А че президент молчит, денег к Новому году детям не будет что ли?

очередная "Яжемамка" потерялась в реальности

Аноним 63: пенсия 8 тыс)

А почему такая маленькая?
У моей бабушки 15 или чуть больше, у свекрови 20

Аноним 63: пенсия 8 тыс)

Не может быть пенсия меньше прожиточного минимума. Рулитесь с пф. Можно в суд на них подать.

Аноним 895,
Не знаю, у моей мамы тоже 8500. Но она работающая. В пфр сказали, если работать перестанет, тысячи на 2 пенсия вырастет. Но копейки все равно

Будем ждать 2024 г., там точно очередные плюшки будут

Долорес Клейборн: у моей папы тоже 8500. Но она работающая

Аноним 260,
Не папы, а мамы. Это т9 барагоздит

Аноним 63:
я вот втайне желаю, чтоб пенсам дали

++++
Тоже считаю, хорошо бы пенсионерам к НГ немного подкинуть на праздничный стол и на подарочки внукам.

Думаю ,что ничего не будет. Ждать не стоит. Школьные очень помогли летом, а в НГ ведь только на малышей до 7 лет давали и это был 20-й год, поэтому не вижу повода чего-то ждать в этом.

Аноним 159: хорошо бы пенсионерам к НГ немного подкинуть на праздничный стол и на подарочки внукам.

Наши подарочки внукам не дарят, копят. Надеюсь не для мошенников хотя бы копят. Так что я надеюсь очень на ВВП

ГолубьЯстребиный: эти прикормленные

За словами следите. Вас Росгвардия гонять будет, а не военные. Если царь прикажет.

Аноним 962: Я так то жду.

Даже подумать не могла что надо денег ждать от Президента.
Вангую, дадут по 10 тыс, но получить можно только по курокодам
Считайте прививочная компания удалась и себе и детям вколят

Аноним 249: На прошлый нг 5 тыров было

Только детям до 7 лет (вроде) давали.

Аноним 458: А что, обычно было?
Я только летние помню выплаты в прошлом году

У вас наверное большой ребенок? Школьникам не давали, им ни к чему на НГ подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы