Покупка квартиры без ипотеки в рассрочку

Фeникc: там парочка маргиналов - должников мечтают автора осчастливить из соображений альтруизма и по зову чистой светлой души

Иметь долг и быть маргиналом не совсем одно и тоже. По глупости собственной и один,и другой оказались в такой ситуации,теперь исправляют это как могут. У любого может оказаться долг,про который он даже не догадывается,и это не повод называть человека маргиналом .

Klarisska: любого может оказаться долг

Нет. Не у любого. Долги бывают у доверчивых оптимистов. У думающих людей если и есть временные денежные трудности, то они их быстро исправляют и извлекают урок

Тактичная Козаполянская: Одного раза вам мало. Вы- упорная.

Да,упорная) Я купила также отличную квартиру по достаточно низкой цене на тот момент) Есть нюансы,приходилось несколько раз ездить к приставам,объяснять,что бывших жильцов уже нет по этому адресу. Заведено несколько судебных производств на хозяйку бывшую и ее неблагополучных сыновей,по каждому приставы ещё не в курсе,как и кто живёт по этому адресу. В остальном всем довольна.
И да,мне тоже чего только не говорили на момент покупки,а я сделала вывод,что люди склонны нагонять жути.
Даже тут по сути вопроса куда идти и что конкретно делать не было дано ни одного ответа. Видимо,или никто не сталкивался с подобным,либо знаний не имеют в этом вопросе,а пишут лишь свои догадки.

Тактичная Козаполянская: Долги бывают у доверчивых оптимистов.

Долг может быть у любого. Один раз в жизни или несколько раз,и это никак не характеризует человека как непорядочно или ненадежного. Тем более клеймо маргинала при этом ему ставить рано)

Klarisska: Иметь долг и быть маргиналом не совсем одно и тоже часто это одно и то же, тем более в описываемом вами случае, когда у людей ни дохода нет официального, ни подушки финансовой и олин выход - схемы мошеннические на недвиге, явно не ими заработанной
Klarisska: У любого может оказаться долг,про который он даже не догадывается,и это не повод называть человека маргиналом . не у любого, ну и уж точно не любой будет недвигой долго закрывать, с помощью мутных схем

Klarisska,
1- через ипотеку физ лиц
2- вы сейчас покупаете долю мужчины с обязательной регистрацией вас как нового владельца, передаёте деньги. Он эти деньги передаёт сестре, сёстрами дарит свою долю
3- покупаете нормальную квартиру себе без геморроя.

Вы хотите 5 лет выплачивать 1,5 млн мужчине за долю. В итоге у него через 5 лет 1,5 млн на котороые он ничего не может купить
В вашем плане отсутствует инфляция на квартиры.
Вы почему-то считаете, что он будет копить себе на доплату, чтобы купить квартиру и даже посчитали, сколько он может накопить )). Человек с долгами и без работы ))

Фeникc: часто это одно и то же, тем более в описываемом вами случае, когда у людей ни дохода нет официального, ни подушки финансовой и олин выход - схемы мошеннические на недвиге, явно не ими заработанной

Почему вы додумывает про доходы,накопления или их отсутствие? Про сестру не знаю,про друга знаю,что несмотря на долги у него есть накопления,есть на что опереться. Он далеко не дурак,просто трудный период в жизни подзатянулся,человек сделал несколько неправильных шагов и очутился в жопе. Сейчас медленно вылазит,и вылезет,уверена. С продажей недвижимости или без этого . По одному эпизоду,даже по двум-трем нельзя дорисовывать образ вцелом,но вам проще так видимо)

Тактичная Козаполянская: . Человек с долгами и без работы

И снова приписывание своих фантазий)
Друг работает,и деньги у него есть,он не маргинал как тут уже охарактеризовали) Как многие люди,имел неосторожность совершить глупость,теперь расплачивается за это. Долг не такой большой ,расплатиться реально за год,если поднапрячься,там не бешеные суммы. Погасит долг,проясним все с сестрой и выйдем на сделку. Никто никого не торопит. Я также заинтересована,чтобы у всех сторон была выгода: сестре -закрыть ее долги,другу- купить себе взамен меньшую,но свою отдельную недвижимость,а мне удачно приобрести эту квартиру.

Klarisska: Он далеко не дурак

Заметно, судя по придуманной схеме. Конечно отдавайте им деньги, верьте и ждите. Вы же это хотите услышать?

Klarisska: любого может оказаться долг,про который он даже не догадывается

Как это???

Фeникc: Заметно, судя по придуманной схеме. Конечно отдавайте им деньги, верьте и ждите. Вы же это хотите услышать

Я не знаю,может со стороны так и выглядит)
Сегодня другу сказала о своем намерении купить квартиру у них целиком,если сестра и он все подготовят к моменту сделки. И даже нашла ему квартиру-студию за его бюджет. Мне тяжела будет эта схема,но им деньги сразу. Посмотрим,как получится. Если что,у меня 5-7 лет в запасе есть,я могу и подождать)) Пусть решают свои вопросы,я подожду. Если не смогут утрясти все это,то продадут кому-то ещё по рыночной цене,это их право опять же. Пока что мне предложение поступило,и мне оно интересно) До отселения детей времени предостаточно,успею))

Klarisska: Пусть решают свои вопросы,я подожду. Если не смогут утрясти все это,то продадут кому-то ещё по рыночной цене,это их право опять же.

Аллилуйя.

Klarisska: Ни у кого из нас нет цели нагреть другого.

Вы это сказать можете только за себя.

Klarisska: Мне даже дико читать

Потому что не сталкивались.

Klarisska: И да,мне тоже чего только не говорили на момент покупки,а я сделала вывод,что люди склонны нагонять жути

А к чему тогда тема? Если все тут по жути?

АтмосВера: Как проверять собственников на банкротство?

Вроде бы не ФССП сайт был, а именно по банкротам. Но на нем смотреть тоже не гарантия нифига. Он показывает только тех кто уже банкрот, а кто в процессе - нет. Я специально проверяла, вводила ФИО знакомой, что обанкротилась летом - ее дело есть. Ввела ФИО свекрови, она уже второй год как банкротится, ее там вообще нет. Решила не рисковать и купить в итоге квартиру в долевое.

быбы дуры

LudMil@: А если суд по банкротству ещё идёт, то не увидеть получается?

Я выше написала. И ответ - могут, но там тоже вроде доказать должны, что намеренно. Но зачем геморрой себе устраивать за свои же деньги.

Прекрасный пол: Вроде бы не ФССП сайт был, а именно по банкротам

Посмотрите федресурс сайт,там все есть . Просто по ФИО ищите нужное.

Автору без толку что то писать, очень твердолобая и упрямая( телец, упертей нет, да ещё и жадноватая). Нашли лохушку,сейчас облапошат, так и надо будет! Какое нафиг доверие на словах?!! Когда дело касается денег, родных подставляют, а тут друг какой-то непонятный, со своей непонятно какой то сестрой. Оба в, долгах, как таким людям доверять можно?!!

Klarisska: Весь свой негатив несите пожалуйста на своих близких,они явно достойны вас.

У меня нет никакого негатива к вам, это своего рода триггер, иначе вы не поймёте

Norka2: триггер, иначе вы не поймёте

Она и не поймёт ничего от вашего триггера ,наоборот в позу обороны встала,не видите?Теперь будет только защита

Norka2: Сколько людей вам написали, что не ввязывайтесь в это, нет вы продолжаете с Упертостью барана доказывать, что вас не обманут, близкий друг и т. д.

Вам жалко что ли?

Девушки!!! Ну может, кто есть тут, кто автора близко знает...подруги или знакомые. Поговорите с ней, убедите. Ведь обманут, а там 4 детей!!!! Что за мужики мерзкие, нашли кого в свои схемы втягивать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы