Игры и Спекуляции на фондовом рынке /Можно ли брать каждый месяц кредит в сбере?

Анонимка: Я полагаю это имеют ввиду.

все правильно. я писала про доход в 20% от вложенной каждый год суммы. не от общей во второй и последующие.
то есть с 400т , внесенных во второй год получаем те же 20%

Аноним 933,
Автор, как у вас дела? успели закрыться в плюсе?

Аноним 933: я себя слушаю. свою интуицию.
посмотрим , что завтра будет.

Автор, как там Тинькофф?

Ксана01: Автор, как там Тинькофф?

Я не автор, но тинькоф падает.
Если успела автор закрыться в плюс сразу после открытия, то хорошо. Но плюс не сильно прям большой был.

Аноним 253: Если успела автор закрыться в плюс сразу после открытия, то хорошо. Но плюс не сильно прям большой был.

это при условии что стоял тейк на нужном уровне. руками вряд ли бы получилось закрыть.

NatalyA3: руками вряд ли бы получилось закрыть

Эт да. Скорее всего не успела и сейчас будет ждать. Только хз сколько ждать.
По мне, переоценная была акция, с высоким риском.

Мде, сегодня растут только нефтяники и газовики. Полюс мой тоже провалился

Граф Калиостро: Полюс мой тоже провалился

Он к 1200 и идет, а вот потом видно будет - вверх или дойдет до 900.

Аноним 767,
Я готов терпеть его до 11к дальше не готов

Аноним 253,
Граф Калиостро,
Аноним 767,
не ну автору в любом случае спасибо. собрала нас в одной теме поразгонять за акции
считаю, мы должны ее хотя бы морально поддержать.

Да я вот любого трейдера поддерживаю: дело не из легких и требует железных нервов

Что самое смешное, что сегодня несколько компаний тащат весь индекс , все остальные сектора в минусе, а по телеку нам говорят, что не, мы не сырьевая страна.

NatalyA3: считаю, мы должны ее хотя бы морально поддержать.

Вот я за нее и переживаю, потому как по многим акциям год в минусах сижу, но я хоть на свои. И да, есть те, которые тащат вверх.

Ксана01: по многим акциям год в минусах сижу

у меня такие есть:
1) дивидентные, поэтому пофиг. падают - докупаю.
2) китай, тут все понятно. Momo - усредняла, закрыла в б/у, VIPS - тут сижу жду...
3) закрываюсь в минус перекрываясь другими акциями. допустим по акции условно -500р, и вот умерла акция - ни туда ни сюда. беру пару тройку ликвидных акций чисто для спекуляции, зарабатываю на них 600-700р и закрываюсь, в том числе минусовую акцию. минус перекрыла, деньги высвободила.

сложно закрывать убыточные сделки, морально сложно. нужно уметь договариваться с собой.

NatalyA3,
Я в большой минус ЗИф ФПР закрыла. По остальным жду сижу, американские и -40% могут уйти , потом восстать. Там не 500 руб, поэтому сижу

Граф Калиостро: сегодня несколько компаний тащат весь индекс

справедливости ради там сбербанк затесался, но в целом согласна

Аноним 933, автор, вот если бы вы следовали своим словам о новом сырьевом витке, то в пятницу не тинькофф нужно было брать, а газпром (с учетом того что последний месяц цена на газ просто взлетела до небес и вообще зима близко), лукойл (нефть растет как не в себя ну и опять же зима близко) и так далее.
сегодня бы даже без тейка руками закрылись не парясь в прекрасном плюсе. ну а если бы не сегодня, то в ближайшем будущем.

к примеру я в пятницу взяла Северсталь по 1550, она уже в плюсе.
мой вам совет, автор, не берите дорогие акции и не берите на весь депозит.

Граф Калиостро: Полюс мой тоже провалился

Есть повод докупить подешевле

Граф Калиостро: сегодня несколько компаний тащат весь индекс

Я что-то на ин.акции перешла. Мне кажется там волатильность интереснее.
Захожу в вечернюю сессию.

Аноним 77: Есть повод докупить подешевле

нууу)) такое. Это как - то общался с одним из менеджеров одного из наших топовых брокеров. Рассказывал: покупает аэрофлот по 190р ( это вроде 18 год был), потом покупает по 160р, покупает по 120 р и в итоге продает по 90- улетает на 60р))

Ксана01: ЗИф ФПР

Да, там многие думаю погорели. У них был очень интересный период с хорошим ростом. Сама взяла из того периода мало - все ждала подвоха

Аноним 77: Я что-то на ин.акции перешла. Мне кажется там волатильность интереснее.
Захожу в вечернюю сессию.

Ну тоже дело. Ну акции не мое, я фьючерсы торгую в основном: нефть , газ, золото - товарные. Опционы на товары. Неплохо покупал опционы на натуральный газ на нашей бирже в мае, закрыл конце июня и конце июля. В апреле брал опционы на серебро - тоже норм вышло.

Аноним 77: Мне кажется там волатильность интереснее.

Да, улететь можно, чаще вниз. Растёт бодро так акция, потом раз и весь рост который был на протяжении нескольких месяцев за день обнуляет. Потом жди снова пока от растет и то не факт

Граф Калиостро,
Очень надеюсь, что золотодобытчики поинтереснее Аэрофлота будет.
Дело выдержки - бесит в портфеле постоянная красная позиция

Граф Калиостро: , я фьючерсы

Молодец, для меня это пока темный лес. Надо поизучать)

Ксана01: Растёт бодро тащк акция, потом раз и весь рост который

Покупаю на лоях по графику за месяц или три.
На подъёме не беру - трусю.

Аноним 77: Молодец, для меня это пока темный лес. Надо поизучать)

Фьючерс - поставочный или расчетный контракт со сроком 3 месяца. Грубо говоря фьючерс на акции сбербанка- цена 20 000 ( 100 акций по 200 р). поставка через 3 мес. если цена улетит на 220 по бумаге(или 22000 по фьючерсу) , то поставка будет по 200, 20р-прибыль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы