Банкротство физических лиц

Павел Евгеньевич: но долг это же действительно святое
если вы у меня взяли денешку и не отдали...а вдруг человеку

Я у вас не брала . И вообще, у физиков брать в современных условиях совсем ни к чему .. банки нынче есть.. когда физик просит в долг - уже странно, он хочет на мне поэкономить ? Т е уже хочет на мне нажиться….
А берут нынче у банков, там никто не оголодает , так что .., зачем лезть из кожи вон ? Что б обеднеть ещё сильнее , что б богатый разбогател побольше ?

теперь я слон: Я у вас не брала

не переживайте, я и не даю
это же как пример

теперь я слон: там никто не оголодает

у брата такое же жизненное понятие было
а нафига платить коммуналку, там знаешь какие зарплаты у директоров
а нафига отдавать банком, там денег и так девать некуда
знаете, в какой то степени я вам(возможно не лично вам) и подобным завидую. эх...мнеб научиться так жить

Павел Евгеньевич: мнеб научиться так жить

Нужно работать над собой))

Никки...: Человек в 90 застрял и очень удивляется, что долги сейчас цивилизованно отдают

Цивилизованно это как????? Совсем не отдавать????
Эх...ваши бы слова...да в дело...а то сейчас в арбитражный 390 висит и сегодня еще досудебку на 400 написал
А еще совсем недавно...алло...а че это люди от тебя пришли, руки распускают...
зато деньги тут же нашлись

теперь я слон: работать над собой))

Да поздно уже(
Недавно человек обратился за советом
Дал денег, не много, директору некого огого
время уже прошло, деньги нужны на покупку мафынки, в итоге человек взял кредит на сумму что в долг дал. А директору огого пофиг. Огого действующее, контракты с тплюсом имеет, деньги там есть
Простить и забыть?!

У нас уже вошло в привычку и стало само собой разумеется не платить по долгам, не платить за работы
При царе батюшке такого не было...не говоря уже о древнем Риме или Египте. Почитать ради интереса арбитражные дела, да и простого суда---волосы дыбом встают...и не только на голове

Павел Евгеньевич: Простить и забыть?!

Сделать выводы…

теперь я слон: когда физик просит в долг - уже странно, он хочет на мне поэкономить ? Т е уже хочет на мне нажиться….

теперь я слон,
Железная логика- юр лиц кидать можно

Павел Евгеньевич: Железная логика- юр лиц кидать можно

Страхуйте риски.. предприниматель это не только прибыль, но и возможные убытки ..

Мария Ф: Если вы отдали кому-то деньги и вам их не вернули, то задумайтесь о своей финансовой грамотности, в первую очередь.

Я вот не давала денег взаймы, но ремонтирую авто за свой счёт, который один козел мне разворотил и может тоже объявит себя банкротом...
Я не конкретно Вам это пишу, а к тому,что ситуации разные бывают.

теперь я слон: убытки ..

страховка от неоплаты заказчиком ????????
назовите такую страховую

Павел Евгеньевич: у брата такое же жизненное понятие было

Было? Куда делось?

e_ka_terina: Куда делось?

На кладбище делось

Павел Евгеньевич,
Простите(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы