Условие банка собственник муж

Аноним 103,
Только со слов мужа. И он не дает телефон менеджера банка.

Аноним 290: Муж обиделся, что ему нет доли в купленной квартире.

Муж вам на слово поверил? Или пытался по закону забрать свою часть? Не понимаю, как без брачного договора вы смогли такой финт провернуть, разве что мужик был дебил и верил любым пустым словам

Я была в декрете, муж оформлял ипотеку он заемщик, я созаемщик, собственники оба. Банк по этому поводу не выдвигал никаких требований.

Аноним 109,
Вот у нас так же было в сбербанке. Но этот банк отказал в ипотеке второй раз.

Автор, дак квартира то все равно общая, в браке куплена. Вам то чего переживать.

Аноним 103,
Отношения у нас нормальные. Может кто его надоумил из друзей. Так как в его окружении развод за разводом. Деление квартиры половина мне и ему не пройдет. Мы соглашение составим, что его после выплаты ипотеки, развода 1/5

Глазастый кот,
Тоже не поняла. Какая разница, кто собственник, квартира куплена в браке

Аноним 78: Деление квартиры половина мне и ему не пройдет. Мы соглашение составим, что его после выплаты ипотеки, развода 1/5

Почему вам 1/5?

Hokey Pokey,
Ему 1/5. Большая часть денег моя.

Аноним 78: Мы соглашение составим, что его после выплаты ипотеки, развода 1/5

Что за соглашение? Это что за документ такой? У нотариуса заверять будете?

Аноним 78: И он не дает телефон менеджера банка.

Слушайте, ну это уже подозрительно. Сходите сами в банк, лучше сейчас разобраться: врёт вам муж или нет? И потом с полной информацией оценивать: нужен такой муж или нет.

Аноним 592,
Да сходила к юристу, сказал, что можно составить такой документ

Аноним 392: Вы в декрете. Банком вы рассматриваетесь как неимеющая дохода.

Сбер сразу озвучил, что супруга должна числиться созаёмщиком, иначе ипотеку не дадут. Единоличная собственность заёмщика только при наличии брачного договора.
Таковы условия банка.

Аноним 78: Да сходила к юристу, сказал, что можно составить такой документ

ну муж, очевидно, не собирается ниче такого подписывать. а сейчас у вас напополам квартира же.

Аноним 78: Только со слов мужа. И он не дает телефон менеджера банка.

Сходите сами в этот банк, найдите менеджера и все уточните. Мутит ваш муж

Глазастый кот: Автор, дак квартира то все равно общая, в браке куплена. Вам то чего переживать.

Выплатят ипотеку, муж дарственную на маму свою сделает и гудбай.
Сбер требует или брачник или совместное. Никак иначе.

Яблоко,
Если он не подпишет, то у меня есть расписка, где я ему денег давала

Аноним 78: то у меня есть расписка, где я ему денег давала

вы семья. ну какие расписки??

Аноним 78,
автор извините, но Ваш муж темнит, я была в декрете муж заемщик я созаемщик, все 50/50. Ваше соглашение на 1/5 если муж провернёт что он собственник будет не действительно, он оформит на себя квартиру, да еще доп соглашение будет что вы не имеете на нее прав. Меняйте банк, идите вдвоем подавать документы. сейчас выбор большой, после 1 месяца можно снова заявку в сбер подавать.

Аноним 78,
автор расписка между супругами не действительна., т.к у Вас бюджет общий.

Аноним 134: муж дарственную на маму свою сделает и гудбай.

А как без согласия жены он оформит дарственную на совместное имущество?

Глазастый кот,
Так если по документам он один собственник... Но так то не знаю, я не юрист...

Глазастый кот,
а согласие не надо если он собственник, я так дарственную на маму делала, супруга не надо.

Получается не зря я задумалась... Много всяких нюансов.,, останусь на улице с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы