Игры и Спекуляции на фондовом рынке /Можно ли брать каждый месяц кредит в сбере?

У Вас финансовая безграмотность. Брокеры дают возможность совершать сделки фьючерсы, например, на 250000 тыс, беря комиссию за сделку 10 рублей. На счёте 250 тыс иметь необязательно, только обеспечительный платеж, если вдруг сделка пойдет в минус.
А кредит - это какие проценты, да если будете в минусе, останетесь должны брокеру и банку. Не дай бог.

Аноним 120: А кто нибудь подскажет, как выцарапать свои деньги из Ай Ти инвест. Договор на брокерское обслуживание. Потенциальный доход - 14 процентов. Договор на 5 лет.По факту, 2 года - процент 0. За досрочное расторжение минус 32 процента . Как забрать свои 100 процентов? Инвестор
-мой старый отец.

Через суд и бегом, это же пирамида какая-то финансовая
Мало что ли их потом побанкротилось?
Никогда брокер нормальный таких условий не ставит, никогда! (о 32 процентов за какое то там расторжение) Это мошенники в чистом виде

Аноним 767: У Вас финансовая безграмотность. Брокеры дают возможность совершать сделки фьючерсы, например, на 250000 тыс, беря комиссию за сделку 10 рублей. На счёте 250 тыс иметь необязательно, только обеспечительный платеж, если вдруг сделка пойдет в минус.
А кредит - это какие проценты, да если будете в минусе, останетесь должны брокеру и банку. Не дай бог.

я не лезу в это. и не полезу.
я тут не рискую особо, только тем, что акция временно уйдет в минус, и я буду платить кредит и проценты в банк.
потом, акция отрастет все равно.

Аноним 933: потом, акция отрастет все равно.

Через 10 лет например? Сейчас пик роста 10летнего. Все УЖЕ выросло
Т.е велик риск что откатится и очень надолго
Вам про это и пишут тут
Ну посмотрите 2009 год и 2010 тогда графики и потом следующую за ними 10 летку

И, да, ради 10 тысяч сидеть на попе перед монитором сутки, вы серьезно? Вложитесь в профессию и прокачайте себе эту 10ку плюсом к зп ежемесячно. И то больше пользы будет
Вот это абсолютно реально и довольно легко

Я понимаю еще если бы речь шла о 100 к в месяц плюсом

Аноним 933: Норникель да..свалился. Но, скоро он будет расти.

У него с мая нисходящая тенденция и обратной дороги пока не видно.

мама: Заработала а августе чистыми 142 ляма

Забыли добавить, что не на ивестициях, а на хорошей бизнес-модели продаж курсов по инвестициям)

Аноним 188: И, да, ради 10 тысяч сидеть на попе перед монитором сутки, вы серьезно?

сутками??
Пара кнопок акции купить, потом продать...

Аноним 188: Через 10 лет например? Сейчас пик роста 10летнего. Все УЖЕ выросло

сейчас идет новый сырьевой цикл+приток инвесторов в россии, которые не дают акциям сильно корректрироваться.

Аноним 933: сутками??
Пара кнопок акции купить, потом продать...

Тогда вы пропустите пролив и начало коррекции и уйдете в сильный минус
Но я там выше написала что ради 10 к вообще бессмысленно все это даже начинать

Аноним 933: потом, акция отрастет все равно.

А у "потом" горизонт какой? Тот же Тинькофф уже переоценен, может свалиться и не встать. Да много хороших акций в течение года вообще плавно или резко летят вниз, либо форсмажор какой, либо вообще никакого логического объяснения этому нет ни по тех анализу, ни по фундаметалу. И ни один гуру не может этого предсказать.

Ксана01: может свалиться и не встать.

вряд-ли. Ростовая акция. Расти будет.
и все аналитики такого же мнения

Ксана01: у "потом" горизонт какой? Тот же Тинькофф уже переоценен, может свалиться и не встать. Да много хороших акций в течение года вообще плавно или резко летят вниз, либо форсмажор какой, либо вообще никакого логического объяснения этому нет ни по тех анализу, ни по фундаметалу. И ни один гуру не может этого предсказать.

точно также и вверх летят, как газпром, мечел, распадская, втб временно рвал вперед и тд...

Аноним 933,
Эти аналитики еще год назад кричали, что он дорогой неадекватно, а он после этого вырос в 2,5 раза. Так что ж тогда никто не предсказал? А куча недооцененных акций, которым предрекали рост, так и не выросли.

Аноним 933: точно также и вверх летят, как газпром, мечел, распадская, втб временно

Игра в рулетку! Ну потом продадите свои акции на инвест счете да погасите кредит, че переживать...

Ксана01: Эти аналитики еще год назад кричали, что он дорогой неадекватно, а он после этого вырос в 2,5 раза. Так что ж тогда никто не предсказал? А куча недооцененных акций, которым предрекали рост, так и не выросли.

я себя слушаю. свою интуицию.
посмотрим , что завтра будет. скорее всего завтра продам. Если будет плюс

Ксана01: че переживать...

я не переживаю . Мне нравится риск

Аноним 933: а вы не подумали, что в пятницу многие вечером спекулянты сливают акции, поэтому и минус 2%. Я их и подобрала.

я про другое. сам график перед анализом надо настроить. ну и , надеюсь, вы в курсе, что сам анализ проводим на месячном графике, а на дневном точку входа ищем.

Аноним 77: Интересует, почему Полиметалл стабильно падает?

потому что сейчас кризис малость снизился. а когда все будет падать, золото пойдет вверх

Японамать: Мне не надо гуглить , я сертифицированный спец.

если я каждый год пополняю ИИС на 100т, например, то я каждый год могу подавать на возврат налога.
вы глупость пишете, не позорьтесь, специалист.
некоторые думают, что достаточно положить 400т и можно каждый год получать вычет по 52т - это неверно. а если вносим каждый год по 400т, то каждый год по 52т и возвращаем.

Аноним 933: Мне нравится риск

Тогда вообще все ваши манипуляции с акциями непонятны.
Вы на 160тр могли бы взять(все подсчеты грубые):
3 фьючерсных контракта на нефть (ГО 24тр)
3 фьючерсных контракта на Сбербанк (ГО 12тр)
1 фьючерсный контракт на РТС (ГО 30 тр)
Итого: 66тр.
Ещё останется ДС, которые вы можете использовать согласно вашей рисковой модели (но я так понимаю у вас ее в принципе нет).

NatalyA3: огда вообще все ваши манипуляции с акциями непонятны.
Вы на 160тр могли бы взять(все подсчеты грубые):
3 фьючерсных контракта на нефть (ГО 24тр)
3 фьючерсных контракта на Сбербанк (ГО 12тр)
1 фьючерсный контракт на РТС (ГО 30 тр)
Итого: 66тр.
Ещё останется ДС, которые вы можете использовать согласно вашей рисковой модели (но я так понимаю у вас ее в принципе нет).

мне нравится риск, где я не рискую сильно. Ну, уйдет акция в минус, я заплачу 3800 платеж в банк из них 1800 проценты и все!
и ждать, когда вверх.
в фьючерсы даже не хочу лезть и маржинальную торговлю.

Аноним 370,
20 годовых то как насчитали? Это ваша цифра.
Вводите в заблуждение и даже не понимаете :)

Погуглите, не позорьтесь…. Ну- ну, пишите дальше

Аноним 933: Ну, уйдет акция в минус

Аноним 933: и ждать, когда вверх

Так в минус акция может идти до нуля, вас просто брокер принудительно закроет и все. И до свидания депозит.

Вы уже говорите что -10% пересидите, и видимо 20%.
Такие просадки можно терпеть при долгосроке, а при спекулятивной торговле - 3-4% максимум и нужно закрываться по стопу.

Аноним 933: в фьючерсы даже не хочу лезть

Да, вот тут вы правы. Вам нельзя торговать сложными инструментами.

Можно ставить ставки, как быстро вы сольёте весь депозит.

NatalyA3: Можно ставить ставки, как быстро вы сольёте весь депозит.

как можно скорее

NatalyA3: Можно ставить ставки, как быстро вы сольёте весь депозит.

завтра скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы