А че президент молчит, денег к Новому году детям не будет что ли?

Аноним 931: Еще раз, в 90-е годы, когда действительно, выживали, не рожали по 3-4 детей потому что надеялись только на себя,

Рожали, и квартиры давали им с учётом детей трёхкомнатные. И подарки на предприятиях выдавали, а не как сейчас.

Аноним 962: Рожали, и квартиры давали им с учётом детей трёхкомнатные.

Прямо в 90-е щедро раздавали квартиры?

Аноним 7,
Естественно, каждый за себя

Аноним 962,
в девяностые...квартиры.. подарки...вы сказительница просто

Девушки, разгоняйте тему, ещё и ещё! Оне таки всё мониторят и прислушиваются

Аноним 962: подарки на предприятиях выдавали

На предприятиях тогда зарплату задерживали по несколько месяцев, какие подарки???

Аноним 962: квартиры давали им с учётом детей трёхкомнатные.

Ну почему трехкомнатные? Трешки тем, у кого 2 детей, а у кого 3-4- четырехкомнатные сразу раздавали

Аноним 964: Прямо в 90-е щедро раздавали квартиры?

svetlonio: в девяностые...квартиры.. подарки...вы сказительница просто

Аноним 931: На предприятиях тогда зарплату задерживали по несколько месяцев, какие подарки???

Ну че вы,тоже.. Моим родителям дали трёшку в 1991 году, подарки получала от их производства до 1993 года. Потом окончательно все развалилось, так что получилось что родители успели "заскочить в последний вагон".

Аноним 931: Ну почему трехкомнатные? Трешки тем, у кого 2 детей, а у кого 3-4- четырехкомнатные сразу раздавали

Родителям с двумя детьми дали двушку, тем семьям, у которых трое детей давали трёшки. Это был 1986 год. Я в школу пошла.

Аноним 962: я б вот арбуз бы съела на Новый год

В Тай надо лететь тады

MariО: Путаете, это в 80-е было по 1991 год.

Это вы путаете. Не знаю ни у кого родителей, которые бы купили свои квартиры. Все получали от своей организации. В период с 1990 по 2000 у наших родителей уже были квартиры. А ещё я помню, что давали на детей детское питание, типа грушевое, яблочное и мясо с рисом.

Так где-то писали, что дадут только тем детям, которых прививать будут с 8-17 лет... или это не то?

Оголтелая,
Не, это для подопытных по пятнашке. По теме: Афтор, я тоже жду, 23.12 объявят.

К халяве привыкают быстро.Яркий тому пример

Аноним 790: халяве привыкают быстро.Яркий тому пример

А кто сказал, что это халява?я так то налоги плачу, детей воспитываю сама. Это нормально,что государство поддерживает не тех, кто для себя живёт, у кого ни котенка, ни ребенка, а семьи.

MariО: Так квартиры раздавали до 1991года

В 94 году мать получила двушку, тк был один ребёнок, у соседей было двое детей им дали трёшку, у кого больше детей было, тем 4х комнатные давали. И подарки давали. Все прекратилось в 95-96 году, тогда и зп задерживали и подарки прекратились.

Аноним 962: Родителям с двумя детьми дали двушку,

А моим родителям с двумя детьми - трешку, но намного раньше 1986 года, но это не значит, что все семьи с детьми были обеспечены жильем

MariО: А ещё тогда кооперативы были и квартиры тоже покупали

Да.. Покупали... Но не все, как и сейчас, в общем-то

Аноним 984: что родители успели "заскочить в последний вагон".

Это не говорит о том, что все поголовно получили

Аноним 962: Все получали от своей организации

А от какой организации получали учителя, медики?

Аноним 962: Это нормально,что государство поддерживает не тех, кто для себя живёт,

Так может тогда тех, кто для себя живет, освободить от налогов, с которых потом поддерживают других, кто не для себя живет?

Аноним 931: от какой организации получали учителя, медики?

Мама медик, как раз от больницы и получила квартиру.

Аноним 931: Так может тогда тех, кто для себя живет, освободить от налогов, с которых потом поддерживают других, кто не для себя живет?

Конечно, пусть сами себя лечат, полицию не вызывают, на пенсию не рассчитывают

Аноним 931: А от какой организации получали учителя, медики?

В 90-ые не знаю, в 1962-ом мои бабушка с дедом (учителя) получили от города. Дом был заводской,но часть квартир на крайних этажах передавалась горисполкому, и оттуда распределялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы