Я тупая курица. По возврату страховки. Продолжение, стр 2

Аноним 33: Это вы имеете в виду такая страховая премия за страхование жизни?

Да

Чет сложные схемы. Почтой россии по их юр.адресц заказным с описью и все. Дата оьращения зафиксирована ьудет

NnatashH: Можно и через офис решить все. Я спокойно в офис Ренессанс Жизнь приезжала и расторгала навязанную при оформлении кредита страховку. Все мне быстро сделали и через 7 дней деньги обратно поступили на карточку.

Я была во всех офисах екб. Два съехали, третий закрыт.
По их телефонам сказали под запись разговоров, что только по почте или никак.

Не вернут - пойду в суд.
Завтра напишу на банки ру и цб

Аноним 878: Я была во всех офисах екб. Два съехали, третий закрыт.

Так на Луначарского 194 есть офис Ренессанс, я совсем недавно там была. Все открыто, сотрудники сидят, можно обращаться

NnatashH: все понятно на мой взгляд

Вы тему то читали???

NnatashH,
Спасибо добрый человек
Сразу видно, что тему не читали))

Аноним 878,
Как ваши дела по возврату? У меня муж опомнился после 14 дней. Тоже займемся отменой страховки.

Элениребята,
Всё вернула

Аноним 878,
Кошмар - месяц решали ???

Сейчас какой-то закон приняли, что не имеют право навязывать страховки и какой-то Упрощенный порядок отказа/возврата, если не позднее 14 дней клиент спохватился.

Надо изучить как работать нововведения будут.

Аноним 878,
Мы в ВТБ кредит закрыли, страховку без проблем вернули. А русский стандарт сказал не вернут. Отправили заявление, ждем ответа. Если откажутся, будем финансовому омбудсмену писать. Я так поняла порядок действий.
Можете написать, как у вас было?

Аноним 899: если не позднее 14 дней клиент спохватился.

Больше интересует, если прошло 14 дней))

Аноним 899: Сейчас какой-то закон приняли, что не имеют право навязывать страховки и какой-то Упрощенный порядок отказа/возврата, если не позднее 14 дней клиент спохватился.

А ставку не повысят если от страховки отказаться ? Ее сейчас в тело кредита пихают. И процент на неё соответственно

Элениребята: Больше интересует, если прошло 14 дней))

При расторжении не позднее 14 дней возможен полный возврат, после 14 дней драконовские условия.

Аноним 656: А ставку не повысят если от страховки отказаться ? Ее сейчас в тело кредита пихают. И процент на неё соответственно

Надо понимать, что это бесконечный процесс, одни принимают законы, другие ищут варианты как их обойти. Ну и законы у нас явно не в пользу бедных принимают.

Аноним 899: после 14 дней драконовские условия.

Вот у втб все по честному, вернули, вычли пропорционально , учтя время пользования деньгами.

Аноним 899: Надо понимать, что это бесконечный процесс, одни принимают законы, другие ищут варианты как их обойти. Ну и законы у нас явно не в пользу бедных принимают.

Таки не поняла : кредит по 8% со страховкой , под 10 % без страховки. Страховка 100 тыс например.
Если взять со страховкой под 8 , а потом от неё отказаться - изменится ли процент ? Если страховка забивают в тело кредита ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы