Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы думаете, деньги обесценятся?

Аноним 201: А то и два-три. Один алименты платит, другой зарплату отдает.

Ну тоже работающий у кого кейс 😂

Material girl,
На каких основаниях она уехала? Дело-то не в работе, а в том, что без оснований никуда не уехать

Аноним 460,
Вклады будут выгоднее (как бэ)

Долорес Клейборн,
Этого не знаю, но думаю как репатриант, у нас искренних любителей Израиля сред русских не особо много

Material girl,

Так по репатриации ,гражданство за 2 нед.в Израиле дают и соцжилье.
Чего ей бояться?
Там помогают же ,община или как называется.( язык,работа и тд.)

Это не я,
Все лето искали и нашли,в результате?
Искать можно хоть год ,а риелторы всегда масла в огонь подливают ,им выгодно на росте ,потому что.

bisnadya,
Да , хорошо

Аноним 460,
Бесконечно рост не может продолжаться.
Это подогрето дешевой ипотекой и инфляцией.
Как раз в тему об инфляции ,если она будет так расти,то и цены за ней ,но тех ,кто готов за эти цены брать ,много /нет?
Упадёт спрос,кому надо продавать,будут снижать. Закон рынка.

Если считаете, что деньги обесценятся в будущем и вам нужно жилье, то тогда берите ипотеку.

вкладывать надо в свое образование, чтобы потом реальные доходы не падали. а росли

Если у тебя есть определённая сумма, которая отложена на жильё, и жильё приоритет - покупать жильё
Можно купить валюту, она пока норм стоит.
Это если 6-12 месяцев ждать.

Автор, а кто вы по профессии?
Просто, почему-то запомнилось, что у вас такая безнадега с этим Полевским и работой уже не первый год.
Да, жопа все больше горизонт закрывает, но слава богам не 90, хотя бы в плане технологий. Рынок труда сейчас большой, реально много вакансий удаленной работы появилось. Вы это мониторили? Ну, неужели вообще вариантов нет?
С банками тоже самое. Сейчас ипотеку получить можно быстрей чем люлей в темном переулке. Вы консультировались хоть с кем то из профессионалов как вам получить ипотеку?
Имхо при инфляции и потребности в жилье, оптимально именно ипотека.

Это не я,
Слабое звено в вашей истории -_дом в три этажа .Строить надо по средствам и учитывая дальнейшее обслуживание.В таком доме только коммуналка будет как весь доход автора.
Вы очень агрессивны ,причем на ровном месте Я писала про землю,она прокормит.Вы пишите про дом-это недвижимость ,которая только высасывает деньги.
Так что включаем голову и думаем.

Астра,
Купили. Просто понятно, стало, что падать они если и будут, то не скоро

Lenka07,
История не единственная.
Но вы можете верить, что 30 сот в челябинской обл быстро и удачно продадите если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы