Обвал фондового рынка!

Гермиона Грейнджер,
евро далеко не 70 сейчас.

Я думаю нашему фондовому рынку хана, судя по новостям

Папа_школьника,
На бирже 79 в обменниках был соответственно выше.
Потом напомнить как рухнул? 2015 год.
Так что не надо про стабильность курса)), а еще раньше тоже было подобное.

Гермиона Грейнджер: Было уже,евро по 75 а потом по 45

Вот как звучало ваше сообщение, если по справедливости. Что конечно же неправда. Минимум был в районе 60 после этого

Аноним 91,
75 и 45 было еще раньше, искать лень. Но если прямо надо рогом упереться найду. Период точно после 2007 года и до 2015 соответственно.
В 2015 оно доходило до 100 руб в продаже и обоатно хлопнулось на 60.

Гермиона Грейнджер,
График найти не сложно. Как видно, даже у самых отъявленных паникеров был всего денек чтобы затариться по сотке.
А уж 75 >> 45 не было совершенно точно. После февраля 2014 евро туда не падал

Гермиона Грейнджер: Надежно?

В 2014м году 12 миллионов рублей это было 270,000€. Сейчас это было бы ~ 120,000€. А те 270,000€ сейчас это 27 миллионов рублей.
Считаю, что евро это очень надежно.

Лилит_Es,
Вам не кажется что если бы все было так просто то все бы просто сидели в евро и всё?

Гермиона Грейнджер,
А что тут сложного?:) Многие и держат запасы/активы в валюте, не в рублях или десятках квартир.

Мне кажется завтра рубль рухнет, сейчас он у Тинькофа 153руб за доллар, утром ожидаю коллапс(((

что-то похоже с ценными бумагами ЦБ РФ предпринято, санкционно заморожены активы
думаю все, рублю хана.

Лилит_Es: Считаю, что евро это очень надежно.

именно евро не доллар? или валюта в принципе?

Аноним 674: именно евро не доллар? или валюта в принципе?

Я просто отвечала на пост про евро. А так, я за €\$.
За последние 10 лет доллар к евро не сильно менялся, туда-сюда понемногу. Мы каждый месяц конвертируем, поэтому знаю точно.

Нимфа_я: сейчас он у Тинькофа 153руб за доллар

Серьезно????

Лилит_Es: Серьезно????

Да, самый "дешёвый" у Сбера - 99
Что будет завтра - страшно

Гермиона Грейнджер: 75

Правда, было. В районе после начала августа 2008 года. У меня муж тогда очень неудачно купил, я запомнила надолго

радиомама: В районе после начала августа 2008 года.

Потрясите мужа-то, вдруг припрятал чего от вас.
41.913 максимум за весь 2008 был. В банках, конечно, дороже, но вряд ли почти в 1.5 раза

Лилит_Es: Серьезно????

Сейчас посмотрела, курс изменили на 120 руб за доллар, но это выходные, поэтому курс завышен, надеюсь все-таки всё будет хорошо, без дефолта обойдемся🙏

Папа_школьника: И что на это скажете?)))

Вопрос был в надежности евро. Как показывает практика за последние 8 лет, да, он надёжен.

Папа_школьника: купить по выскочившему курсу

Я по прогнозу не скажу, но кто знает, не взлетит ли он дальше и вчера по 80 - было бы ух как выгодно, когда завтра он по 200

Нимфа_я: без дефолта обойдемся

Думаю, обойдёмся. Но будет тяжко.

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, что будет с криптовалютой? У родных все деньги туда вложены(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы