Социальный контракт.

Аноним 855,
Узнали???я сейчас буду уволена,хочу встать в центр занятости и этот соц контракт как оформить?

Анонимним,
Я не стала заморачиваться. По телефону сказали что не подхожу по критериям...

Анонимним: Узнали???я сейчас буду уволена,хочу встать в центр занятости и этот соц контракт как оформить?

Через мфц подала документы. Потом из соцзащиты позвонили ,пригласили на беседу. Там целая комиссия была. Рассказала все,как есть. Ни капли неправды не сказала . Одобрили 4 выплаты по 14700. Первая после постановки на учет в цз платится, последующие 3 шт- после трудоустройства. Каждый месяц нужно подтверждать,что продолжаешь работать.
Отчитываться за эти деньги не нужно.
В доход семьи выплаты по соц контракту не идут

Долорес Клейборн: Я оформляла по тжс. Уже вот последний раз получила в декабре, грустно. Через годик хочу ещё на ИП.

а причем тут соц контракт?

Аноним 855,
Спасибо.

а на учебу кто-то пробовал подать, там вроде до 30-ти тысяч за краткий проф. курс. Я переживаю что потом эта сумма будет учитываться в доходах

Долорес Клейборн: Из трамвая,
При том. Соцконтракт по трудной жизненной ситуации. Не просто ж так писать буду.

я знаю что под соц контракт можно денег получить тыщ 300. но на до не быть ип или самозанятым и не иметь мужа ипэшника.

Долорес Клейборн,
понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы