Есть, кто совсем не пользуется «зелёным банком с галочкой»? И не является его клиентом

Аноним 441: обычно кидают трубку.

интересно, какой правильный ответ

Аноним 371: и бонусами 3 тыщи в сбермаркете и мега маркете сэкономили,

Тут надо добавить, что бы получить эти бонусы надо купить годовую подписку на какую-то хрень, а стоит она 2000р.

Стрекоза Имуравей: интересно, какой правильный ответ

Стою у банкомата, нажимаю кнопки, на какую сумму кредит брать будем?

Колубара: Сбер более чем устраивает

+++ у всех сбер, я не знаю людей, у кого нет
У меня были карты Тиньков, Альфа, больше рекламы и пыли в глаза) у подруг емб в школе, все на сбер перекидывают зарплату.

Меня сбер выручает потому что часто бывают переводы на сбер а не у всех ещё подключен сбп. А с Сбера на сбер без комиссии. Если лимит кончается после 50 тыс, перевожу с Тинькофф там лимит ещё 20 есть. Ну и ЖКХ оплата через сбер легче чем другие банки.

Аноним 567: Хочу отказаться от услуг известного банка

Тоже хочу, но, к сожалению, через него удобна оплата коммуналки, домашнего интернет и за детский сад. Все остальное в нем бесит. А ну еще сберонлайн, когда деньги в садике или школе надо в родком сдать.

Аноним 371: Подписка стоила 1 руб на 3 месяца.

Это разовая акция была

Аноним 371: Не дезинформируйте людей о том, чего не знаете.

Аноним 883,
Эта разовая акция у них регулярная. Постоянно предлагают.

Стрекоза Имуравей: интересно, какой правильный ответ

Вторсырчерметбредбракмракснабстыдсбытзагранпоставкабанк

А я люблю сбер. Приложение удобное, кредитка у них самая удобная для меня и все понятно когда какой платёж. Тинькофф тоже есть. Но там вклад. И на сбере подключаю повышенный кэшбэк на супермаркеты. Хороший возврат получается. Мир для оплаты вб без комиссий и пособий. Виртуальная карта для интернет покупок. Очень удобно.

Не было и нет.

Аноним 516: где есть кэшбек за ЖКХ?

Альфа банк. Меня полностью устраивает.

Аноним 658: сбп

СБп это что?

Аноним 883: за детский сад

Это меня и останавливало. Ребёнок Пошёл в школу

Тайга,
В убрире тоже 5% кеш за коммуналку.

У меня нет карты ни одного банка. Зарплату снимаю со счета в банке или через интернет банк перевожу мужу по системе быстрых платежей.

Анонимий: И на сбере подключаю повышенный кэшбэк на супермаркеты

Да, но чтоб иметь такую возможность, нужно достигнуть определенного "уровня привилегий". И чтобы не потерять его, надо выполнять ряд условий ежемесячно. Я тоже подключала категорию "супермаркеты". Но однажды не смогла. Стала разбираться, почему все кэшбэки вдруг стали недоступны. В техподдержке ответили, что меня отбросили на нулевой уровень из-за того, что я сняла крупную сумму (в августе покупали машину) Чтобы достичь ранее занимаемого уровня надо опять несколько месяцев (!) выполнять разные условия. Плюнула на них и вывела все деньги в Тинькофф, благо там кэши дают сразу и без всяких там условий. Плюс процент на остаток. И питание в школьной столовой без комиссии оплачиваю ( в сбере комиссию сдирали)

Ничо не понимаю. Никаких коммисий не берут с меня, ни за ЖКХ , ни другим лицам. У всех сбер, у 100% моих контрагентов. Очень его люблю, очень удобно пользоваться.
Что со мной не так
А, ну и ипотека в нём, через домклик оформляла, не вставая со стула всё сделала, очень очень удобно. Нежно его люблю

Аноним 567,
Муж не пользуется
На счёт удобства ну хз
Мне очень легко платит за садик, школу, перечислять физ лицам

После установки системы быстрых платежей он тоже без комиссии перечисляет по номеру телефона
У него нормальный кешбэк
Приложения других банков (Газпром, Открытие) менее удобные, чем мой зелёный с галочкой.

Субсидию на жкх только на сбер перечисляют.
И плюс иногда там акции хорошие проводят. Например, до сих пор ещё действует: покупаешь паи на 15000 и еще на 3000 начисляются (правда, с них ещё налог).
Я это у себя крутанула, у мамы, у отчима и ещё у мамы мч хочу успеть.

Аноним 567: СБп это что?

Система быстрых платежей

Летом оформила карту мир сбера. Пару раз с неё вайлдберриз оплачивала.
Сейчас сбер уведомление прислал - нужно либо тратить с неё определённую сумму денег, либо обслуживание 150 руб в месяц. Офигела от жадности банка. Сегодня схожу в банк, закрою.

Я не являюсь их клиентом ни в какой мере. И рада этому)

Муж не пользуется, у меня зарплатный проект в Сбере. Карту сбера иногда используем для переводов и внесения наличных, это удобнее, потому что банкоматы везде есть. Но фактически карта сбера как перевалочный пункт для денег, а в повседневном пользовании карты Тинькофф.

У меня Сбер и ГПБ. У Сбера плюсы для меня: 1) не всем физикам можно переводить по СБП, а карты у них как правило Сбера. Ну вот раз-два в месяц примерно с таким сталкиваюсь. 2) Банкоматы Сбера есть везде! Ну правда везде. И можно снять при необходимости хоть 300руб.
С ГПБ у меня есть фишка как в Тинькове снятие с любого банкомата мира без комиссии, но там есть определенные ограничения, какие не помню, т.к. пользовалась этим только в Крыму. Трачу в основном с ГПБ, поскольку кэшбэк деньгами приятнее сбербаллов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы