А че президент молчит, денег к Новому году детям не будет что ли?

Баба Ега: Мама медик, как раз от больницы и получила квартиру.

Медики могли по 20 лет стоять в очереди на квартиру, у меня мама- медик, но мы жили в трешке, которую дали отцу

Аноним 962: Конечно, пусть сами себя лечат, полицию не вызывают, на пенсию не рассчитывают

Так давно уже и на пенсию (на которую можно прожить) никто не рассчитывает, и лечатся многие за свой счет, при том, что отчисления с ФОТ в ФОМС организацией делаются регулярно
Слушайте, ваш посыл был такой:

Аноним 962: А кто сказал, что это халява?я так то налоги плачу,

Аноним 962: Это нормально,что государство поддерживает не тех, кто для себя живёт,

Платят налоги все, а поддерживать с этих налогов государство должно только тех, кто не для себя живет. Странная логика. При том, что кто в декретах не сидел, побольше вас налогов заплатили.

Аноним 931: Медики могли по 20 лет стоять

Ну так ведь везде по разному. Мне в 94 было 7 лет, а маме моей было 25 лет. Лет 5-6 стажа было у неё на тот момент .

Аноним 962,
А вообще, вы лихо тут все расписали кто кому чего должен. Пенсионерам выплаты не нужны потому что

Аноним 962: у них уже закрыты базовые потребности и нет иждивенцев,

Они накопили миллионы и вообще

Аноним 962: За выплаты пенсионерам это я так понимаю те, кто своим пенсионерам не помогает

Тем, кто живет "для себя", тоже ничего не надо. И неважно, что у них >Аноним 962: ни котенка, ни ребенка нет может потому, что позволить себе не могут. Не все знаете ли сначала рожают, а потом думаю где и на что жить.
А помогать нужно вам, потому что

Аноним 962: ?я так то налоги плачу, детей воспитываю сама и вообще
Аноним 962: Устала. Плюс ипотека

Баба Ега: Лет 5-6 стажа было у неё на тот момент

Понятно. У моей мамы к 25 годам стажа почти не было, она училась. Плюс после института поработай лет 20, и к 45 получишь квартиру. Как-то так. На пром. предприятиях квартиры получали значительно быстрее.

Глупо что-то ждать. Выборов не прндвидится, задабривать население нет необходимости

Юля,
В первую очередь после таких (подарков)выплат они поднимают цена на продукты, потом чуть позже коммуналка проезд и за ним налоги, пошлина и тд.

Аноним 962: никто не сказал,что многодетная мать с тремя четырьмя детьми отдала миллионы.

Ну наверное потому что многодетная мать все таки моложе чем престарелый человек и мозг у нее работает таки лучше....не думали об этом? И да , пенсионеры откладывают себе на похороны. Потому что нынче это дорого. Вот возьмите размер мин пенсии и проживитн на нее, с учётом коммуналки, покупки лекарств, стоимости продуктов, отложите с этой суммы миллионы.....а потом будете шутить про то как вам это удалось. Хотите?

Аноним 962: Да и нет у них ничего, все уходит на детей

Ну так это их выбор . Кто хочет и любит детей тот рожает их. Причем тут сравнение миллионов пенсионеров и многодетных мам? Кто что выбрал.

Аноним 962: нет иждивенцев, в отличие от многодетной семьи, которая ещё и себе на жилье должна заработать?
цитировать модератору

Много деток это выбор каждой отдельной семьи. Можно не кидаться рожать сразу а сначала заработать например. Молодые , здоровые, мозг хорошо варит.

Аноним 962: Рожали, и квартиры давали им с учётом детей трёхкомнатные. И подарки на предприятиях выдавали, а не как сейчас.

Аноним 962,
Моя мама получила таки квартиру. Это правда. При этом 20 лет на железке проезжала, не видя семью. Я фактически росла без нее с братом. Считаете что это даром?

Аноним 962: поддерживает не тех, кто для себя живёт, у кого ни котенка, ни ребенка, а семьи.

Большинство пенсионеров вообще то уже вырастили своих детей если вы не в курсе.

Аноним 931: от какой организации получали учителя

Кооператив "вузовский" автомагистральная 31 дом на пехоте. В 1977 дом сдали и целый дом преподавателей вузов получился.

Аноним 249: Дети будущее страны.

Для того чтобы они стали будущим их поднимать надо а не рожать по много не имея своего угла и считая сколько кому конфет выдали.

Я в 1999 ролила и мне выдали большой набор Джонсон Джонсон. Всем выдавали роженицам. И питание смесь сухую выдавали. Потом молоко 0.5л в день.

Вы чего все раздули???, Ааа? Вопрос был ваще о дпугрм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы