Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы думаете, деньги обесценятся?

Аноним 201: А надо,чтоб ждал? куда конкретно в Европу?
мы там мигранты, кем работать?
Как легализоваться? Только замуж выйти.

Аноним 611: мы там мигранты, кем работать?
Как легализоваться? Только замуж выйти.

Да вот именно, что вариантов практически нет.

Аноним 451: Это он когда сказал?

На днях. Там ссылка есть откуда взято

Долорес Клейборн: Приезжайте к нам в город и найдите работу. Может, в пятёрочку. Может, на трубный, если очень повезёт. Ещё в пенсионку, если оооочень сильно повезёт. Там, правда, зп 15000, надо мужа иметь. А так все гуд.

Ну я в 47 выучилась заново, на опе не сидела.

Аноним 201: Дак вы то не богаче автора

Да? Тогда автору грех жаловаться на жизнь: у нее треха 115 квадратов рядом с метро, нет кредитов и доход от 200 тыс. Куда уж лучше?

Родина любимая,
Выучиться не проблема, где потом работать? Да я карьерных советов и не спрашивала.

Долорес Клейборн: Выучиться не проблема, где потом работать? Да я карьерных советов и не спрашивала.

Когда у меня рухнул бизнес я мониторила рынок вакансий: где хорошие з/п. Вот в эту сферу и пошла учиться.
В нашей стране, сколько себя помню, всегда такая ситуация. Уж приспособиться давно пора.

Родина любимая: Да? Тогда автору грех жаловаться на жизнь: у нее треха 115 квадратов рядом с метро, нет кредитов и доход от 200 тыс. Куда уж лучше?

У автора нет кредитов, нет ипотеки. Квартира в расчете на одного члена семьи поменьше и зарплата в расчете на одного члена семьи поменьше. Но вы в одном эконом классе. У Вас там пять человек, у автора трое. У вас есть вклад мужа, у автора нет. Если бы автор получала алименты на детей, разница была бы вообще не значительная.Не обольщайтесь.

Родина любимая,
А где в полевском хорошие зп? Или в екб по графику 2/2?

Аноним 563: Писала, что ей в риэлторскую компанию нужен сотрудник на тел. звонки и оформление доков - напишите

Мы пока нашли человека себе . Но наверное ещё нужен будет в « разгар сезона»

Долорес Клейборн: Да я вроде работу и не ищу пока.

Нет нам именно помощник нужен был для 2 человек . Не пятидневка, в удобное время из дома . Главное комп .

Аноним 201: У автора нет кредитов, нет ипотеки. Квартира в расчете на одного члена семьи поменьше и зарплата в расчете на одного члена семьи поменьше. Но вы в одном эконом классе. У Вас там пять человек, у автора трое. У вас есть вклад мужа, у автора нет. Если бы автор получала алименты на детей, разница была бы вообще не значительная.Не обольщайтесь.

Я смотрю - вы мой наблюдатель Сына вычитайте, он давно отдельно живет.
И у меня-то все отлично, а у автора нет

Разница в том что если нужны будут деньги - я опять пойду учиться если надо, их заработаю, а не буду ныть про новотрубный, пятерочку, ждать алименты и т.д...

Аноним 563: Синдирелла 100-130 получает

Ну я не на заполнении и обзвонён работаю . Я на сделках .
Но да , у нас сейчас идёт набор . Как и всегда. Но это правда не для всех работа .

Material girl: Именно так и можно накопить. Отрицая-предлагай.

Покупать валюту чтобы сохранить и возможно приумножить при росте) акции можно конечно вкладывать, но с 30 тысяч особо не разгуляешься. ИИС разве что открыть и покупать лукойл, норникель,Газпром, сбер,ориентируясь на понижение.

Долорес Клейборн,
Я почему то думала вы в Екб живете . Для Полевского наверное зп 30 т это Нормик ?

Синдирелла,
Я работаю в екб. Звонить из дома нет возможности, нет отдельного рабочего места
Родина любимая,
Ок. На кого вы бы пошли учиться, живя в полевском? Конкретно?

Васька ершистый,
Ну наверно, вопрос в теме не про сохранение 30 тысяч. Вероятно, если я мечтаю покупать квартиру, то наверно, у меня есть сумма немножко побольше?

Долорес Клейборн: Ну наверно, вопрос в теме не про сохранение 30 тысяч.

Тогда то же самое)но в больших объёмах)) оборот это хорошо. Но Вы за сколько хотите обернуть сумму икс?) Если меньше чем за три года,то количество инструментов снизится. Как минимум на ИИС

Васька ершистый,
Месяцев пять, не больше

Васька ершистый: Покупать валюту чтобы сохранить и возможно приумножить при росте

Я вот на валюту особо не надеюсь, кстати. Доллар ведь давно в районе 60-70 болтается, я вроде ещё в 2015, покупала его около 70. Деньги есть у нас за счёт сырья, газа и пр, сдерживают пока доллар. Но прям на далёкую перспективу, лет на десять, подрастет все равно.

Аноним 611: мы там мигранты, кем работать?

Знакомая знакомых уехала в Израиль. Работает там в зоопарке, кормит зверушек. Довольна. Работа не напряжённая, зарплата устраивает. Хотя здесь перед отъездом выучилась на маникюриста, но там не стала им работать.

Material girl: Знакомая знакомых уехала в Израиль.

В Израиле нереально купить квартиру. Очень дорогая недвижимость.

Долорес Клейборн: Ок. На кого вы бы пошли учиться, живя в полевском? Конкретно?

Да чё вы слушаете. Таких умных обычно муж содержит. А то и два-три. Один алименты платит, другой зарплату отдает.

Аноним 106: Израиле нереально купить квартиру. Очень дорогая недвижимость.

Жизнь многоварианта. Люди там живут и едут туда почему то. Каждому свое

Долорес Клейборн: На кого вы бы пошли учиться, живя в полевском?

Я бы в Москву или за границу уехала. Хорошо ведь принимать решение когда терять нечего?
Язык учите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы