Есть, кто совсем не пользуется «зелёным банком с галочкой»? И не является его клиентом

Mуся: вроде 500 без комиссии, свыше - с комиссией

Это мне личный такой порог выставили... ну, и фиг с ними...

Аноним 283: перевод но номеру телефона бесплатный

На втб со сбера не смогли перевести (

Аноним 567,
Может телефон не подключен для перевода? Вроде норм со Сбера на втб мне кидают

С 2016 не пользуюсь сбером. Нет проблем в связи с этим. Очень люблю, когда мне звонят майоры ФСБ и сообщают о заблокированых переводах в моем Сберонлайне. Так приятно осознавать, что ни один майор ФСБ меня со сбер переводом не нае..т

А что за комиссии? Как-то не попадались такие платежи. У меня карта зарплатная. Пользуюсь редко. С нее перевожу деньги на свою карту в другом банке, которой и пользуюсь. За ипотеку в третий банк перевожу. Иногда могу перевести кому-нибудь денег из приложения. Пока не было каких-то комиссий.

Зефир в шоколаде: больше я её не продлевала, приложение удалила

Карта продлевается автоматически. Если вы её не получили, значит, она вас ждёт в Сбербанке. И счёт не закрыт.
Лучше сходите в отделение, заявление напишите на закрытие, и сохраните бумажку. А то через 3 года вам выставят счета на оплату карты.

Аноним 55: Если вы её не получили, значит, она вас ждёт в Сбербанке. И счёт не закрыт.

Срок карты истёк, я её заблокировала, никаких счетов открытых нет, я все через приложение закрыла и приложение удалила

Зефир в шоколаде: , я её заблокировала, никаких счетов открытых нет, я все через приложение закрыла и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы