Игры и Спекуляции на фондовом рынке /Можно ли брать каждый месяц кредит в сбере?

Аноним 933: я живу на бирже и фондовом рынке уже год. Наблюдаю за акциями

Аноним 933: Амазон я покупала весной. И он упал сразу. Пришлось месяц ждать

Аноним 933: инфо цыганка на мое мнение

да какая разница. вам любой опытный инвестор скажет тоже самое.
я тоже почти год в инвестициях, обучалась у нескольких и даже работала в инвест школе. никогда не писанусь на такое.
инвестиции - это долгосрок. как раз поэтому:

Аноним 933: Норникель да..свалился. Но, скоро он будет расти.

в данном случае - вы ждете и зарабатываете. а с кредитными деньгами вы не просто ждете, а платите процент банку. который сильно выше прибыли может оказаться.
трейдят успешно те, кто годами в теме и ежедневно активно мониторят рынок. плюс получают знания в этой области.
а такие как вы - теряют деньги и потом говорят, что инвестиции - это фигня

Аноним 933: упадет, тогда ждать и платить проценты по кредиту.

А если не отдавать кредит? И только доход с акций пускать на досрочное погашение?
Посмотрите на среднем периоде, ну хотя бы полгода. После этого фиксируйте уже прибыль/убыток.
По сути, если вы проведёте ещё 3 подобных сделки, и будете каждый месяц до нового года закидывать в досрочку по 10 тыс.
Вы окупите % за весь период кредита.
В дальнейшем у вас будет без% рассрочка и чистый доход.
Откройте калькуляторы досрочных погашений и посчитайте все.

Не сканает.
Я так делала в Русском Стандарте. Но я брала на закуп товара. Закупили, продали, кредит вернула. Беру на следующий месяц, или даже через месяц. С тех пор они мне ни один кредит не дают (уже лет 7 прошло, не дают). Раза три получилось всего взять. Но я использую кредитки (этого же банка, да и любого, у меня кредиток миллиона на 3) вот их "хоть в хвост, хоть в гриву", так что в кредитах не нуждаюсь вообще.

Аноним 933,
А где эти акции покупают? Тоже в Сбере? Тоже так хочу, +10 тыс.

Lёля: Вероятно кредитку? Или потреб?
400 000 под 30 годовых, это 120 тыс в год, итого 10 000 в месяц, сколько вы там натыкали пальцами на диване в итоге то?

Если кредитка, то бесплатно, но там другие расходы.

Аноним 933: но неудобно. с альфы снять-на сбер закинуть и тд..\но, зато КИ не портится

А ходить каждый месяц оформлять кредит прям удобно, ага

Все забыли про страховки, которые обязом впаривают банки
На одних страховках можно себе таких образом задолженность намотать мамо не горюй.
Не берешь страховку-процент другой.
Короче автор, у вас какая то блуда.
Берите лучше в долг.
А лучше крутите те деньги, которые у вас уже есть.
Зачем вам новые кредиты?

Не надо на кредитные деньги инвестировать.
График Газпрома с 2008 года на картинке.

Вот это инвесторы пошли. Пара примеров: Газпром стоил 300 р , люди покупали. снижался в район 120 и стоял там 6 лет, вот недавно вышел опять туда. Аэрофлот спускался с 200 р на 60р. и все еще там, примеров масса. Если хотите рисковать, есть фьючерсы - за открытие позиции в 1000 долларов нужен залог на счете в 5000р всего, а на опционах и подавно рублей 500.

Граф Калиостро,
Точно

Японамать: Не надо на кредитные деньги инвестировать.
График Газпрома с 2008 года на картинке.

Вот-вот о чем я и говорил)

очень странная вы женщина.
Во-первых брокер сам дает кредит- плечо называется. Если не нравится комиссия за кредит проще взять фьючерс на акцию, он стоит меньше примерно раз в 5 чем сама акция, в итоге получается что у вас плечо 1 к 5 итак

А вот эти ваши действия глупые, иначе не скажешь. Зачем-то использовать платный кредит, то что ваш счет может обнулиться вы не догадываетесь что ли? Рынки не растут до небес. На одну удачную сделку может следом последовать 5 неудачных

Поэтому покупка фьючерса с бесплатным плечом- более безопасно

ку-ку: и останетесь вы в ожидании.

акции туда-

Аноним 253: А если не отдавать кредит? И только доход с акций пускать на досрочное погашение?

проценты все равно будут капать же..Получается, что прибыль я буду пускать на проценты..
надо подумать. Интересно.

Аноним 298: А где эти акции покупают? Тоже в Сбере? Тоже так хочу, +10 тыс.

Она просто нуб, думает, что на бирже деньги раздают
Но их там забирают
Более 80 процентов новичков счет обнуляют. Статистика общедоступная

Аноним 188: чень странная вы женщина.
Во-первых брокер сам дает кредит- плечо называется. Если не нравится комиссия за кредит проще взять фьючерс на акцию, он стоит меньше примерно раз в 5 чем сама акция, в итоге получается что у вас плечо 1 к 5 итак

А вот эти ваши действия глупые, иначе не скажешь. Зачем-то использовать платный кредит, то что ваш счет может обнулиться вы не догадываетесь что ли? Рынки не растут до небес. На одну удачную сделку может следом последовать 5 неудачных

Поэтому покупка фьючерса с бесплатным плечом- более безопасно

ноно...знаю парня, так он -300 000 у него на счете так оказалось
у меня хоть теряются только проценты в банке кредитные и все

Аноним 933: проценты все равно будут капать же..Получается, что прибыль я буду пускать на проценты..
надо подумать. Интересно.

Какую прибыль, женщина

Вы хотя бы год в прибыли продержитесь. Подсказка: в РФ ничего не растет без падений
Санкционные риски+ глупость управления

График ВТб этого года вам в помощь, если вы вообще конечно умеете графики формировать и смотреть. В чем я сильно сомневаюсь почему-то

А еще лучше посмотреть график втб с момента его IPO

Аноним 933,
)

Аноним 933: инфо цыганка на мое мнение

Заработала а августе чистыми 142 ляма. Ваще ни о чем по сравнению с вами)

Аноним 933: ноно...знаю парня, так он -300 000 у него на счете так оказалось
у меня хоть теряются только проценты в банке кредитные и все

У вас очень плохо с логикой похоже. В вашем случае у вас тоже возникнет минус 300000. Только это будет ваш долг перед банком плюс проценты
Просто будет не так ощутимо ибо " в другом банке"
Если вы планируете в случае падения стоимости акции сидеть в ней вечно, то можно 10 лет просидеть как с Газпромом или ВТБ сидят люди. Переплата по кредиту тогда какая будет? А за эти 10 лет все вырастет в цене как раз раза в 3, вот и потеря 300 а то и более

Аноним 188: У вас очень плохо с логикой похоже. В вашем случае у вас тоже возникнет минус 300000. Только это будет ваш долг перед банком плюс проценты
Просто будет не так ощутимо ибо " в другом банке"
Если вы планируете в случае падения стоимости акции сидеть в ней вечно, то можно 10 лет просидеть как с Газпромом или ВТБ сидят люди. Переплата по кредиту тогда какая будет? А за эти 10 лет все вырастет в цене как раз раза в 3, вот и потеря 300 а то и более

зачем 10 лет сидеть в акции??

Аноним 188: График ВТб этого года вам в помощь, если вы вообще конечно умеете графики формировать и смотреть. В чем я сильно сомневаюсь почему-то

у втб был приличный рост, насколько я помню. И?

Аноним 933: мне хватило
я сидела день напролет почти, мониторя цены и инфу везде

Женщина, этот год был ОТСКОКОМ после падения. Никогда не судите о своих умениях, сев и без ваших умений в несущийся вверх паровоз. Заработать на отскоке- много ума и вообще ума не надо
Вот когда вы на падении рынка хотя бы не понесете убыток, тогда и пишите что все поняли
Тем более паровоз уже подходит к обрыву, успеете ли вы с него спрыгнуть- вопрос более насущный на данный момент
Советую начать с изучения графиков за последние 10 лет

Аноним 933: у втб был приличный рост, насколько я помню. И?

Т.е весь ваш год был явно проведен не в графиках
Ну удачи че
Приличный рост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы