Банкротство физических лиц

lyolyka™: Вранье.

я вообще врун

Material girl: Не за 25 конечно

25т р это ставка по закону.

Material girl: Не надо к юристам, они посредники.

Это уж каждый сам решает. У меня была и фирма, которая всем занималась, и личный юрист их контролировала. Самой мне этот геморр точно не нужен был. Я это время лучше на что-то более полезное потрачу ;)

Павел Евгеньевич: ходить с долгом до гробовой доски, а там пусть дети-внуки за меня рассчитываются

Вы откуда, такой незамутненный, взялись? Каждый суслиК и банкротный юрист теперь?

Павел Евгеньевич: не врите, долги не списываются, иначе зачем нужен конкурсный управляющий

Объясняю для безграмотных. Конкурсный управляющий нужен для определения денежной массы и других подлежащих реализации активов. Он полгода их разыскивает-устанавливает-реализовывает. На последнем судебном заседании выносится решение, есть ли возможность что-то далее взыскивать с банкрота или нет. Естественно, конечная цель, чтобы решение было "ничего не взять больше, всем прощаем". Для этого люди проходят процедуру банкротства, а не для того, чтобы потом пожизненно из ЗП что-то вычитали. Хотя и такие решения бывают. Но это уже непрофессионализм юристов, которые банкротство вели. Поэтому аккуратнее.
И есть еще один нюанс, который вам, скорее всего. неизвестен. Кредиторы, которые в отведенный срок не заявились в процедуру банкротства, после вынесенного судом решения теряют свое право на взыскание долгов, будь у них исполнительных листов хоть на сто тыщ мульонов.

Павел Евгеньевич: нет возможности выехать за границу

Есть и всегда была. После первого заседания едь, куда хочешь. Только будь готов доказать, что поездку не сам оплачивал. Как вы понимаете, в 21 веке это вообще не проблема.

Павел Евгеньевич: нет возможности распоряжаться свой зарплатой

У большинства банкротов ее просто нет или она минимальна.

Павел Евгеньевич: т.е. как были в глубокой ....пе, так там и остались?

В глубокой опе я была в 2008г, когда рухнул бизнес, который строила не я, но подписалась и доверилась человеку, который оставил после себя миллионные долги. Затем, не сразу, но удалось настроить жизнь так, что существование стало вполне себе сносным)) а по вашим меркам, так и очень даже ничего))

Павел Евгеньевич: поживем - увидим...сколько он позволит вам, с вашей карты, денег тратить

Именных карт у меня давно нет, но жить и путешествовать это не мешает нисколько. Вам бы как-то свою узость мышления преодолеть, и тогда многое станет более понятным.

Павел Евгеньевич: Финансовый управляющий вам не помощник! Вы за свои деньги наняли его для того, чтобы он нашел путь, как высосать из вас побольше денег для кредиторов и своих 7% вознаграждения.
Он примет все меры к тому, чтобы найти спрятанное, , вами имущество, легализовать ваши дополнительные доходы. Он будет признавать недействительными совершенные вами за последние три года сделки. Иными словами доить вас всеми возможными способами.
Вперед и с песней

Ну какая глупость

Аноним 756: финансовые управляющие.

давайте не будем цепляться за терминологию
если вы считаете что конкурснофинансовый управляющий добрый дедушка мороз то я вас разочарую....деда мороза нет(детям не говорите)

Павел Евгеньевич: если вы считаете что конкурснофинансовый управляющий добрый дедушка мороз то я вас разочарую

Если он нанят лично вами или фирмой, которая ведет ваше банкротство, то он просто душка)) у нас клиентка случайно деньги мне пульнула по ФИО. Они попали в банк, где все счета были заблокированы, естественно. Управляющий их достал и вывел из конкурсной массы. Не наговаривайте на людей. Они в отличие от вас, понимают. за что им платят.

Мария Ф: Но это уже непрофессионализм юристов,

судья то тоже идиот? да? если у вас есть зарплата с которой можно платить...а режем все нафиг, никто и никому и ничего не должен
ведь в терпилах не только банки, а и физические лица, которых закон защищает
и если ты мне должна, то я тебе не прощаю ибо поверь есть 400 сравнительно честных способа отъема денег у населения
это тебе не суслик(к)

Мария Ф: а что им платят.

им платят за то что бы они забирали деньги у таких как вы и отдавали тем кого вы кинули(а вот это точная формулировка)
вы ребята кидалы
набрали денег, чужих денег, а как пришла пора отдавать так жаба прискакала, душить начала.
а ты продай квартиру, купи малосемейку. ты же брала ипотеку, просила слезно денег взаймы на стены. отдала? да...только в другом месте убыло, а ты на это не рассчитывала, плюсом финансовый кретинизм, когда еще, еще, еще, еще...а как хватит так и золото превратиться...в че оно там превратилось, в золотой антилопе?

Павел Евгеньевич: судья

Павел Евгеньевич: физические лица

Есть закон о банкротстве физических лиц. Почитайте первоисточник.

Павел Евгеньевич: и если ты мне должна, то я тебе не прощаю

И это было, есть и навсегда останется только вашей проблемой. А что касается способов отъема. Ну вперед, че. Только помним, что закон защищает не только вас, но и меня тоже.

Павел Евгеньевич,

Мария Ф: Не наговаривайте на людей.

Павел Евгеньевич,
все в рамках закона "О несостоятельности (банкротстве)".

Павел Евгеньевич,
Судя по вашей истерике, даже вы понимаете, что после признания человека банкротом, взять с него нечего. Что и требовалось доказать. А по каким причинам он оказался в такой ситуации и какие выбрал способы, чтобы из нее выбраться, не вам судить.
Если вы отдали кому-то деньги и вам их не вернули, то задумайтесь о своей финансовой грамотности, в первую очередь.

Мария Ф: Ну вперед, че. Только помним, что закон защищает не только вас, но и меня тоже.

Я правильно понимаю что если ты берёшь у меня денег наподержать и потом посылаешь меня на три буквы, то это так и должно быть?
Да?

Мария Ф: человека банкротом, взять с него нечего.

Как это нечего. Ты же где то берёшь денежку покушать, одеться, бумагу туалетную купить...даже долги по коммуналке не списываются с банкротство м ибо если ук свет у тебя отключила то после банкротства обратно не включит

Павел Евгеньевич: Я правильно понимаю что если ты берёшь у меня денег наподержать и потом посылаешь меня на три буквы, то это так и должно быть?
Да?

Нет , что вы.. необходимо продать. Почку и погасить долг . Долг это святое .. так и только так ..

Павел Евгеньевич: ты

Павел Евгеньевич: Ты

Быдлячество - ваш фирменный стиль?

Павел Евгеньевич: берёшь у меня денег наподержать

Я что-то у вас брала? Нет? Сами кому-то отдали, но не мне? Так про вас песенка есть в фильме про Буратино.

Павел Евгеньевич: Как это нечего. Ты же где то берёшь денежку покушать, одеться, бумагу туалетную купить...

Вот говорю ж, узко мыслите, товарищ)) У меня, у редиски такой, есть люди, которые готовы меня этим пожизненно обеспечивать в силу большой и бескорыстной любви

Мария Ф: вы отдали кому-то деньги и вам их не вернули

ну хвала посейдону что я никогда и никому не даю денег, максимум жена и дети и меня не интересует почему ты не можешь отдать. ты же когда занимаешь денег не интересуешься как эти деньги дались человеку. тем более меня не интересует что у тебя произошло и почему ты не можешь отдать. на мой взгляд тут уже вступает в силу уголовный кодекс и статья и мошенничестве. я в 90х с кидалами наработался и всю эту кухню знаю изнутри,
к тому же

Мария Ф: то задумайтесь о своей финансовой грамотности,

кто бы мне говорил...финансовый банкрот
а если ты умный финансовый банкрот то тут уже имеет место быть именно заранее продуманная схема на кидалово...ук рф

Мария Ф: Быдлячество - ваш фирменный стиль?

ты же сама ратуешь за закон, который тебя защищает. давай и будем его придерживаться

Павел Евгеньевич,
Вы забавный, но порядком утомили уже

теперь я слон: Почку и погасить долг . Долг это святое

подождите, но долг это же действительно святое
если вы у меня взяли денешку и не отдали...а вдруг человеку, у которого вы взяли денешку срочно нужна дорогостоящая операция, а ему именно этих денег не хватает и...человек умирает, не получивший операцию(шоб он жил триста лет)....пардоньте но в его смерти виноваты вы
это как пример
а почка, что почка...у нас в стране запрещена продажа внутренних органов

Мария Ф: утомили уже

вы бы знали как вы меня утомили...но я терплю и до "суслика" не опускаюсь

Мария Ф: Вы забавный

Не обращайте внимание
Человек в 90 застрял и очень удивляется, что долги сейчас цивилизованно отдают, а не по понятиям

Бывший муж тоже в стадии банкротсва, странный юрист, мурыжит, третий месяц не может снять с карты зп прожиточный минимум ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы