Несколько вопросов про наследство

Я аноним,
1500 за заявление и заверение.

Аноним 256: 1500 за заявление и заверение.

Спасибо, то есть после того как будет составлено это заявление я смогу ознакомиться есть ли завещание?

Я аноним,
Да.

Я аноним: Да

Спасибо

Я аноним: Дак если есть завещание и меня там нет, все равно так писать?

Пишите. Формулировку вам нотариус подскажет

Я аноним: То есть я когда приеду сразу смогу узнать все? Есть ли завещание и тд?

Как напишите заявление о принятии наморлсива. Сращу с делом и ознакомитесь

Я аноним: Эти услуги нотариуса же платные? Какие примерно расценки не подскажите?

Бесплатно пишете заявление о принятии наследства.
Ничего платить не надо

Аноним 256: 1500 за заявление и заверение.

С чего ьы жто ща заявление 1500 руб?
Это бесплатная услуга

Платить нотариусу нужно будет только в случае, если есть наследство.
Тогда ща выдачу свидетельства о наследстве нужно заплатить по тарифу нотариуса: 1500-2000 + налог государству.
Если нет имущества то ничего не платите.

За принятие заявления, розыск имущества, розыск завещания ничего нотариусу платить не надо

мама,
Спасибо, не столь важно уж

мама: А вдруг что случится и срок уйдёт? ( болезнь, кура коды начнут требовать везде, с у вас не будет или ещечто)

Подскажите сейчас же нотариусы не принимают без кода?

Я аноним,
Не знаю. Давно не была.
Скорее всего принимают без кода

Сходила к нотариусу, заявление не предложили написать, показали завещание, ну как показали, недовольно кинули прочитать ужас какой-то а не нотариус

Прочитали внимательно? фраза -всё, что принадлежит на момент смерти? бывает, что не всё указывают в завещании

Аноним 970: Прочитали внимательно? фраза -всё, что принадлежит на момент смерти? бывает, что не всё указывают в завещании

Да,эта фраза была, все мое имущество на момент смерти где бы не находилось и ниже кому в равных долях, как-то так , не сказать конечно что очень внимательно, потому что нервничала, они мне еще по тел заявили типа зачем приезжать там 2 человека только другие указаны, когда я пришла она заявила что на основании моих документов вообще родственную связь нельзя установить, но раз уж я приползла она мне озвучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы