Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы думаете, деньги обесценятся?

Долорес Клейборн: Месяцев пять, не больше

Тогда для вас выбор только депозит. Выбирайте банк с макс ставкой и кладете не более 1,4 млн (с учётом процентов)
Либо если смотреть на фондовый рынок, то выбирать исключительно из надёжных корпоративных облигаций (смотреть ставку выше депозитов среди компаний с макс кредитным рейтингом) на ваш короткий срок (до 5 месяцев).
Но если в этом ничего не понимаете, то только депозит.
И всё!

Синдирелла: Чем лучше ? Хорошо хочется жить здесь и сейчас.
Уж лучше в ипотеку ( или Аренду на крайний) чем 12 метров .
Пока копишь чтоб без ипотеки Купить , цены поднимутся да и уже ничего не нужно будет возможно.

Вот именно, эта комната в общежитии ещё и подорожала отлично) а ипотеку в 21 год не дают, увы. И пока живёшь в своих 12 метрах, работаешь и копишь, эта комната дорожает и с доплатой скопленной через 3 года превращается в жильё 50 метров. Потом в 100, потом в 200)

Аноним 460: Вы свои 12м наверное не за два миллиона купили мне кажется. Раньше такое жильё давали на работе всём. Общежитие называлось. Покупать такое по искусственно завышенной цене. Ну так себе радость. На мой взгляд. Главное, чтобы народ был доволен. ВВП.

Раньше было раньше. Сейчас это сейчас. Ничего моей семье за работу не дали бесплатно. Не хотите покупать на пике? Арендуйте. Вкладывайтесь в другое и ждите, вдруг подешевеет, а вдруг продолжит расти. Кто знает? Я не знаю.

Пока подешевеет жилье, что будет с рублём? Когда оно подешевеет? Да хз. И с долларом так же. Америка теряет позиции. Да и от российских властей что угодно можно ожидать.
Нельзя сейчас деньги хранить ни в какой валюте

Аноним 975: Вот именно, эта комната в общежитии ещё и подорожала отлично) а ипотеку в 21 год не дают, увы. И пока живёшь в своих 12 метрах, работаешь и копишь, эта комната дорожает и с доплатой скопленной через 3 года превращается в жильё 50 метров. Потом в 100, потом в 200)

С 18 дают сейчас .
Но вы правы , в 21 это норм . Ну и жизнь раньше была другой .сейчас даже в 21 в комнате мало кто хочет жить
Ну я про себя в своём возрасте я б завыла на 12 метрах.

Это не я,
Не подешевеет жильё . Замрёт в росте -возможно. Ну может всякий Баласт типа хрущей 3 комнатых и тд .

Синдирелла:
С 18 дают сейчас .

14 лет назад не давали точно) мы ходили, узнавали) ещё одним из обязательных документов был военный билет, и его не было.

Синдирелла: сейчас даже в 21 в комнате мало кто хочет жить

Ну супер что сказать) можно в ней не жить, а сдавать и снимать то, что устраивает. Зато комната есть, и если жильё дорожает, она дорожает вместе с остальным, а самое дешевое дорожает всегда сильнее.

Анонимка,
А если с учётом % будет больше 1.4 получатся. Что плохого?

Аноним 756: Что плохого?

Если банк неожиданно лишат лицензии, то АСВ вернет только 1,4

Аноним 975: , а самое дешевое дорожает всегда сильнее.

Аноним 460: возможно.

Это верно

Долорес Клейборн: Тушенку вкусную найти не могу. Не посоветуете, где?

в стекле берите. Там хоть видно что напихали. Затоварились год назад - вкусная, мясная. Еда всегда должна быть в доме в хороших таких запасах.

Проще говядины наварить по моему

Lelkako: взять дивидендные акции

Расскажите как это делать, пожалуйста.
Куда идти, как они выглядят. ( виртуальные или осязаемые бумажки)

Аноним 268,
При таком раскладе вопрос как получить вообще стоять не должен. Там нечем платить в любом случае.
Тут уже заниматься не ипотекой, а пособиями и всяческими, хоть через голову, способами повысить доход.

ParaNorman,
А что с ней делать ? В суп ? Или просто едят ?

Купила квартиру с мат капом в ипотеку, сдаю. За свой счёт только коммуналка. За три года она повысилась в цене на миллион. Квартира для детей. Накопить на квартиру деньгами не надеялась никогда. Начинала с комнаты в ипотеку.

Синдирелла: А что с ней делать ? В суп ? Или просто едят ?

ФСЁ С картохой/гречей/овощами - тушить, с макаронами - типа по флотски. Можно и в суп, но мне не очень нравится, хотя это дело вкуса. Даже пирожки с картохой и тушенкой делала - вкусно. Можно и просто так есть. Она реально вкусная, если правильная. На мой вкус самое лучшее - тушить с овощами и картошкой или с гречкой. Кто-то с перловкой или рисом делает ещё.

ParaNorman: Даже пирожки с картохой и тушенкой делала -

Чего только не узнаешь на юмаме

Долорес Клейборн: Чего только не узнаешь на юмаме

Ага. Я несколько местных рецептов взяла на вооружение

ParaNorman,
Ну я много чего слышала, но пирожки с тушенкой не доводилось

Долорес Клейборн: Ну я много чего слышала, но пирожки с тушенкой не доводилось

да это мое изобретение. Делала как то с сердцем и картохой вместе, а мяса оказалось маловато, ну и добавила тушню. думаю, дети все равно съедят. Всем понравилось. Там картоха намешана с мясом вместе +жар лук.

ДжекБим,
Ну если б дали ипотеку, я бы эту квартиру сдавала и этими деньгами гасила бы. Ну если бы да кабы тут не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы