Во что вложить 6 млн, чтобы получать доход?

Аноним 46: самый нормальный вариант, в риски можно не лезть, ограничиться облигациями и фондами, можно немного акций взять

Вы знаете о чем говорите? Акции сейчас на хаях, облигации еще будут падать, фонды ну посмотрите етф на Китай насколько он просел, или на золото, если человек не переживет просадку в 50% то и говорить не о чем, +в этом надо действительно разбираться а не просто покупать.
6 млн надо вложить так чтобы они не обесценились, сумма не маленькая же.
Я бы купила пару студий на какой либо стадии строительства+поближе к метро/транспорту (да надо добивать возможно). Так капитал был бы разбит. И если что можно частично продать. Сдавала бы одну посуточно с управлением другую на долгосрок. Ну и все

Fox21: Вы не поверите, но реально покупают по 150 млн дома. Не эти конечно ,на горе дома стоят там даже сваи забивают только в глину

Не поверю сейчас) очень плотно общались всё лето. Сделки в таком бюджете на нуле. Если что сумма вообще не удивляет.

Fox21,
Клиенты с такими суммами ушли) даже знаю куда и считаю это лето показало, что это верное решение. Да ну такие суммы вваливать в такой регион, что ни дождь - ЧП и катастрофа.

Аноним 519: Сейчас все стали специалисты по инвестированию,

Аноним 148: биткоин
акции теслы

поздно

Солнцевая: Вы знаете о чем говорите?

я? знаю.

Дончик.: Купитт на 6 млн акции сбера. И получать дивиденды

Не слушать Дончика!

Аноним 668: Не поверю сейчас

Дело ваше, я знаю про что говорю.

Ника2015: Купить готовый бизнес в cфере интернет.

Самое дурное.
Запуск любого онлайн бизнеса маскимум 200 тыс.
И никто прибыльный бизнес не продает!

Аноним 668: Да ну такие суммы вваливать в такой регион, что ни дождь - ЧП и катастрофа.

Да, в екб лучше запах гари нюхать.

Fox21,
Нет конечно) екб не вариант абсолютно для таких сумм, вы что) я тоже знаю, про что говорю и суммы реальных сделок. А то что хотят, ну и пусть хотят дальше) в этом году у клиента остался задаток от квартиры. Хозяин передумал продавать, типа дёшево) до сих пор не может продать, сумма задатка 3 млн. была)

Купить недвижимость в Турции, либо сдавать там, либо получить ВНЖ

Спросить совета у профессионалов, рекомендую Савенка

Аноним 447,
готовый бизнес часто и продают потому что он невыгоден
Николетта Тю,
как вкладываться в акции если в них не разбираешься? тем более в зарубежные. я вот вообще не понимаю в них, как я вложусь? и через фирму посредника это нужно или как чтобы не кинули? или через сайт, а какой?? вам кто-то советует куда вкладывать или вы сами специалисты?

Аноним 472: через фирму посредника это нужно или как чтобы не кинули? или через сайт, а какой?? вам кто-то советует куда вкладывать или вы сами специалисты?

Учиться, учиться, ещё раз учиться. Хотя бы бесплатные каналы на ютубе.
Я всегда против посредников, начните с Тинькофф инвестиций - это легко

Николетта Тю,
мне интересно только зарубежные акции..выучить зарубежный рынок с нуля по видео с ютуба мне кажется нереальным

Аноним 472: .выучить зарубежный рынок с нуля по видео с ютуба мне кажется нереальным

Всё верно, этим больше муж мой занимается, уже давно. И учится всегда, постоянно - даже в туалете

Аноним 929: Не слушать Дончика!

Если купить на 6млн акции сбера, то это 327 тыс дивидендов в год... 27 тыс в мес..
И аналитики делают прогноз, что сбер до 500р вырастет. То есть, капитал вырастет и еще дивиденды капать будут

Аноним 814: Разве плохо иметь 30 т.р дохода?

Плохо. Те же 6 млн. на банковских вкладах будут давать более 40т.р. в месяц.
Хотя есть вероятность, что паркинги когда-нибудь подорожают.

Дончик.: Если купить на 6млн акции сбера, то это 327 тыс дивидендов в год... 27 тыс в мес..
И аналитики делают прогноз, что сбер до 500р вырастет. То есть, капитал вырастет и е

Откуда знаете, какие дивиденды будут в 2022 году? Могут уменьшить или вообще отменить. В 2020, например, сдвинули выплаты на несколько месяцев.

Дончик.,
А если бы автор в 2007 купила Газпром, вместо Сбера, и впала в спячку, то сейчас имела бы примерно ту же самую сумму, как тогда)))
Где гарантия, что Сбер не такой?

NNC,

Ну это лучше чем вкладываться в акции когда ты нифига в них не смыслишь и не разбираешься. А в банк просто положить тоже риск, девальвация ударит и деньги превратятся в фантики, да и сейчас проценты максимум 5-6 всего и будут еще вычитать 13% от дохода. Готовый бизнес тоже далеко не каждый купит и сможет его тянуть. Сдавать квартиры, то еще удовольствие, то ремонт испортят и надо потом его делать, то затопят.
Паркинги надо брать с умом, не как долю, а как отдельный объект, чтобы и в цене вырос и продать легко было.

DVP,
Сбер и газпром оооооочень разные акции.

Дончик.,
Акции разные, а риски торговли могут быть одинаковые. Если бы автор купила Сбер по 100 с лишним летом 2007, а продала за 25 весной 2009, то валерьянкой вы бы её успокаивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы