Во что вложить 6 млн, чтобы получать доход?

Аноним 814: Разве плохо иметь 30 т.р дохода

Это мало. Например мы купили квартиру за 5 млн сейчас она стоит 7-7,5 сдаём за 35 уходит за день и то считаю мало очень

Аноним 227: всё время Газпром стабильно растет

Да прям. Столько лет газпромовские акции очень мало стоили (после обвала цен в 2000-х), сейчас только расти снова начали. И то неизвестно, что дальше будет. «Такое себе» решение ввалить в них 6 Лямов.

Аноним 814,
Не паркинг точно не вариант. У нас паркинг стоит в доме 1млн. И постоянно в подъезде объявление то сдам, то продам. Не выгодно. Уж лучше квартиру купить, та же 30ка выйдет, мороки меньше

Fox21: Это мало. Например мы купили квартиру за 5 млн сейчас она стоит 7-7,5 сдаём за 35 уходит за день и то считаю мало очень

Слезы просто))) зачем? Выходите и вкладывайте в более ликвидное?

Аноним 668: Слезы просто))) зачем? Выходите и вкладывайте в более ликвидное?

Сейчас не хотим продавать так возможно там будем жить, пока ехали в другой город на разведку. Квартира всем устраивает

Fox21,
А, понятно) А то прям печаль, а не доход с такой суммы.

Fox21: потом фиг продашь

соглашусь

Аноним 668: понятно) А то прям печаль, а не доход с такой суммы.

Ну и по сути 2,5 можно сказать заработали за 5 лет. Так как квартира выросла в цене. Вклад бы недал такой доходности, ну и мы жили в квартире

У нас десятая часть в биткоине
40 процентов примерно в дивидендных акциях (российские дают больше, но американские более стабильные, короче пополам примерно)
Процентов 20 в валюте нал в ячейке
10 процентов в старинных и современных золотых монетах
Ещё процентов 20 в более рисковых инвестициях (контейнеры, доходные дома и сайты и тп)

Не вижу сейчас смысла вкладываться в недвижку, только если не из формата постройки малоэтажного дома с кучей студий под сдачу

Аноним 227: Купить реальные слитки золота (виртуальные можно потерять вместе с банком).

это вчерашний день. золото надо покупать в виде акций золотодобывающих компаний или фонды на золото.
да, инвестиции - самый нормальный вариант, в риски можно не лезть, ограничиться облигациями и фондами, можно немного акций взять. курсы есть на любой вкус. основы дадут, дальше самой разбираться. можно на ИИС по 400т закидывать, остальное на брокерский, каждый год часть переводить на ИИС для вычета.

недвижку только в Москве если покупать. да на окраине и небольшую, но она всегда ликвидна будет и ее можно продать гораздо дороже.

Аноним 46: недвижку только в Москве если покупать. да на окраине и небольшую, но она всегда ликвидна будет и ее можно продать гораздо дороже.

Изучите хоть цены сейчас что-ли) чтобы купить на окраине и перепродать гораздо дороже))))

Аноним 447,
франшиза итальан пицца, в эту сумму уложитесь, если место будет хорошее - то быстро окупится и пойдет чистая прибыль, в принципе можно любую успешную франшизу рассмотреть, если не в общепите, то центр раннего развития например

Аноним 668: Изучите хоть цены сейчас что-ли)

я в курсе

Аноним 46: я в курсе

И в каком курсе? Сейчас нет никакого выхлопа с учётом срока ожидания)

Аноним 227: Они подорожают, когда СП2 запустят.

Вы или газпромовец, или акционер. Очень нестабильна нефтянка сейчас. Вкладывать в нее сейчас 6 лямов рисковано и глупо.

Fox21: Например мы купили квартиру за 5 млн сейчас она стоит 7-7,5

Цены на пике сейчас, жилье как инвестиции сейчас плохой вариант.

Если хочется прибыли, то или бизнес, или инвестиции. Но и там и там немалые риски и надо определенные навыки и знания, чтоб просто не спустить деньги. Можно инвестиции с минимальными рисками, но тогда прибыль просто перекроет инфляцию, ну может на булавки еще останется.
Сложное время, еще пару лет назад можно было просто вложиться в новую москву и получить неплохую прибыль, но сейчас может не сработать такой номер.

Аноним 716: Цены на пике сейчас, жилье как инвестиции сейчас плохой вариант.

в 2018 году ездили в Сочи о офигели от цен студии без ремонта рядом с морем по 4 млн, теперь они по 15-20 млн, а мы тоже думали цены на пике.

Fox21: они по 15-20 млн, а мы тоже думали цены на пике.

Сделок по таким ценам нет. Рынок стоит. Знакомый в Сочи не может продать двушку в хруще 10 минут от моря за 10 млн. Пяткой бил в грудь, что за неделю уйдет)

В Сочи наложили арест на дикое количество метров земли) многие объекты с землёй с наложенным арестом. Внимательно выбирайте там) отберут как нефиг делать. Продажи реально встали. У нас там знакомый в администрации, говорит раздел небывалый идёт.
161.ru

Аноним 668: двушку в хруще

Ключевое в хруще, я бы тоже не стала брать.

Аноним 668: Сочи наложили арест на дикое количество метров земли) многие объекты с землёй с наложенным арестом. Внимательно выбирайте там) отберут как нефиг делать.

В курсе всей ситуация , речь про цену на недвижимость

Fox21: Ключевое в хруще, я бы тоже не стала брать.

Да, я бы тоже, но и студия за 15-20 бред полнейший)))

А после такого вообще не знаю, кто там купит что.

биткоин
акции теслы

Аноним 668: после такого вообще не знаю, кто там купит что

Вы не поверите, но реально покупают по 150 млн дома. Не эти конечно ,на горе дома стоят там даже сваи забивают только в глину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы