Научите платить телефоном

Не умеете и не надо. Сначала карты к телефонам привязывают, а потом пачками темы создают "помогите, мошенники!"

⭐ Maybe_86 ⭐,
Потому что дня карты мир нужно не гугл пей, а мир пей и всё получится

АнониМ,
по лицу не знаю, а вот по отпечатку хотела включить и буквально в этот же день сильно сожгла палец и самое интересное, что именно тот, что хотела к телефону приспособить ожог глубокий получился, рисунок отпечатка изменился
чет подумала и решила нафиг надо

Пятровна: сожгла палец и самое интересное, что именно тот, что хотела к телефону приспособить

Так там же хоть с пяти, хоть 10 пальцев можно отпечатки на "ключ" поставить
У меня с 7 пальцев отпечатки - каким удобно, тем и ткнул

АнониМ,
да я особо не разбиралась после этого, спасибо, посмотрю свои настройки

Умница№1: у меня немного другая проблема: прекрасно работает бесконтактная оплата в магазинах, но не могу оплатить в автобусе.

Тоже в автобусе не получается, в троллейбусе чаще норм, но сегодня тоже не вышло. Почему не знаю(

Zoryana: Потому что дня карты мир нужно не гугл пей, а мир пей и всё получится

Как то пыталась МИР Сбера подключить в мир пей, не получилось. Остальные все наши карты (не МИРы) в гугл пей заведены у меня и мужа, прекрасно работают у обоих.
Сбер работает с МИР пей?

Гербера: Сбер работает с МИР пей?

Не знаю. У меня мир не сбер.

О, а я, как уже писала выше, сегодня настроила себе мир через мир пей и сбер через гугл пей. Опробовала в качестве оплаты, получилось. Но! У меня не получилось снять карты в банкомате через телефон, я в шоке. А потом достала саму карту и сняла, а перед этим писал что пароль не тот! В чём причина, может чего-то не знаю..

Аноним 686: Не умеете и не надо. Сначала карты к телефонам привязывают, а потом пачками темы создают "помогите, мошенники!"

Через оператора с паспортом снимать. И хранить на сберкнижке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы