Условие банка собственник муж

Аноним 956,
Банк будет согласен на такое? Или в договоре будет прописано, что после продажи или развода?

Аноним 78: Банк будет согласен на такое?

А зачем вы хотите у банка разрешение спрашивать?
Это не их дело вообще.

Давно брали ипотеку, банк тоже потребовал оформить собственность на мужа, мы так и сделали. Мы в браке, собственность общая

12786: Почему бред, подруга не давно дачу продала согласие не спрашивали

На дачу, как и машину не спрашивают. Мы продавали дачу, спросили покупатели, мы довезли. А квартиру продавали, без этого согласия не пропустили сделку.

Никогда не надо трогать добрачное имущество. И пускать его на общую ипотеку.
Я б тоже напряглась сильно

Автор, бывает.
Мне дали ипотеку, но обязательное условие - брачный контракт, по которому квартира только моя в случае развода. Мы могли отказаться. Нас это устроило, так и задумано было.

Аноним 78: Ему одобрили. Но сказал, что условие банка, что только на него будет оформлена квартира. Такое возможно? Я в декрете.

у нас было возможно. И более того, условие банка брачный договор. Всё-его. Но + мат капитал, где я и дети наделены будут долями после выплаты. Мне не оч нравится, но в нашей очень сложной ситуации другого выхода не было. Не парюсь. Доверяю мужу, но кто его знает, всяко в жизни бывает.

Аноним 78: что условие банка, что только на него будет оформлена квартира. Такое возможно? Я в декрете.

брешет муж.

Мы так оформили ипотеку. Я не работаю. Муж подавал только свои документы. Он собственник. Но в случае чего, квартира это совместно нажитое имущество, 50/50 и не играет роли, на кого оформлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы