,как они мучаются сдавая жилье эконом класса или старые хрущи,с квартирантами, нафиг надо.Нормальные люди для сьема сейчас в основном ищут жилье в новостройках.В старом фонде кто сдавал в хрущах у одних квартиру спалили у других через раз зелье- варельщики попадались,у третьих мебель с телевизором вынесли.И выбирать не приходилось особо кто прийдет,в новых домах контингент снимающий жилье много лучше,вот таких инцедентов не было.

Как вы ошибаетесь.....>235: для покупки квартиры вашей мечты маленькая это пентхаус?

Аноним 739,
В смысле петхаус ,там от 20 миллионов. Вложить миллион что- бы потом лет 20- ть платить тыс по40- 50 нафиг надо.Автор сказала о 5 миллионах.Знакомая купила квартиру за 3.2 ляма взнос был 500 тыс.Платить 20- ть летПо 19 тыс,живет с матерью.Зарплата в 40 тыс,теперь сидит репу чешет.Сдавать боится вдруг квартиранты испортят.А где- нибудь в Кольцово или Мичуринском вариант не для всех оптимальный.

Mutluyum (ex. Verzena): Так они еще неплохие дивиденды платят, сбер, например, 5,84%

недвижка даже в стабильные времена дорожает больше, а за последний год прирост 30%

Аноним 525,
В приложении тиньков. Дело 2 минут
Пифы в райфайзене у меня.
Когда на недвижимость есть вся сумма, это безусловно лучший вариант.
Но вот занять 4млн, когда есть всего 1, это кабала, работать на банки.
Маме озвучила цены на обучение в вузах, и сказала что сохраню деньги дочери на учёбу.
Обещала жильем дочь обеспечить. Если б дочери было 22 и она сказала, что завтра съезжает, и я понимала, что на жизнь она заработает, и нужно жилье, взяла бы. А так, "в пустоту" не хочу покупать, т.к. это связано с большими для меня долгами.

Акции русала за неделю почти на 15 процентов выросли
Че я их мало купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы