Частично досрочное погашение ипотеки?

Аноним 292,
Суммируются. Но если по 5000р в месяц кидать, это впечатляюще выглядеть не будет. Но все равно срок по чуть-чуть в итоге будет уменьшаться.
Скачайте программку для расчёта и развлекайтесь. Когда у меня был кредит я в неё вносила все свои досрочки. Расхождение с расчётами банка была в пределах нескольких рублей. Так что все наглядно было видно. Вот я внесла 10000р, вот настолько поменялось, а внесла бы 15000р поменялось бы настолько.

Вот интересно то, что 5т внесли, уменьшился и следующий платёж на 3,5т и последний на 7100

Аноним 292,
Потому что у вас тело кредита уменьшилось. И в будущим в каждый платёж на тело кредита стало больше списываться, а на проценты меньше.

Спасибочки большое всё мне объяснили, теперь я наконец то всё поняла... Куда бы вот без ю-мамы, и объяснят и поддержат!

досрочку удобнее вносить в день основного платежа - это уже писали?

просто когда досрочку вносишь в любой другой день - он сначала снимает проценты - потом уменьшает сумму следующего платежа - все эти манипуляции направлены на то, чтобы вы в следующий раз внесли сумму меньше - и кредит платили бы дольше

kuriko,
Да подсказали, что в день платежа.. Я где то слышала, что на следующий день вносить, но теперь буду в день платежа

Мне в ВТБ не дает сделать досрочное погашение в день основного платежа. Только через день после. Не регистрирует заявление.

Аноним 292: Да подсказали, что в день платежа.. Я где то слышала, что на следующий день вносить, но теперь буду в день платежа

У меня списание по кредиту только в один день происходит. Основной и досрочный сразу. Заявку, когда угодно можно сделать, но списание в один день. А если сделать несколько заявок, то выполнится только последняя.

Подскажите, а какие условия получения ипотеки с господдержкой? Смотрю на дом клик и не вижу каких-то особах условий.

*Ginger*,
Аноним 997,
Спасибо за разъяснение)!

Аноним 390,
Наверно я неправильно выразилась, у нас ипотека без ПВ с последующим внесением мат. капитала, и ещё нам погасили 450т. как многодетной семье, и того 933т в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы