А че президент молчит, денег к Новому году детям не будет что ли?

Аноним 962: у самих на сбербанке по сто тысяч минимум. Слушайте меньше. Перчатки можно связать из старой кофты.

Не у всех пенсионеров есть накопления, у мамы 43 года стаж, пенсия 12900 , накоплений никаких, в том числе "похоронных", вязать, шить не умеет, если бы не мы-не знаю, как бы выживала. Так что под одну гребёнку всех не стоит. Я на детей ничего не получала, ни пособий, ни маткапитала (не " уложилась", раньше на 4 мес. 2- ю родила) Когда дали летом, а потом к школе по 10-ке, лишними не были, сейчас бы тоже не отказалась, но не жду, думаю, халява кончилась

Какие деньги? Депутаты просят зарплаты им поднять. Денег им не хватает. А мы как-нибудь продержимся.

А, что когда-то давали деньги перед нг детям?
Ааа., точно, вспомнила в России детство заканчивается в 8 лет.

Аноним 7: Автор, а почему сами своих детей содержать не хотите?

Устала. Плюс ипотека.

Автор, я тоже жду выплат от ВВП. 23 го декабря объявит 50/50.
Хотя в душе особо не надеюсь. Дадут, хорошо, купим то, что давно хотели. Не дадут, ну и ладно. Лишь бы цены на продукты и коммуналку не росли. И зп подняли бы с НГ.

А как вам такой ход...Денег дадут, но только тем у кого куракоды

Аноним 962: Перчатки можно связать из старой кофты.

Так и подарки своим детям можно купить со своей зарплаты дееспособной мамаше, раз уж родила...

Аноним 962: Я так то жду

Добавлюсь.И пенсионерам!!!

Бросят народу копейки и ценник/коммуналку ещё поднимут на всё всё всё. А люди радуются почему то.

Аноним 931: Так и подарки своим детям можно купить со своей зарплаты дееспособной мамаше, раз уж родила...

Конечно, покупай, кто ж против.

Аноним 962: А че президент молчит

Аноним 962: Я так то жду

Так че ждёте? Напишите ему на Кремлин Ру:

• Вов, дай взаймы , отдам с зарплаты.

Аноним 7: а почему сами своих детей содержать не хотите?

Да ну нафиг, содержать их ещё, одевать, учить, кормить.
Родить и не хай правительство содержит, прикольна ж, а себе сапоги покупать

Аноним 376: ь.И пенсионерам!!!

У нас дают по десятке за вакцинацию. И то плюс.

Глазастый кот: А люди радуются почему то

Люди не понимают прямой связи между раздачей денег и ростом инфляции, к сожалению. Поэтому надеятся одновременно на подачку и на то, что цены перестанут расти.

Аноним 962: Конечно, покупай, кто ж против.

Конечно, покупаю... Даже если б кто-то против был... А вы ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы