Обвал фондового рынка!

В сбербанке как то странно они сегодня отображаются. У сбербанка тоже все плохо, как и у втб?

Скоро такая же ситуация на рынке недвижимости начнётся))))
Ждём.

Бубенцы: Скоро такая же ситуация на рынке недвижимости начнётся))))

Какая? Обвал цен?)

А че недвига то полетит, наоборот, никого никуда не пускают, все будут в Росиии жить в своих квартирках

МаTрица: А че недвига то полетит, наоборот, никого никуда не пускают, все будут в Росиии жить в своих квартирках

Миром правит кредит, кредитные средства. Застройщик строит на заемные, в основном западные деньги. Покупатель покупает на заемные, в основном западные деньги. Убери поток западных денег, не будет денег ни у застройщика ни у покупателя. На что покупать имеющееся ? Вот в этой точке цена идет вниз.

Морозко: Какая? Обвал цен?)

Обвала не будет, но просядут -5-7-10%, мне так кажется

Продала американцев вчера - купила российские акции+ подушка из баксов=стою при своих в итоге

Аноним 772,
А Каких американцев ?

Аноним 901: Ничего , в тинькофф не работает.

Мосбиржа не работает. А Лондонская будет работать с 19 часов. Все работает, вчера купила валюту и вывела с брокерского счета.

Аноним 772,
Из банков то баксы забирать или пусть полежат?

Аноним 553: Обвала не будет, но просядут -5-7-10%, мне так кажется

В 2018 купила квартиру за 3 млн. , сегодня она стоит 5.5 млн. Ну пусть снизится на 10 %

Ушлая рыба,
Ну были у меня Гугл, Майкрософт и эпл. Их и продала для закупа

Магдалина: Из банков то баксы забирать или пусть полежат?

У меня тот же вопрос

Стоит покупать акции Газпрома? Сумма небольшая, но и её жалко.

Докупать, на все, цены волшебные.
Но без плечей и кредитов.

1Аноним1: цены волшебные

Что волшебного, если во вполне мирном 2008 тот же Газпром упал в три раза за полгода?
А в текущее время всего на треть

Аноним 553: Покупатель покупает на заемные,

по собственным ощущениям, которые подтверждают знакомые риэлторы, 70% покупателей - ипотечники, из этих 70 - 70 % без первоначального взноса - это люди, которые не имеют вообще никаких накоплений. Хотя Набибулина заявляет, что без первоначального взноса 1% покупателей, это неправда, так как это офиц.статистика, и в неё не попадают сделки с так называемым завышением.
НЕ будет дешёвого кредита, уйдёт 70 процентов покупателей. И цены начнут двигаться вниз.

а я всегда говорили что акции это ненадежно)))

Аноним 275,
А что в нашем мире надежно? ))

Папа_школьника,
Было уже,евро по 75 а потом по 45.
Евро по 100 потом по 70. Надежно?

Магдалина: Из банков то баксы забирать

Сб отдает без проблем. Сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы