Во что вложить 6 млн, чтобы получать доход?

Есть квартира район и площадь устраивают. Есть загородный дом. Есть машина. Нет ипотеки.
Хочется не потратить, а именно вложить и получать доход. Быть может что-то открыть, но мне кажется, чтобы что-то открыть маловат сумма, да и идей никаких.
В банке проценты мизерные. Ещё квартиру купить и сдавать, тоже заработок не очень.
Если не жалко, накидайте идей

инвестирование конечно же

Купить офис и сдавать, если нет идей самой какой-то бизнес мутить.

Купить на стадии котлована в Подмосковье.

Fox21,
Была подобная идея.

Аноним 600,
А проконсультируйте: если купить офисное здание физику и сдавать по договору какому нибудь ООО, какие налоги платить и нужно ли оформляться как то?

Night_05,
Конечно будете налог платить) как физик за нежилое. И весьма существенный. Смотрите кадастровую и помните, что она растёт.

И с той суммы, за что сдаете будете платить ндфл.

В подсмосковье поздо уже, о чем вы. Цены уже улетели в космос.

Ника2015,
Интересная идея, спасибо

ижс? инвестиционное страхование жизни

Купить эфир?

Купитт на 6 млн акции сбера. И получать дивиденды

Все, что выше банковских вкладов - риски.

Купить много паркингов в жилой застройке где полная ж.. и сдавать

Аноним 814: Купить много паркингов в жилой застройке где полная ж.. и сдавать

если стоимость 1 паркоместа 600 тыс (я по нашим сужу) купить можно 10 штук, сдается у нас по 3000в месяц + коммуналка 1200 - то 30 тыс доход в месяц при условии что сдадутся места. Иначе с коммуналкой можно вылететь в трубу

Купить на стадии начала строительства квартиру, продать дороже или сдавать, может и две однушки в обычном районе не большие по тому же принципу. Мне вот нравится один дом, так там все перепродажа, а сдача к концу года..

Купить акции Газпрома. Они подорожают, когда СП2 запустят. Сейчас уже потихоньку дорожают. Да и вообще всё время Газпром стабильно растет

Аноним 447,
На самом деле вариантов много. Но есть и риски. Вы же должны понимать это? От 20 процентов годовых можно инвестировать, чем выше процент, тем выше риски. Не советую всё сумму тратить сразу. Распределите и вложите. У нас по миллиону примерно в разных местах. Средняя доходность 20.

Купить реальные слитки золота (виртуальные можно потерять вместе с банком). Это уже в долгую - минимум на 5 лет. Небольшой доход и уже 100% никогда не сгорят, ни от инфляции, ни от какого-либо еще кризиса. И оно постоянно дорожает.

Аноним 668: Распределите и вложите.

Да, и не кидать всё в одну кучу, если не квартира конечно

Дженсольмино,
Разве плохо иметь 30 т.р дохода? Ремонты делать там не надо, затопил, испортил и т.д. если в грамотном месте взять, сдадуться легко

Аноним 814: Разве плохо иметь 30 т.р дохода

С 6 миллионов? Серьёзно? Плохо.

Дженсольмино: паркоместа 600 тыс (я по нашим сужу) купить можно 10 штук, сдается у нас по 3000в месяц + коммуналка 1200 - то 30 тыс доход в месяц

У нас в доме от 700 паркинг сдаётся легко за 5 тыс. Но так себе вложение потом фиг продашь.
Уж лучше вклад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы