Игры и Спекуляции на фондовом рынке /Можно ли брать каждый месяц кредит в сбере?

Аноним 77: Покупаю на лоях по графику за месяц или три.

Не дождавшись разворота? Так она может еще полгода вниз или лежать неизвестно сколько. Не, я сейчас выхожу, из тех, что уже в плюсе, вкладываюсь в сырьевые дивидендные на долгосрок. Нервы дороже.

Ксана01: полгода вниз

Коррекция у ин. акций как правило всегда есть, неделю-две бывало и три ждёшь.
У них отскок хороший чаще всего.
Но смотрю ходовые волатильные акции.

Граф Калиостро: Фьючерс -

Спасибо за ликбез

Ксана01: сырьевые дивидендные

Наши (РФ)?

Аноним 77,
Наши уже закуплены. Доллары освобождаются от ростовых американских, нужно пристроить. Пока в кэш вывожу. Сегодня Америка радует.

Аноним 77: Коррекция у ин. акций как правило всегда есть, неделю-две бывало и три ждёшь.

Как долго таким образом уже получается спекулировать?

Ксана01: Сегодня Америка радует.

Есть такое дело)
Баба китайская хорошо упала. Но боюсь, что опасно заходить. Нестабильно все с Китаем.

Ксана01: Как долго таким образом уже получается спекулировать?

С июня практически перешла на ин. рынок.
Недолго, пока такая стратегия устраивает.

Аноним 77: Недолго, пока такая стратегия устраивает

Я с февраля по сигналами всяких гуру заходила на 30-70 дней, огребаю до сих пор!

Аноним 77: Баба китайская хорошо упала

Баба у меня с января -40 уже, усреднять что-то не хочется...

Ксана01: по сигналами всяких гуру

Ну их нафиг

Побоялась, вышла рано из американской авиалинии.
Посмотрите на график, вверх - вниз три месяца. Точки падения и взлёта практически стабильны.
Красота! Но, конечно, нужен холодный ум)))
Правильно зайти и выйти.

Аноним 77: американской авиалинии

Вы американские акции в рублях торгуете?
Это в сбере что ли?

Аноним 77,
Я на Модерне хорошо прокатилась, без подсказок зашла+30% почти без откатов, потом не выдержала, дальше без меня она ещё столько же сделала. Но больше нет, сейчас круизы пошли в рост, сняла сливки и больше не полезу, И в фарму и биотехи и техи и услуги, там очень все шатко.

NatalyA3: Это в сбере что ли?

Да, мне там удобнее)

Ксана01: на Модерне хорошо прокатилась, без подсказок зашла+30%

А я побоялась
Сейчас не пойду, хоть и припала она, мне кажется, больше такой раздачи не будет. Хотя... Рынок он такой рынок)))
Галя мне как-то раз хорошо дала
Сейчас там в ближайшее время полёта не видно.

Ксана01: Я на Модерне хорошо прокатилась, без подсказок зашла+30%

Аноним 77: Галя мне как-то раз хорошо дала

Галя мне пару раз хорошо дала, а потом кинула. Нет, я в такие игры не играю больше...

Ксана01: с февраля по сигналами всяких гуру заходил

Что за гуру?

Простоо,
Да, много их, из инстаграмма и телеграм каналов. Думаешь, ну вот этот вот знает. Фундаменталов слушала, потом профи тех анализа. Кто-то по новостям ориентируется. Но в итоге никто не знает куда и когда двинет рынок.

Ксана01,
Я выбрала дивидендную стратегию+диверсификация и пру по ней.
Но, у меня сша немного и фонды на китай, германию, сша и тд.
Пока в плюсе
Китай только - 700руб

Автор жив?

Граф Калиостро: Автор жив?

пока только -3% от точки входа

NatalyA3: по только -3% от точки входа

ну 3 не 30)

Граф Калиостро: ну 3 не 30)

даже странно, что из всего банковского сектора взяла Тинькофф. а чем Сбер то не устроил? сегодня бы по красоте сняла.

NatalyA3: даже странно, что из всего банковского сектора взяла Тинькофф. а чем Сбер то не устроил? сегодня бы по красоте сняла.

У меня вообще логика такая, что цб ставки повышает , душит бизнес ,кредитов меньше - ну типо и банки не будут расти)

Дончик.: Я выбрала дивидендную стратегию+диверсификация и пру по ней.

У меня дивидендный тоже есть, в плюсе, но скучно, пока часто сижу в рынке, хочется движ.
Просто слишком много денег кинула в спекулятивный, некомфортно, буду перекладывать в долгосрок, оставлю совсем немного на спекуляции, пока не научусь.

Граф Калиостро: что цб ставки повышает , душит бизнес

А я рассуждаю, что, наоборот, ставки выше, народ понесет деньги снова в банки под%, все с ними хорошо будет. ВТБ закупаюсь, Как-то единодушно все за него. Несмотря на то, что история у него мутная с инвесторами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы