А че президент молчит, денег к Новому году детям не будет что ли?

Надо условия получения изменить. По 10 тыс. тем, кто в 2021 вакцинировался и по 20 тем, кто успел ревакцинироваться
А то чего это каждый раз одним и тем же

ГолубьЯстребиный: в армию в обязаловку идти?

Так вроде всегда это было. И при СССР, на два года. В море на 3. А при царях так вообще по 25 лет служили.

Аноним 159: а на еду почти и не осталось, пойду сейчас масло сливочного куплю. А другая, а я перчатки теплые на зиму, а то мои уже все штопаные. Вот так((

А у самих на сбербанке по сто тысяч минимум. Слушайте меньше. Перчатки можно связать из старой кофты.

знакомая,
Я в 1999 родила,ничего не носила в РД .
Выплаты были 400 руб до 1,5 лет и 57руб.50 коп от 1,5 до 3 ех. Специальный Ельцинский указ был.

Я вакцинированная, жду денег. Верю в президента нашего!

ГолубьЯстребиный,
Так не обеспечивайте мало чтоль тех кто неофициально работает? Раньше никому, ничего не платили, и статья за тунеядство была. А армия, так во всех странах обязаловка, если нет профессиональной, но как практика показывает и у нас сейчас берут восновном тех кто хочет и контрактников. Плюс военная кафедра есть и альтернативная служба. Друг сам пришел в военкомат, сказал, и где моя повестка, че это вы меня не забираете в морфлот сам выбрал идти, доволен до сих пор. Вы думаете, с вас меньше иметь будут, если всем подачки кидать начнут? Так они еще больше сдирать будут, не из своего кармана они их платят.

Надо объявить, что каждому кто до нг поставит спутник лайт, вместе с куар кодом прилетит 5 тыров. Тогда прививочную кампанию ждёт успех ошеломительный, вся асоциальная рать побежит зарабатывать себе на пропой.

Аноним 962: А как у Вас!

Здесь знак вопроса должен быть)
По теме - у нас родители сами своих детей содержат. Рожаем столько, сколько можем всем обеспечить.
У меня и прошлые 30 тысяч полностью нетронутые лежат в сбере на сберегательном счете в приложении.

Аноним 962: Перчатки можно связать из старой кофты.

Так и вы своим подарки подешевле купите или тоже свяжите что-нибудь из старого шарфа)

Аноним 962: Я вакцинированная, жду денег. Верю в президента нашего!

Милая Вы, автор))Хоть поулыбаться в Вашей теме))

Конечно, не будет выплат.
Но вот считаю, что было бы хорошо выплатить хоть какую-то денежку пенсионерам.Все же они самые незащищенные. Кто за коммуналку долг оплатит, кто рыбки купит-ну вот нормальный был бы поступок.

За выплаты пенсионерам это я так понимаю те, кто своим пенсионерам не помогает и надеется ещё от них деньги на подарочки внучатам получить

Аноним II: А че президент молчит, денег к Новому году детям не будет что ли?

Его детям от него будет, а у ваших Вы есть

Аноним 962: Я так то жду. И даже часть потратила

Прикольно. Как можно потратить то, чего нет?

Аноним 984: А при царях так вообще по 25 лет служили.

Не отрицаю, что сейчас только внешняя оболочка изменилась, суть то та же

Аноним 962: За выплаты пенсионерам это я так понимаю те, кто своим пенсионерам не помогает и надеется ещё от них деньги на подарочки внучатам получить

Точно)))Люблю,когда все мне))))

Мои "пенсионеры" умерли не один десяток лет назад.
Беру свои слова

*Страйк*: Милая Вы, автор))Хоть поулыбаться в Вашей теме))

обратно.

Думала,тут про юмор, а тут про душевное уродство.

Аноним 375: не считая военных.

А что с ними?
Их детям не дают пособия?
Помогают то детям, а не семьям с детьми

MariО,
Нет, это как сейчас у кого 2ое, но за первого не получали требовать оба.

Аноним 375,
Я тоже против постоянной раздачи денег. Это разгоняет инфляцию.

Раздают уже! Встраиваваем детей в очередь

MariО: Вроде вы можете обратиться и потребовать маткапитал, так как двоих родили, это для тех, кто его не получал, но надо уточнить

Не, надо было второго (или следующего) ребенка родить не раньше 1.01.2007 года :) Тогда много было недовольных, на что Путин ответил, чтобы рожали еще детей, и на них будет мат.капитал.

Аноним 7: Родить что ди. А как часто даёт деньги Путин?

Ради путинских не выгодно, мелкий требует больше затрат, чем президент выделяет. Бизнес не взлетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы