Игры и Спекуляции на фондовом рынке /Можно ли брать каждый месяц кредит в сбере?

Аноним 188: Т.е весь ваш год был явно проведен не в графиках
Ну удачи че
Приличный рост

втб график не мониторила, у меня нет этой акции. Другие мониторила. ВТБ мне не интересен ни в спекуляциях, ни в инвестициях

Аноним 933: зачем 10 лет сидеть в акции??

Есть умные долгосрочные инвесторы, которые покупают акции на вырост, как например Эппл, Майкрософт, Зум и так далее…
Про ЛДВ наверно вообще нет смысла писать, раз вы на кредитные средства инвестируете

Аноним 933,
дончик с электричек на кредитное инвестирование пересела, а уровень всё тот же)))

NatalyA3: Есть умные долгосрочные инвесторы, например Эппл, Майкрософт, Зум и так далее…

а вы про это.
У меня есть другой брокерский счет под инвестици. На долгосрок.
Речь не про инвестиции. А спекуляции в этой теме.
Инвестирую я по своей стратегии, у меня хороший +

NatalyA3: Про ЛДВ наверно вообще нет смысла писать, раз вы на кредитные средства инвестируете

инвестирую на свои, спекулирую на сбербанковские кредитные

Аноним 933: Речь не про инвестиции. А спекуляции в этой теме.

А что тут думать.
Берете кредит на 100к , закидываете на брокерку, покупаете фьючерс на индекс ртс, стоит он по моему 250 к с залогом в 25 к , итого 4 контракта на миллион.
Берете с этого миллиона 2 % это 20 к, Набиваете 10% - 100к , все закрываете и отдаете банку - все просто.

Аноним 188: График ВТб

кто ж спекулирует на ВТБ?))
я другую акцию купила. Ростовую, мощную.

Граф Калиостро: Берете с этого миллиона 2 % это 20 к

Ну или не берёте

Граф Калиостро: ерете кредит на 100к , закидываете на брокерку, покупаете фьючерс на индекс ртс, стоит он по моему 250 к с залогом в 25 к , итого 4 контракта на миллион.
Берете с этого миллиона 2 % это 20 к, Набиваете 10% - 100к , все закрываете и отдаете банку - все просто.

нее, в такое лезть точно не хочу

NatalyA3: Ну или не берёте

Как это не берете. Инструмент ходит в день1.5% , за 20 рабочих дней - это 20 -30% движения, за 2 месяца это 60%. Из этих 60% нужно взять 5-10 % всего

Граф Калиостро,
завтра посмотрим, как биржа откроется, в плюсе, я или в минусе за свои 25 акций

Аноним 933: плюсе, я или в минусе за свои 25 акций

А какие бумаги?

Аноним 933: а за что?
если я выплачу первый платеж с процентами? И досрочно погашу.

Потому что банк выдавая кредит заложил в фин модель маржу с учётом срока кредита и проценты тоже. Короткий кредит предполагает другую процентную ставку чтобы маржу сохранить. Досрочное погашение негативно скажется и возможно прокатит один раз, впоследствии возможен отказ тк система покажет что этот клиент гасит досрочно, значит либо сумму выдачи надо снижать либо нет необходимости в финансировании. Это не лучший клиент. Это я как участник кредитной фабрики объясняю, но не сбер.

Xfiles: Можете сделать по своему - вам просто откажут вот и всё, в другом банке может и дадут.

Не дадут, один раз прокатило а два и три уже покажут как систему.

Зефир в шоколаде: 160 тыс вообще сумма ни о чем, чтобы брать на неё кредит ещё снова и снова. Тогда уж пользуйтесь кредитку с беспроцентным периодом, это выгоднее, чем брать кредиты.

Аноним 933: Перевод с кредитки запрещен

Не все кредитки одинаковые по условиям. Альфа например кучу плюшек сделала таких.

ку-ку: трейдить на кредитные деньги - это сильно

Это сильно уверенный в стабильно превышающей проценты по кредиту прибыли трейлер с опытом "целый" год )) про кредит на 160 тыс сроком аж на 5 лет- ещё круче в плане расчета выгоды конечно)))

Граф Калиостро: Как это не берете.

Для этого нужно понимать, куда пойдёт движ.
Ну вот пойдёт в другую сторону и все: либо по стоп-лосу вынесет, и это уже минус депо, или если без стоп лоса, то в клиринг минус вычтется.

Граф Калиостро: А какие бумаги?

ну, вчера взяла Тинькофф 25 штук. Он скорректировался на 2%.

Граф Калиостро,
кто не рискует, тот не пьет шампанское

Сколько слушаю опытных инвесторов - первое правило не покупать акции на кредитные деньги, второе если есть ипотека, то не инвестировать, я им верю

NatalyA3: Для этого нужно понимать, куда пойдёт движ.
Ну вот пойдёт в другую сторону и все: либо по стоп-лосу вынесет, и это уже минус депо, или если без стоп лоса, то в клиринг минус вычтется.

и такое может быть)

Аноним 933: ну, вчера взяла Тинькофф 25 штук. Он скорректировался на 2%

Ну хз, Тинькова загнали там в космос - покупать такое, но все может быть.

Pepper: Сколько слушаю опытных инвесторов - первое правило не покупать акции на кредитные деньги

в инвестициях это бред. А в спекуляциях, почему бы и нет?

Аноним 188: Более 80 процентов новичков счет обнуляют. Статистика общедоступная

Ну не лишайте надежд и иллюзий очередного выпускника одной из школ Форекса, обещающей сумасшедшие доходы.

Pepper: Сколько слушаю опытных инвесторов - первое правило не покупать акции на кредитные деньги, второе если есть ипотека, то не инвестировать, я им верю

Правильно и делаете. Но то опытные инвесторы, а не коучи Форекса)))

Граф Калиостро: Ну хз, Тинькова загнали там в космос - покупать такое, но все может быть.

ну, даже, если акция на 100 рублей подорожает, то будет +2500 и тп...

Аноним 933: ну, даже, если акция на 100 рублей подорожает, то будет +2500 и тп.

25 бумаг - они там вроде по 7к , на 150 000 ?

Аноним 933: ну, даже, если акция на 100 рублей подорожает, то будет +2500 и тп...

А теперь посчитайте комиссию брокера, НДФЛ и тело кредита с процентами

Граф Калиостро: 25 бумаг - они там вроде по 7к , на 150 000 ?

6556 вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы