Во что вложить 6 млн, чтобы получать доход?

Согласна с вами на 100%, акции это высокорискованные инвестиции! Никто не знает как и на что отреагирует рынок.

DVP,
Кроме сбера еще есть много высоко дивидендных голубых фишек.

Дончик.,
Но вкладывать вы предложили только в одну.
А на мой пример с Газпромом сказали "это совсем другое"....
Или Газпром недостаточно ликвиден?

Тоже думала про инвестиции в акции, но ничего в этом не понимаю. Может кто-нибудь посоветует, что посмотреть или почитать про инвестиции?

Николетта Тю, все поняла, кроме контейнера.... Просветите, плиз.

Аноним 668: Выходите и вкладывайте в более ликвидное?

Аноним 668: то прям печаль, а не доход

Ну так расскажите, более ликвидное это что?

Аноним 998,
У нас лежат в среднем 20 процентов. В смысле расскажите? Купите курс или годовую подписку у инвесторов профи и узнаете) 15 тысяч стоит годовая подписка у тех, кто этим профессионально занимается. У нас не в одном месте, примерно миллион в одном виде, но есть и один большой проект. Сами с учётом своих опасений и рисков выбирайте то, что вам подходит. Вариантов - тьма, но никто вам не гарантирует сохранность, это ваш риск. Именно поэтому рассказывать о своём портфеле не буду, выбирайте своё. Расскажите как о чем узнает много народа, сразу рентабельность падает) один проект у нас под 60 примерно) но никто не рискнёт такой суммой, которая для входа нужна)

Аноним 165: контейнера

Проще загуглить про аренду контейнеров морских. Но там риски очень большие, тоже надо знать что и как

Fox21: в 2018 году ездили в Сочи о офигели от цен студии без ремонта рядом с морем по 4 млн, теперь они по 15-20 млн, а мы тоже думали цены на пике.

Думать в 2018 и понимать объективные причины взлета цен в 2021 - вещи разные. Сейчас народ сливает накопления и раздувает кредитный пузырь, это не может длиться вечно. Не утверждаю, что будет большой ценовой откат, но стагнация будет точно, она уже на отдельных рынках заметна.

Fox21: Да, в екб лучше запах гари нюхать.

Это как-то сказалось на строительном рынке Екатеринбурга? Мы ведь тут про экономику, а не про индивидуальную неудовлетворенность экологической обстановкой.

Аноним 447: Может кто-нибудь посоветует, что посмотреть или почитать про инвестиции?

Самое простейшее и доступное - курс у Тинькова и инвестиции в их же приложении. Поймете основы, если зацепит можно будет дальше развиваться в этом направлении.

Вот не могу поверить, что занимаясь самообразованием на различных курсах можно грамотно инвестировать большие деньги. Поверхностно, да знать будешь, а вот глубоко со всеми нюансами, крайне сомнительно.

Ника2015: когда меняются планы.

это бывает очень редко. Все равно самому открыть онлайн -бизнес будет дешевле 6 млн точно.

Аноним 630,
Я вас искренне поздравляю) честно. Есть умные люди, которые из вороха информационного мусора могут извлечь реально нужную информацию, но их все же не так много.
У меня муж этим занимался. Он кандидат наук, правда технических)) и руководитель. Ну то есть не совсем дурак. За два года вышел с какой-то смешной прибылью и забросил это дело. Ну и как мне кажется, люди же не просто так экономическое образование несколько лет получают. Потом опыт нарабатывают. А тут прошёл несколько курсов и хоба - специалист.

Автор, напишите в личку.

DVP: Или Газпром недостаточно ликвиден?

Газпром очень нестабилен, как его работник и держатель акций говорю. Много лет акции были просто смешной цене и дивиденды - слёзы. То же и зарплатами - тут повысим, заодно там срежем. В итоге лучше б не «повышали»

Я б сейчас не о доходе думала, а как сохранить то, что есть , больше всего боюсь почтения ситуации предыдущих кризисов . Снять со счетов ничего невозможнл, банки лишаются лицензии один за другим, цены в магазинах переписываются несколько раз в день, рубль летит в бездну ..
было б 6 млн , купила б квартиру в Крыму 1 кв 35 м2 с добивкой кредитом в севастополе)))

Как на Счёт кофейни без продавца? 400 в среднем стоит один терминал для приготовления кофе

Аноним 668: Слезы просто))) зачем? Выходите и вкладывайте в более ликвидное?

В квартире можно жить потом детям, внукам или все так же сдавать. А все это ликвидное можно потерять, и надо уметь это делать и заниматься.

Аноним 864,
Все интересные места для подобных кофеен уже заняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы