Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы думаете, деньги обесценятся?

Vivienne W,
За новосторой не говорю.
Про вторичку .

Долорес Клейборн,
понятно, что не от хорошей жизни на такое решились. Есть переделки, где за счет высоты потолков переделывают однушки, но чаще там квартиры на одного-двух, просто хочтся простора
youtu.be/oQE_-TPnQkA

Material girl: Доллар ведь давно в районе 60-70 болтается,

70-75 .условно говоря если покупать от 10к то можно немного навариться. Но я говорил прежде всего про то,чтобы сохранить. В долларах и евро это проще сделать. Но опять же тут дело в сроках, сумме-от этого и плясать,более или менее агрессивная стратегия и т.п. но чем более агрессивная стратегия тем и риски больше.

Долорес Клейборн: Не найдётся

а где сейчас живёте? Снимаете?

Вот я тоже за удаленную работу в вашем случае. В 40 лет я проучилась на смежную с моей основной специальность, теперь работаю на стыке профессий, устроилась удаленно в московскую фирму, получаю нормальную з/п (наверное, чуть ниже, чем получала бы в мск, но для нашего региона вполне неплохо)

Аноним 460: Думаете скоро спадёт ажиотаж на вторичку уже?

Думаю да , ставки по вкладам растут, кредиты бизнесу будут все дороже обходиться, у металлургов отожмут половину прибыли (а стройка это в основном металл), инфляция приостановится. Цель поднятия ставок - контроль инфляции. Хорошо было бы если цены просели как в 2009 и в 2014 году почти на 30% )))))

Vivienne W: Метр давно перешагнул стоимость сотки за квадрат. И идет дальше.

Т.е Вы уверены в дальнейшем росте цен?

Это не я,
Даже не знала что вы моя фанатка и так хорошо знаете мою недвижимость
Хочу вас огорчить -я не собираюсь ее продавать.Мы там живём и получаем удовольствие -сейчас,а когда мы с мужем помрем мне все равно
за сколько ее продадут наши наследники. И сколько денег они за нее получат.Это будет бонус им,если к тому моменту она будет в цене,либо они ее вообще бросят,если будет обузой.
А просыпается утром имея пустой кошелек ,при этом выходить в свой сад это бесценно.Но вам это не понять.Вы живёте чужой жизнью,копаясь по сообщениям и страницам чужих вам людей.Вам некогда жить своей.Поэтому и злость в ваших сообщениях.

Аноним 460,
Не дают, и все.. неправда, что всем дают. Сомневаюсь, что я единственная в стране, кому не дают. Чем мне профессионалы помогут, на себя оформят?

Аноним 181: Сегодня на эти 100 руб покупаете 1.4 доллара, через 4 месяца продаете за эти 1.4 доллара за 200 руб. -

Это так не работает

Аноним 460: Я хочу, чтобы они просто и стали стоить как и всю жизнь стоили. А не как сейчас.

Я тоже хочу арматуру, блок, кирпич и дерево по старым ценам. Не продают

Астра,
Рост не знаю, а вот то, что не подешевеет -это точно

Аноним 460,
Не, мы дом строим. Не нужна мне новостройка)

Аноним 460: Тут по 19м думаю как люди такое покупают и радуются. Это ж гетто полное.

Мы начали свой путь без ипотек и кредитов с комнаты в общежитии в 12 метров. И это куча воспоминаний позитивных и добрых. Кому гетто, а кому своё первое собственное жильё. Сейчас у нас 200 метров и никаких предубеждений против 19 метровой студии не имею.

Аноним 181: Курс доллара на это всегда реагирует симметрично.

Сейчас- то держат.
Не зря же ставочку повышают.И Набиулина сказала,что - то :,,надо и ещё повысим,,

Аноним 460,
Лучше гетто, но свое, чем дядям-тетям посторонним дарить

Долорес Клейборн: Лучше гетто, но свое, чем дядям-тетям посторонним дарить

Чем лучше ? Хорошо хочется жить здесь и сейчас.
Уж лучше в ипотеку ( или Аренду на крайний) чем 12 метров .
Пока копишь чтоб без ипотеки Купить , цены поднимутся да и уже ничего не нужно будет возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы