Есть, кто совсем не пользуется «зелёным банком с галочкой»? И не является его клиентом

Хочу отказаться от услуг известного банка
Реально без него обойтись ? Насколько удобны приложения других банков? Комиссию большую берут ?

Аноним 567: Реально без него обойтись ?

Конечно, почему нет

Аноним 567: Насколько удобны приложения других банков?

По мне дак у всех примерно одинаково

Аноним 567: Комиссию большую берут ?

За что?

я пользуюсь только потому, что мне государство туда чето компенсировало еще 100 лет назад. Пришлось, теперь есть. Отказываться не вижу смысла.
муж для целей безнала между частными лицами пользует ... как это... банк коллег олега? Никаких различий.

а написать Сбер это вера не позволяет?

Аноним 567,
Да, практически не пользуюсь, карты есть, но как закончится срок действия продлевать не буду. Использую тинькоф, удобное приложение и вообще нравится, они ещё доплачивают кешбек каждый месяц

egomuza: закончится срок действия продлевать не буду. Использую по умолчанию продлевают. Я не заказывала, мне СМС пришло, что ваша готовая карта в банке

Сейчас система быстрых платёжей же есть во многих банках, у меня втб перевод без комиссии по ней

Лагерта: а написать Сбер это вера не позволяет?

Вдруг низя

Анонимка: Аноним 567:Комиссию большую берут ?
За что?

Жкх. Переводы на карты других банков

Стрекоза Имуравей: банк коллег олега?

Зачёт )))

Не пользуюсь несколько лет.

Аноним 567: Комиссию большую берут ?

СБП или то 4 р, то 38, то что из последнего помню. Немного.

Аноним 567,
Давно от них избавилась, очень не люблю.

Аноним 567: Жкх.

Многие не берут комиссию. У всех разные условия.

Аноним 567: Переводы на карты других банков

По СБП в пределах 100 тыс бесплатно.
В остальном тоже комиссии разные.

Выбираете для себя по тарифам приемлемый вариант и пользуетесь.

не пользуюсь года два-три - до этого карта была малоактивная тоже - только для того чтоб на сбер кому то перевести

По вкладам у Сбера проценты мизерные, с этим делом ушла в ВТБ, но от Сбера не отказалась. У ВТБ оплата коммуналки без комиссии ещё. На этом плюсы кончились. Оказывается, сбер очень клиентоориентированный банк. В ВТБ постоянно ломается приложение,к тому же оно неудобное, до Сбера им как до луны, там все вообще супер! И это я говорю не потому что привыкла к нему, нет. На самом деле в Сбере много средств вложено в техническую часть. Вывод - хочешь приумножить средства - ищи альтернативу, если обороты небольшие, не принципиален кешбек, доход по вкладам, то сбер подойдёт. Можно иметь там карту в качестве резерва. Совсем закрывать счёт я бы не стала.

Аноним 567: Жкх

плачу всю жизнь через интернет банк вообще другой. Комиссии с меня только этот, с галочкой, и берёт.

Я не являюсь клиентом сбера. У него ведь нет какой-то особенной интересной фишки, следовательно, нет причин хотеть быть именно их клиентом. Ну и для меня плюс: когда звонят из "службы безопасности сбера", я точно знаю, что это мошенники.

Я не пользуюсь, и карты сбера у меня не было никогда, была только сберкнижка.
Не страдаю нисколько.
Раньше иногда была проблема перевести деньги кому-то на сбер без комиссии.
Но сейчас есть СБР, и некоторые банки разрешают переводы без комиссии в пределах определенной суммы.

ЖКХ оплачиваю без комиссии картой другого банка. Еще и кэшбэк имею за это.

Аноним 567,
У меня никогда не было счета в этом банке. Не страдаю.

Обожаю, когда звонят разные деятели и начинают лапшу вешать про «подтвердите операции по счету»

Стрекоза Имуравей: плачу всю жизнь через интернет банк вообще другой. Комиссии с меня только этот, с галочкой, и берёт.

я тут решила платить за детсад и детские допы через тинькоф, один месяц оплатила, два последний не дает - выдает ошибку "не верный октмо" и все, глухо. пришлось опять через сбер платить с комиссией

До сбера был втб и убрир. Не понравились. У втб комиссия пипец, если в другие банки перевод.
Сбер более чем устраивает. Ребенок периодически ходит с моей картой в бургер кинг или кфс и за спасибо отоваривается

Аноним 441: Обожаю, когда звонят разные деятели и начинают лапшу вешать про «подтвердите операции по счету»

блин, они со мной не разговаривают (( я, похоже, слишком весело им говорю, что ура-ура, давайте подтверждать... А интересно даже, че там дальше?

Стрекоза Имуравей: че там дальше?

Козырная фраза - ну у Вас же есть карты банков - партнеров! На мой вопрос - Есть! Какие Вас интересуют? обычно кидают трубку.

перешла на тинькофф. на сбер приходит зп и я ее просто сразу перевожу. пока минусов не заметила особых .
разве что - сберпрайм. не уверена, что им можно пользоваться без карты сбера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы