Игры и Спекуляции на фондовом рынке /Можно ли брать каждый месяц кредит в сбере?

Вы под какой процент кредит взяли?
Вероятно кредитку? Или потреб?
400 000 под 30 годовых, это 120 тыс в год, итого 10 000 в месяц, сколько вы там натыкали пальцами на диване в итоге то?

Lёля: Автор, в инвестиции идут, чтоб инвестировать, чтоб свои свободные средства приумножать или сохранять. Первое правила клуба - никаких долгов по кредитам!!

есть и такое. Хочу параллельно еще и спекулировать отдельно от инвестиций.

Lёля: Вы под какой процент кредит взяли?
Вероятно кредитку? Или потреб?

потреб. 164 тыс дали под 14% на 5 лет Планировала срубить быстро и досрочно его загасить через неделю.

Аноним 898: Так это вы нас сейчас научить должны , получается , а пришли с глупым вопросом про кредит на покупку 🤣

Задаю вопрос про сбербанк и КИ и кредит, а не какие акции покупать и тд.

Lёля: вы там натыкали пальцами на диване в итоге то?

весной 18 тыс . На акции Амазон и сейчас 10 тыс. 2 раза только брала кредит и удачно

Lёля:
Автор, в инвестиции идут, чтоб инвестировать, чтоб свои свободные средства приумножать или сохранять. Первое правила клуба - никаких долгов по кредитам!!

Вовсе нет. Инвестировать можно и заемные средства. Главное понимать, что если прогоришь, то сможешь вернуть эти средства.

Аноним 933,
А если упадёт, то вы за кредит и проценты все это время платить будете
Просчитайте сначала выгоду. Акции растут и падают не одинаково.

Аноним 933: На акции Амазон

Аноним 933: потреб. 164 тыс дали под 14% на 5 лет Планировала срубить быстро и досрочно его загасить через неделю.

Ну, у вас и фантазии с утра пораньше)) этих богатсвов даже на 1 акцию амазончика не хватит)

Отличное решение, чё скажешь.
Норникель вон рос, как не в себя, и ничего не предвещало. А потом государство хоба и решило, что у металлургов сверхприбыли. И акциз ввело.
И Норникель пал.
Примеров тому мильён.
Почему-то Гогаладзе с многолетним опытом инвестиций от такого предостерегает, а сама если и берет кредит, то ипотеку себе на жилье, потому что там % низкий, а свои деньги в это время инвестирует, потому что там доходность выше.
А тут надо же, ЦЕЛЫЙ год на бирже, гуру фондового рынка.
Нееее, кредит неинтересно, идите в микрозаймы

А зачем новый кредит брать.? Пользуйтесь старым,вкладывайте,зарабатывайте. Или 10тыс заработали и 3 мес отдыхаете? Что меняется, если другой кредит берете?

Аноним 933: Фишка такая. Беру кредит-покупаю на них акции. Как акции выросли-продаю их в плюсе, гашу кредит досрочно.

Вы думаете, что вы в одном месяце купили акции, потом продали и заработали? Нет конечно, вам просто повезло разово, если это так. Платить 3 месяца кредит, а потом гасить досрочно и брать новый, тоже такая себе выгода, вы за 3 месяца уже заплатили максимальный %, он же идёт на уменьшение. Тогда уже вкладывать снова эти же деньги и +10 тыс тоже или отложить.
160 тыс вообще сумма ни о чем, чтобы брать на неё кредит ещё снова и снова. Тогда уж пользуйтесь кредитку с беспроцентным периодом, это выгоднее, чем брать кредиты.

Lёля: Ну, у вас и фантазии с утра пораньше)) этих богатсвов даже на 1 акцию амазончика не хватит)

Амазон я покупала весной. И он упал сразу. Пришлось месяц ждать, а потом он вырос и я в плюсе)

Аноним 933: плечи не хочу.

Почему? Это выгоднее, там пррцент не большой и деньги спокойно гонять можно.

Зефир в шоколаде: Тогда уж пользуйтесь кредитку с беспроцентным периодом, это выгоднее, чем брать кредиты.

Перевод с кредитки запрещен. Я не смогу перевести с кредитки на брокерский счет. вот в чем фишка

трейдить на кредитные деньги - это сильно

Mutluyum (ex. Verzena): Норникель вон рос, как не в себя, и ничего не предвещало. А потом государство хоба и решило, что у металлургов сверхприбыли. И акциз ввело.

Норникель да..свалился. Но, скоро он будет расти.

Аноним 933: Перевод с кредитки запрещен

с комиссией - пожалуйста. можно не сразу на брокерский, а на дебетовый любой

Аноним 933,
В Альфе кредитка с бесплатным снятием налички и 100 дней без %
У меня такая была пару лет назад, но она мне не нужна, покупать что-то в долг, хоть и без%, не моё, закрыла

ку-ку: трейдить на кредитные деньги - это сильно

Если прибыль и заработок, чем плохо?

Аноним 694: А если упадёт, то вы за кредит и проценты все это время платить будете

упадет, тогда ждать и платить проценты по кредиту. Но, я выбираю акции, которые мощные
вот завтра посмотрю, в прибыли или нет буду я.

Зефир в шоколаде: В Альфе кредитка с бесплатным снятием налички и 100 дней без %

надо подумать, но неудобно. с альфы снять-на сбер закинуть и тд..\но, зато КИ не портится

Mutluyum (ex. Verzena): Почему-то Гогаладзе

инфо цыганка на мое мнение

Аноним 933: Перевод с кредитки запрещен. Я не смогу перевести с кредитки на брокерский счет. вот в чем фишка

С кредитки перевод на дебетовую, оттуда на бс

Аноним 933: Если прибыль и заработок, чем плохо?

тем, что это рынок и он может просесть. капитально. и останетесь вы в ожидании.
люди годами нарабатывают опыт, изучают рынок, экономику и тп. а вы год посидели

ку-ку: а вы год посидели

мне хватило
я сидела день напролет почти, мониторя цены и инфу везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы