А че президент молчит, денег к Новому году детям не будет что ли?

Я думала такое только в анекдотах бывает - на полном серьёзе ждать, что опять с неба деньги свалятся. И не просто ждать, а их уже потратить...

Аноним 249: детям перед самым нг предложат вакцину?

Так уже же вроде предложили с 12 до 18лет милости просим, всех ждут

Может хватит уже?! Налоги уже и так со всего берут. Рубль падает, цены растут и растут. Зато всем помогаем.

АрктикА,
Вот с этим я полностью согласна! Пусть что-то делают для общего блага . А не для выборочной части .

ГолубьЯстребиный,
А вы кем прикормлены?

Gafff,
Правительству нужно откуда-то пополнять свои запасы.
Дали маленькой части по 5 тысяч, за то для остальных увеличили налоги и пошлины. Вот здорово!

Аноним 984: Моему ребенку за его 18 лет вообще ничего от государства не перепало, даже детских. 2003 г.р ни в одно условие не попал,чтобы питинские получить.

У меня старший 2000 г.р., летний. Я радовалась, что удалось его бесплатно родить Кто раньше родил, с собой в роддом вынужден был нести метры марли, сколько-то ваты, одноразовые шприцы и кучу лекарств по списку. А летним уже ничего не надо было покупать, и кормили нормально А еще с 2001 года даже до 1,5 лет стали немного денег каждый месяц выплачивать. До 2001 года тем, кто в отпуске по уходу хоть до 1,5 лет, хоть до 3 лет, ничего не платили.
И мат.капитал не получила, т.к. второго ребенка родила чуть раньше положенного.

Аноним 249: за 10ку к нг укололи бы

Так я и не сомневалась, что так будет. У нас за 10ку народ душу дьяволу продаст, а тут всего лишь вакцина.

знакомая: У вас наверное большой ребенок? Школьникам не давали, им ни к чему на НГ подарки

Странно...у мужа на фирме всем детям до 18 лет давали. Но тут уже, наверное, от руководства зависит.

Зефир в шоколаде: Вангую, дадут по 10 тыс, но получить можно только по курокодам
Считайте прививочная компания удалась и себе и детям вколят

О, отличная идея! Как это наше правительство до сих пор не додумалось. Интересно, оно читаете ю-маму?

Темная ЛОшадка: О, отличная идея!

Можно меня советником в Кремль пристроить уже

Triall: .у мужа на фирме всем детям до 18 лет давали. Но тут уже, наверное, от руководства зависит.

Речь в теме о президентских выплатах ;) Перед прошлым НГ деньги на подарки президент выделил только детям до 7 лет.

Зефир в шоколаде: дадут по 10 тыс, но получить можно только по курокодам

Я согласна, может цену за "прививку" снизят, а то просят по 12тр с человека, а тут спрос будет повышенный, а раз выплата 10 тр, то по любому дешевле станет.

Аноним 962: Наши подарочки внукам не дарят, копят.

Не у всех есть возможность копить, к сожалению.
Знаете, как бабули радовались, получая эти деньги. Стоят в банке обсуждают, одна говорит, пенсию получишь, за квартиру отдашь, лекарства купишь, а на еду почти и не осталось, пойду сейчас масло сливочного куплю. А другая, а я перчатки теплые на зиму, а то мои уже все штопаные. Вот так((

Вроде даже повода наше государство не давало на что-то надеяться.
Как ни крути, определенная категория граждан в пролёте останется. Чем подачки отдельным категориям подавать, бы прожиточный минимум поднимали хотя бы такими же темпами, как растут цены. Справедливее было бы.

Аноним 962 Я так то жду. И даже часть потратила.

Часть это сколько? Сколько ждете то?

знакомая: Речь в теме о президентских выплатах

Упс, я темнотень - я то про мешочек с конфетами и бесплатную ёлку))) Моему лосю это уже не грозит.

Так вы ж рожали, с какой радости должны вам, что то давать? Сами родили, сами и зарабатывайте. Капец народ к халеве как привыкает.

Я не ждала.
А ведь и впрямь, где подарки под елку?
Жа и мне тож хочется подарка
Теперь ждать буду
Почему нет смайла "ждун"

Аноним 442: Так вы ж рожали, с какой радости должны вам, что то давать? Сами родили, сами и зарабатывайте.

А с какой радости выросшие дети должны царю золотые унитазы обеспечивать, и в армию в обязаловку идти?

Аноним 249,
Школьники. Подарки очень дорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы